| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Мы приехали вчера с рыбалки в 2 ночи. Так здорово было, правда далеко 530 км, из них 80 км по конкретному бездорожью, я там подпрыгивала на каждой кочке и ямке, это не очень понравилось конечно, потом ещё на лодке до места 6 км плыли, ну вобщем приключений хватило, такая глухомань там, ближайшая деревня из 5 домов, даже не деревня, а хутор, не помню как называется, а до города ближайшего 180 км. Но природа там изумительная, и рыбы муж наловился, не знали куда её девать, да ещё крупная такая   И ещё друзья мужа меня замучали рапросами, как я не побоялась ехать и 2 их подруги тоже, как напьются вечером, так всё удивляются, заколебали  , я ничего такого страшного в этом не вижу, если я себя нормально чувствую 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ждем  

Цитата: 

Но ты конечно герой, я бы побоялась в такую глушь поехать на таком сроке ![]() С неделечкой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какой очаровательный пузик  

Надо же какие пузики красивые бывают   Цитата: 

![]() С неделькой!   Цитата: 

Зато столько положительных эмоций    С неделькой вас!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Еще и пила когда вставала водички. А то обидно блин, встаешь несешься к туалету, а там 3 капли. А так хоть вставать не обидно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

везде как шнырь за мужем, он еще психует я если рыбачить начинаю то больше его рыбы натаскаю      у него стресс потом  С неделькой вас !!!!       А мы сходили уже в консультацию за 2 нед 1,200 прибавка       а я вроде и не ем ни чего  дали направление на ктг. первый разOlya-lyaТакой пузодом клевый       ТТТ на вас!!!!
		 | 
|
| 
		 |