|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам прописывают супрастин по 1/2 два раза в день. Педиатр предпочитает его на острую реакцию. Пульманолог только следующие поколения - зодак и т.п. С супрастина Марк спать хочет заметно, но помогает.
Мы будем устанавливаться у тех, к кому едем. Они переехали в свой дом, и я так понимаю, у них есть баня с гостевыми комнатами. Посмотрю хоть как люди живут)))) Добавлено через 1 минуту Я так ролики еще не планирую покупать. Хватит с меня коньков неиспользуемых))) купили самокат двухколесный, а велик двухколесный не освоили еще. Правда и не пытались особо, один раз только. Летом попробую научить, если хорошо пойдет и себе куплю. У нас тут катайся-не хочу))) Добавлено через 3 минуты Муж корчит из себя олигарха в опале, типа он нам всё обеспечивает. А оплатить английский ребенку так куча причин не делать этого. Дорого, но при желании возможность есть, на свои желания изыскивает. Я оплатила ребенку и лето и за сентябрь взнос внесла, проще самой, чем доказывать зачем мне это надо. Жадюга. А как хвастаться потом ребенком - так первый. Добавлено через 46 секунд Почитаю еще книгу)))) может одзенюсь))) Добавлено через 4 минуты Дочитаю, если не поможет, перейду к марсам с Венерами))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, похоже тебе сначала к Марсам надо. ))))))
Добавлено через 2 минуты А никто не читал Курпатова "Великих тайн мужчин и женщин"? Я ж всяко тут про книгу рассказывала. Она спасла мне половину нервной системы в свое время. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кет, про маму и Мишу очень забавно)))
Добавлено через 1 минуту Я честно сказать думала, что курпатов - попса от психологии стоит потратить время? Учту тогда и это, а то без книг я разведусь рано или поздно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, Курпатов пишет ужасно, скучно и безобразно. Но в те времена я собрала всю волю и прочитала и многое стало понятно в поведении мужчин. Правда сначала около месяца меня мучил депрессняк на счет того как же у них всё примитивно. Но потом я во всём видела подтверждение его словам и стала относиться к мужчинам не так требовательно. В их примитивности даже есть очевидная польза.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я уж думаю иной раз, может позиция истинной женщины, типа как Женя-киса говорит, и правда единственно верная? Тогда мне удачи не видать ![]() Я тут наслушалась подкастов и говорю мужу, что надо обниматься 8 раз в день. Прям по счету, сначала по крайней мере. Обрадовался как ребенок))) я даде не ожидала, что ему это надо. Я явно недостаток обнимашек с мужем Марком компенсирую, а про него и забыла уже. Имеется ввиду не секс, а именно обнимания в течении дня. Психологи говорят, что это очень важно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мой муж, с...ка, нежности не любит, обнимал меня посоедний раз, наверно когда ухаживал.
я читала, что детей нужно обнимать, не меньше, чем 8-10 раз в день. Получается, что дети, что мужья... сдам егэ, обязательно почитаю Катя, с возвращением тебя. Яну быстренько выздороветь. Про маму с папой интересно, вот ведь не ослабевает с годами любовь. Женя, ты у нас гуру ![]() я чет все устаю, нервничаю с Алиной, флюрографию сделала, чет тоже нервничаю, только во вторник результаты узнаю, нужно успокаиваться. русский написали, мало бедным детям металлоискателей и всяческих надсмоторщиков и камер, их еще и телевидение снимало во время еге. Девули посоветуйте, завтра поедем туфли на выпускной покупать, если платье бирюзовое, в пол, стоит искать бирюзовые туфли, или лучше белые ![]() Лена умничка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывает конечно и день-два без недовольства.но это не норма все же Добавлено через 2 минуты Мариш.у моих родителей любовь крындец трудная. А папа мой тоже не самый легкий мужчина. С ним бы я ни дня не прожила Добавлено через 6 минут Я с удовольствием на даче семьей на великах гоняем. На речку в деревню. Миша в кресле Вадима везет.я сама гоню и Ян рядом)))) так весело. Ян вообще лихо гоняет уже. Любит резко затормозить и чуть накрениться и любуется черной полосой от колеса |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я бы туфли в цвет не искала. Бирюзовые, ну если уж совсем в цвет попадет или на оттенок разница, но эти цвета еще увидеть надо, а если платье с собой не будет, то и вообще сложно, кажется одно, а при сравнении рядом - совсем другое. Я бы бежевые искала. Светлый беж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про украшения спросила бы. Или в прическе заколки.шпильки камушки.если белое и белый металл.то туфли и белые можно.если золотое то беж или золотистые. Сумочка или может еще аксессуар. На платье и правда сориентироваться довольно сложно.
Мариш.сфотай дочку. Умираю как люблю девах красивущих да при параде посмотреть)))) а твоя Алинка красавица |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена красотка!!!
Я тоже подумала о бежевых туфлях почему-то. Крестные Кристины тоже обучение проходили, получали сертификаты. Да, теперь как-то посерьезнее стало. Я до приложений в книге не дошла. Конец теории читаю. Но сходила сегодня в парк побегать. И так хорошо мне было, что захотелось привычку такую заиметь. Добавлено через 5 минут Это Лена в подареном платье? Оно черно-синее? А от талии не пышное, случайно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сфотографирую обязательно, и выложу, как только этот с...ка планшет, опять из ремонта получу. С телефона у меня только в инстаграмм получается вылаживать.Потом выложу и с последнего звонка и с выпускного ( он 26 июня). Учту ваши рекомендации, скорее всего наверно белые, заодно и украшения. Кроме платья, и записи к визажисту, парикмахеру у нас ничего нет.
Платье покупали две недели, объехали все салоны, втроем с бабушкой, так как она спонсировала. В итоге не купили. Дочь откпзалась наотрез больше с бабкой выбирать, та нас послала . Пришлось мне изыскивать деньги, и поехать с ней вдвоем. Платье купили, сошлись с ней на одном варианте. Елинственное, я в деньгах ограничена была, поэтому со мной она платья за 20 штук не смотрела. Купили простое платье, по моему мнению самое то, для 17 летней девули. Длиной в пол, юбка струящаяся. Без рукавов, вобщем не рассказать. В понедельник на работе в вк создам для вас альбом, и выложу.
|
|
|
|