|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой не говоои мне лучше про соседей...у нас сверху квартиру сдают...так блин такое ощущуние что они каждый вечер в боулинг играют...просто жесть...хожу ругаюсь по батарее стучим..а им хоть бы хны...козлы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() урааааааааааааааааааа девченки наконец-то мои нервы успокоятся,муж узнал мне про склад его знакомого с детскими товарами,так вот они и поставляют детское во многие магазины дети,детский мир частично,кораблики и все такое, мне предложили составить список товаров что нужны по названиям,приехать на склад и там нам все соберут неужели я могу быть спокойна дай бог.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас снизу сосед каждые выходные дрелью работает. уже надоел, и ведь дверь не открывает, муж хотел ему в пятак дать, а он собака даже к двери не подходит. ElDi, а вы придумали имя для сыночка? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы с улки...горок не нашли , зато уходилися!!!!
а у нас сверху младенец орет...причем орет так как будто он у меня в комнате а не за стенкой.....я вот не понимаю, почему он орет, толи он проснулся и просит есть и пока мамашка ему делает бутылочку он надрывается, толи ему какие то процедуры делают...орет он недолго, минут пять, но ночью капец как слышно и утром тоже......на животик не похоже там они почти все вермя хнычут....кароче если тут такая слышимость, надеюсь моя мася не будет так надрываться.... у меня вика когда просыпалась от голода она начинала сначала кряхтеть и так смешно ножками-ручками дрыгать....но никогда не плакала |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чо маньячки-извращенки??
Цитата:
так что хз а она и второго за следом родила все равно мышцы-мышцами грит, но только со временем все обратно заузилось типа я не знаю у мну КС было после родов ничо не хотелось вобще но я вобще секс не люблю как явление не то что А а и обычный-то - мне ваще пофиг, есть он или нет муж такой же мы не темпераментные особо и потом нам религиозные убеждения не позволяю А сексом занимаццо серьезно так что вот так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу |
|
|
|