Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Тоня, с неделькой!! Ещё немного и можно рожать!!
Маша, и мне очень приятно! Дочек с выпиской!
Юля, сына с переворотом!!
А мы на УЗИ в 13 часов едем. Хотели на дачу ещё, но дожди прям зарядили каждый день. С утра солнце, но лужи по колено.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2016, 08:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля. Дожди пройдут))) зато поля насытятся. Хорошего вам узи
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 09:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо тоня)) дожди то пройдут.. К июню.. И начнётся жара и мечта о 10 минутном дождике)) у нас каждый год так.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2016, 09:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да, знаю что жара у вас..на даче то есть где искупаться?
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 09:56
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Тонечка, с неделькой!!! Не переутруждайся с переездом!!! Хотя представляю,как всем хочется побыстрее перебраться в своё гнездышко!!!
Машунь, с выздоровлением деток!!
Юльчик, гнездышко суперское!!!а новость и перевороте вообще отличная!! Вы с сыночком молодцы!
Оль, да, на аватарке я). Это мы зимой фотосессию организовывали). Ну и погода у вас! То сыро, то сухо!
У нас в ЖК тоже после 30недель посещение еженедельное, но когда проблема нет, то явку назначают раз в две недели. Мне так и сказала врач:а чего тебе мотаться и в очереди высиживать, раз все нормально.
Вчера около дома на ровном месте ногу подвернула, упала на коленку. До дома еле доковыляла, больно было сильно, но боль то довольно быстро прошла, а я вот разревелась,блин. Сама не понимаю от чего, наверное, испугалась серьёзной травмы да и себя жалко стало...Поревела, а потом всю ночь с головной болью. Сейчас немного полегчало, но желания шевелится и что то делать нет никакого.
Мурмурка вне форума  
Old 15.05.2016, 13:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, с неделькой!!! Скорее всего испугалась, что можешь упасть на живот. Бывает страх о неслучившегося. Хорошо, что хорошо закончилось.
У нас сегодня небольшой дождик. А вот вчера было 27 градусов, а вечером ливень и град, но притом солнце светило. Сегодня свежо. Я сейчас делаю красивый (я так думаю) бант на выписку себе и подруге. А то может красиво и не завяжут, а тут уже будет красиво, сразу, ну я так надеюсь. Делаю в стиле канзаши
Юлюньчик вне форума  
Old 15.05.2016, 14:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля спасибо. И тебя с неделькой!!! Как вы с малышом? Осторожнее ходи, не падай больше
А от тебя Юлек ждём хвасты бантов

Добавлено через 1 минуту

У нас 2 дня переезд, устала уже. Вот кровать детскую собрали, теперь собирают нашу. Но что то видимо затянулось.
romawka вне форума  
Old 16.05.2016, 10:37
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Что то у нас тишина... Девчата, много еще осталось сделать к родам? я сегодня проснулась в 5 утра, погладила на выписку вещички малышу. Жду комод.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.05.2016, 12:05
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго дня!
Спасибо за недельку! Мы нормально, резкие толчки редкие, а вот растягивает живот в разные стороны часто) и очень упрямо!
А Веронику с сегодняшней неделькой!!!
Юль, бантик канзаши обязательно красивый получится!!!
У меня практически ничего не готово, но,надеюсь, все успеем). Сейчас все время и силы супруг направил на отделку дома. Второй этаж вообще не жилой пока, а первый без отделки. Вчера заказали материалы, окна, завтра доставят и будет делать. К роддому потихоньку закупаюсь, вчера памперсы и прокладки купила.
А одежду для выписки сразу надо в роддом везти?или перед выпиской можно?
Тонь, здорово, что переезд движется!!сильно не уставай только!
Мурмурка вне форума  
Old 16.05.2016, 13:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Была вчера на УЗИ платном, все хорошо, срок на неделю больше ставят, 34 вроде как. Так что рожать точно в июне. Сегодня на первую капельницу в дневной сходила, отеки снимать будут.

Добавлено через 3 минуты

Тоня, у нас на даче только водопроводная питьевая вода, из шланга можно искупаться. У детей бассейн. Хотели с мужем одно время помочь улучшить условия на даче. Но папа против. Летом днём там сложно находится. Домик маленький есть, но без условий, даже кровати нормальной нет, ребёнка на дневной сон положить например

Добавлено через 1 минуту

Мурмурка, Юля, мне одежду на выписку муж в день выписки привозил и детские тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2016, 13:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оля с хорошим узи!
Юля, сынок молодец что перевернулся! Значит будут ЕР?
У меня все куплено к рождению. Мама все постирает погладит. А раскладывать по местам уже я буду когда дома окажемся. Комод у меня от сына остался, только он и занят его вещами. Я заказала небольшой пластиковый комодик для малышковых вещей. Но пока ничего не собрано
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.05.2016, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, спасибо!!
А я сегодня клубники стаканчик купила)) 120 руб, но вкусная!! Скоро на даче пойдёт.
А вещи от дочек уже перебрала, они стиранные и глаженные. Ещё раз их прогладила с изнанки и в камод разложила. Ещё марлевых прокладок нашила и постирала, потом муж погладит.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2016, 15:05
Юлюньчик
Мама-умница

Юль, я вещи просто приготовлю, а в момент выписки муж все привезет. Мне проще, точнее спокойней будет, что и мне и малышу все готово будет. Да и мужу проще)).
Юля, я очень надеюсь на ер. Вот в пятницу к врачу пойду, что скажет. А на следующей неделе схожу на УЗИ платно, что бы посмотреть миому, и как там малыш, и есть ли еще обвитие и не короткая ли пуповина.
Оля, у тебя тоже неделька в среду?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.05.2016, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, вроде да) хотя мне срок уже несколько раз меняли.
Я тоже вещи приготовлю на выписку. Только платье будет на вешалке висеть, а то помнется
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2016, 16:05
Юлюньчик
Мама-умница

Оль, ну ты по М считай а там все равно +- две недели)). Я тоже на вешалку свои вещи повешу.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.05.2016, 16:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вчера переехали. Дела делаем, вещей что то много и то не все
Готовила кушать сегодня. Девочки в саду. Им понравилось в восторге прям от нового дома.
Ночью плохо спала, очень устала вчера от дел. Девочек искупала и легла. Крестец болит опять, между ног тоже.
На новой кровати сегодня показалось ад как спать))
Готова родить уже сейчас от боли..
На выписку себе незнаю что брать, смотря какая погода будет. Пару платьев приготовила и колготы на всякий.
romawka вне форума  
Old 16.05.2016, 19:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Вчера летала, легко было, а сегодня ползаю. Кто знает почему!

Вещи я все перестирала, ничего не глажу уже давно. БЕлье не пересушиваю, а от бактерий не вижу смысла избавлятся. Мир не стерилен! Сложила в комодик, я тоже пластиковый купила на первое время, потом в дом переедем, куплю нормальный комод. К третьему ребенку я поняла, что для новорожденных и на 3-6 месяцев надо по минимуму одежды, это когда они кушать прикорм начинают и ползать, тогда уже надо побольше.
Тонь, с переездом вас! У тебя , наверное, точно живот опустился, раз боли в крестце и внизу. Верный признак!
Нам осталось дно в кроватке поднять и переднюю стенку кроватки переставить (сейчас стоит просто ограничитель , т.к. дочка там спала).
Еще надо автокресло установить в машину, у нас теперь три кресла сзади будет!!
Еще надо все убрать дома, так хочется прогенералить... но ни сил ни времени нет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.05.2016, 06:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Мариночка. С неделькой тебя!
Доброе утро!
Юля, выбрали автокресло? И ждём твой бант
Я все думаю влезет 3 кресло то в машину и как пристегивать его))
А я тоже не глажу, меня лень накрывает первую партию давно погладила, остальные 2 лежат и еще стирка сохнет рр
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 06:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, а разве нет ремня сзади для третьего места? у нас три ремня, просто некоторые кресла нестандартно широкие , может не влезть. Муж все откладывает, а я уже пилю, чтобы померял, влезет или нет. Если нет, тогда на двух машинах что ли ездить, если все вместе
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.05.2016, 08:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Там сверху ремень, муж незнает как его пристегивать, при чем он находится справа.
Может знает на киа спортаж))
romawka вне форума  
Закрытая тема