|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, удачи, Анют!!! Ждем новостей!!
Ты права абсолютно! Главное любовь и детки, мы вообще планировать начали задолго до! Просто так получилось у нас, что заБ после свадьбы!И были бы счастливы, если бы это произошло раньше!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ты конечно права, но мне достался довольно таки упертый овен, его пробить очень трудно, и надо очень аккуратно подводить к нужному решению иначе психует. С детьми долго уговаривать пришлось, со штампом я думаю тоже все случится, но нужно время. У него еще у родителей семья распалась, там сложные очень отношения, может это еще как то влияет
Добавлено через 1 минуту Attiska, Alionchik, спасибо)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты умничка , что понимаешь это все ! Всё правильно делаешь , уверенна вск получится у тебя !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, очень интересно как они там за это время подросли) мы в 8 недель до этого делали, сердечко слушали, ножки ручки уже видно было))))
Добавлено через 1 минуту Dinara, добро пожаловать))) Добавлено через 34 секунды Мальвина, Anastasha90, спасибо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, ну вот)))))
Мальвина, я ни вникала, просто слышала про такое. Наверно свидетели)))))) Dinara, добро пожаловать!!!! Я Алена. Рассказывай о себе))))) дети есть? беременность запланированная? |
|
|