Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас две машинки, одна еще Степина, вторую для Сёмы покупали. так Степа свою не дает, хоть и перерос уже. а вот чтобы Сёмину взять спрашивает разрешение. вот так и приходится покупать каждому отдельное, чтобы драк не было.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:46
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось.у племянника д р 26 марта,а их в семье 2.чтоб обидно не было.покупаем обоим. у обоих страсть.ходят поют "очень смел их отряд-холли робокаааа"этр Полли Робокар. вот и будем от этого отталкиваться
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, офигеть, скоро уже годики начнем отмечать!!!! Как время пролетело!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

дааа Лид
так и летит... я тоже в шоке....

мне две машины куда.... если на балкон складировать только
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:04
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Тось.у племянника д р 26 марта,а их в семье 2.чтоб обидно не было.покупаем обоим. у обоих страсть.ходят поют "очень смел их отряд-холли робокаааа"этр Полли Робокар. вот и будем от этого отталкиваться
у нас на день рождения подарки только имениннику. Степа уже понимает, что это не его день рождения и подарки не ему. надо тож объяснять, что мир не вокруг него крутится, пусть знает, что не все для него. если без повода покупать, то обоим, а праздник у одного только))
Old 02.03.2015, 12:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня итак троемсанок одни сани коляска а двое обычных с ручкой...вообщем одни Дену другие ждут Тараса
Old 02.03.2015, 12:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
дааа Лид
так и летит... я тоже в шоке....

мне две машины куда.... если на балкон складировать только
если только одному машину другому самокат или мотоцикл и объяснять, что потом меняться.
Old 02.03.2015, 12:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот Денис не совсем понимает в ноябре так орал что др у него хотя было у папы
а тут еще засада сначала у младшего потом у старшего
но я тоже скорее всего буду обьяснять а то и правда не очень как то правильн

Добавлено через 1 минуту

у нас есть самокат...

хотя я если что Дену покупаю он стал со скрипом делиться и потом когда он спит то Тарас веселиться на всю катушку
а днем он долго спать может

Добавлено через 2 минуты

я ему скажу что Тараса др
не его
ему куплю что нибудь другое но не такое фееричное
если что то потом в мае уже ему....
а мотоцикл он со скольки лет? с трех ?
может ему тогда на его др мотоцикл
Old 02.03.2015, 13:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ярика, Макара, Павлушу, Алису и Александру с 11 месяцами.

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня ппц, автобусная компания бастует и все в город не въехать и не выехать о****ели просто. Еле тремп нашла до работы, как домой вернуться еще не знаю.
Детки все такие молодцы, шагают, бегают. Мой только со своей тележкой бегает, сам еще не умеет.
Ууух скоро дни рождения отмечать будем. Я всякие украшения получила, и опять застряла, надо тортик научится печь что-ли.
У нас эпопея с поиском садика все продолжается. В 2х хороших мест пока нет, а вот к местным не хочется, во первых хочу чтобы еще на русском только с ним говорили и еда у месных совсем кака, сосиськи, шницели промышленные и шоколадную намазку детям дают
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:31
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

ЗМаринаВ, спасибо, так приятно, помнишь про нас! Нам сегодня 10 месяцев!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ярика, Макара, Павлушу, Алису и Александру с 11 месяцами.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:42
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Клёпа, поздравляю вас с десяточкой
Old 02.03.2015, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

С днем варенья Клёпика!!)))

я стороница не поощрять ребенка подарками просто так....потом будет тяжелее адаптация к реалиям жизни у ребенка,а отсюда идет недоверие к родителям и близким,когда он узнает что он не молодец,и что заслужить надо какую-то победу)) но это ладно,каждый сам решает чего как.Я тоже вт сижу и думаю...вот второй если будет...это ж ппц))))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 14:01
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю главное чтобы родители дали понять ребенку что они его любят не зависимо от чего-либо, молодец не молодец, подарки или нет, но родители любят всегда
Old 02.03.2015, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клепа сыночка с 10!
урррааа большой малыш ))) фото именников гоните в студию....

я с Ритой согласна ну что если ребенок просит мама я хочу меч
не нужно баловать но совсем не покупать игрушки это анриал

я ему обьясняю что я не покупаю не потому что он плохо вел себя
а потому что мы сейчас за продуктами идем

и покупаю не за то что хороший или идеально себя вел

а когда считаю это нужным.....
щас Тарас такой довольный макквина отжал на батарейках и пришел ко мне аж светится Денис рисует
Old 02.03.2015, 14:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Рита, Лена, спасибо за поздравления, очень приятненько !!!
Old 02.03.2015, 14:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж с братом погодки так они все равно ссорились из за одинаковых игрушек тк кто первый сломает свою тоже начинал отнимать у другого

да Лен у тебя хорошо получается воспитывать детей так что
можешь уже за вторым идти.....

сначала ппц а потом прикольно правда

Добавлено через 49 секунд

прости Клепа я забыла как сыночка зовут
что он умеет?
у меня на имена память очень плохая

Добавлено через 48 секунд

или я пропустила этот момент тк мне не всегда дети дабт зайти на пузяку

Добавлено через 1 минуту

мы второй день с тестом лепим
с Деном
так Тарас такой довольный
втихаря он пожрал тесто

у меня нормальный замес получился в этот раз плей до отдыхает
Old 02.03.2015, 14:51
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

[QUOTE=сЫч;6936397]Клепа сыночка с 10!
урррааа большой малыш ))) фото именников гоните в студию....

Лена, спасибо!!!
вот наш именинник Димулька, нас здесь еще не видели

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
прости Клепа я забыла как сыночка зовут
что он умеет?
у меня на имена память очень плохая
Ничего, Лен, я не обидчивая!!! А мы с тобой, кстати тезки!
Мы научились стоять без поддержки, правда пока не долго ещё, ходить ещё не может, но в ходунках гоняет как шумахер
Old 02.03.2015, 15:16
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Лена, спасибо!!!
вот наш именинник Димулька, нас здесь еще не видели
прелесть, молодец именинник.

Цитата:
и покупаю не за то что хороший или идеально себя вел

а когда считаю это нужным.....
Я с таким согласна, деть подарки должен ценить. А не по первому хочу чтобы покупалось, хотя иногда можно и побаловать.
У нас пока игрушки покупаются по маминому хочу, мама явно в детстве не наигралась
Old 02.03.2015, 15:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ну я не говорю покупать игрушки только на др и нг))я против беспорядочного поощрения,когда родители покупают лишь бы не орал,или ЗА ТО что съел всю кашу,ну в таком плане...я за рациональность,елси в магазин за продуктами,то это мы покупаем покушать нам,а тебе еще и яблоко,но не танчик просто так)))

Клёпик младший на мобильке тоже смотрю)))во все зубы улыбка))

а я похвастаюсь,я ж та еще хвастунишка,одну картину крестиком вышила

,а это вот бисером,в детскую,как подрастет чтобы с Совушкой спать ложился,в плане-быстрее спать,вон Совушка уже фонари зажгла
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ