Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 16:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
ООО,..... я рисовать не умею!!!
Я тоже
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 16:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Что, и школу проспали?

Бум стараться
Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 16:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не... я его в 7 домкратом поднимала... Столько нового о себе узнала...
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 16:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....
ElDi вне форума  
Old 06.12.2010, 16:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))))Арусяня,с неделькой тебя,милая))Я к тебе и Майке присоединяюсь за АС.....так что..нас уже больше)))))Валяюсь тараканом на кровате,жду мужа.Вчера легла в 6 утра,не могла уснуть...в 9....эти суки сверху начали дребежать,да так,что моя конфетка,сыночек,весь скукожился....он у нас боится таких звуков....Я невыспавшаяся,злая,да еще и малыш беспокоится....сама плакать начала...Прокляла их с этим ремонтом,что б у них у всех писюны не стояли...уроды....
спасибо милая)уяяя нас больше)))как я тебя понимаю у нас такие же соседи сверху уже 7 месяцев каждый день что то сверлят после 12 ночи у них только жизнь начинается, ну ничего я терплю только до марта потом пусть вешаются.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 16:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Хай...!!!Крутатень нас теперь еще больше!!!

Ой не говоои мне лучше про соседей...у нас сверху квартиру сдают...так блин такое ощущуние что они каждый вечер в боулинг играют...просто жесть...хожу ругаюсь по батарее стучим..а им хоть бы хны...козлы!!
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 16:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое,
мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут неужели я могу быть спокойна дай бог.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит.
ElDi, а вы придумали имя для сыночка?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое,
мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут неужели я могу быть спокойна дай бог.
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 16:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

х...повезло так повезло!!!
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 16:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

првет,солнышки!блин пока за 2 дня всё перечитаешь...скорее бы в декрет!вот про секас тема класс!я всякий люблю секас,когда мой рядом я прям ,как будто у него магнит там)))))))))))люблю наверное его просто очень...
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!это ж так здорово! Ир, поздравляюююююююююююююююю
ой нют дай бог,смогу много сэкономить денег.ттт хорошо что у мужа много друзей есть скидки.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну чо маньячки-извращенки??

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девченки, у кого уже есть дети. сильно после Б. вообще ощущения изменились при сексе? или почти ничего не изменилось?
не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала
так что хз
а она и второго за следом родила
все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа
я не знаю у мну КС было
после родов ничо не хотелось вобще
но я вобще секс не люблю как явление
не то что А
а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет
муж такой же
мы не темпераментные особо
и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо
серьезно
так что вот так
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 16:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала
ой как мило,думаю младшенькая так же будет)
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 16:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

не знаю меняется ли то-то после ЕР.. у меня у подруги первое время после ЕР очень все поменлось - она грит муж болтался в ней прям она чувствовала
так что хз
я не знаю у мну КС было
не то что А
муж такой же
серьезно
так что вот так
много теряете,хотя если удовольствия не получаешь,то и не знаешь что это
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:00
Mashik
Мама-чайник

Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

так что хз
я не знаю у мну КС было
не то что А
муж такой же
серьезно
так что вот так
это как?????????

а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит.
ElDi, а вы придумали имя для сыночка?
Я этим идиотам сама башку разнесу....в прошлый раз муж ходил....и подсрачник одному дал...сказав,что в следующий раз молотком разъеба**т их))))))Не-а...не придумали((
ElDi вне форума  
Закрытая тема