![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, зато тебе было хорошо и вкусно! Кушай пока кушается, а то потом на ГВ начнуться диеты ![]() Я утром глянула только температуру, а сейчас посмотрела....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одела футболку...плечи закрыты...а она же к телу прилегает
![]() ![]() все девченки..я поехала а то никогда не выйду..а обратно нужно в метро до давки(когда все попрут с работ) успеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А мне муж говорит не гладь, всё равно помнём, ну как же не гладить то, это ж бельё постельное, так что глажу ![]() Мы вчера всё докупили в детском магзаине и оплатили, теперь всё привезти осталось, а у них доставки нету, нада будет груз-такси заказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |