Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 23:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
держи оборону Танюш, больше без очереди никого
Нам ли быть в печали, Надюша!=)))))))))))))))) Мы зато про всех всё знаем: кто, как и когда
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2010, 23:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мне весь день не было, а столько новостей!!!!
Девульки просто умнички!Очень рада за них!
Я заметила, у нас то не кто, а то так "попрет"!
привет Надюшка, с неделькой тебя
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 23:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А у меня сегодня доча заболела.
ну вы чего это девчонки .....тоже желаю скорейшего выздоровления
Надежд@ вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Надюш, с неделькой!!!!!!
Чего вы разболелись?????? Это нехорошо!!!!! Чего там с Полинкой, Надюш???
sashinatasha вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Спасибо, но она у меня вчера была.Линеечки тупят...Надо будет поменять, все не как...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Наташ, может, твоя очередь следующая? =)))) Я уж привыкла всех вперед пропускать =))))
Блин, так хочется родить легко, чтобы потом, если что, и второй раз в бой не страшно было)))
Я не сказала бы что дочку легко родила, но уже выписавшись из роддома знала что опять хочу малыша так как чувства не передаваемые когда ты видишь своё маленькое сокровище.

Леночка пусть твоя дочечка поправляется

Всё мои хорошие я спать всем спокойной ночи и сладких снов.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нее сопли, температура...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ушла спать))))) Всем сладких снов, а может кому-то и легких родов!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2010, 23:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть Полиночка поправляется побыстрей.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночки вам, спящие красавицы!!!! Приятных сновидений!!!!!
sashinatasha вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем споки!Пойду спать.У меня сегодня весь день животик тянет.И сидет совсем неудобно.Живот почти на ногах лежит.
Ну 13е прошло,можно и рожать.Просто именно 13 не хотелось.Я не суеверная, но просто не хотела.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.09.2010, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем споки!Пойду спать.У меня сегодня весь день животик тянет.И сидет совсем неудобно.Живот почти на ногах лежит.
Ну 13е прошло,можно и рожать.Просто именно 13 не хотелось.Я не суеверная, но просто не хотела.
Спокойной ночки!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 00:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про тебя солнце . Бедняжечка, чего это она вздумала болеть, пусть поправляется!!!
Сама не пойму, она все время дома, а дома никто не болеет . Спасибо, будем стараться!

Цитата:
Наташ, может, твоя очередь следующая? =)))) Я уж привыкла всех вперед пропускать =))))
Блин, так хочется родить легко, чтобы потом, если что, и второй раз в бой не страшно было)))
Второй раз будет не страшно, но все равно сташно Это нормально.

Цитата:
Вы не болейте там, мышата!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!
Спасибо, солнышко!

Цитата:
Привет, красотки!
Мне весь день не было, а столько новостей!!!!
Девульки просто умнички!Очень рада за них!
Я заметила, у нас то не кто, а то так "попрет"!
Привет, Надь! Вы там тоже поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я не сказала бы что дочку легко родила, но уже выписавшись из роддома знала что опять хочу малыша так как чувства не передаваемые когда ты видишь своё маленькое сокровище.

Леночка пусть твоя дочечка поправляется

Всё мои хорошие я спать всем спокойной ночи и сладких снов.
Спасибо! Будем стараться!

Девочки, если спать не получится - возвращайтесь сюда. Я тут еще подежурю
Миленка вне форума  
Old 14.09.2010, 00:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так, ну как тут дела? Никто не родил после Светы с Машей? А то вы такие.... стоит отойти, так сразу....

Мы нагулялись с мужем, по ступенькам побегала, сумку перебрала... и даже.... папатерапией позанимались (за сколько лет-то....). Всё. Завтра едем сдаваться к 9 нуль-нуль.
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 00:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну как же никто)Машуля родила
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2010, 01:00
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в 19-45 Маша (Almari) родила сыночка Никитку!!!!! вес 4200г, рост 55см!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну как же никто)Машуля родила
О-БАЛ-ДЕТЬ! ... Вот Машулька даёт!!!
Поздравляю её с сыночком
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 01:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да не говори))так быстро отстрелялась) я тоже так хотю
ладно...спокойной ночи девчат.у нас папа с работы приехал..так что мы баюшки...завтра еще баночку тащить
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2010, 01:04
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно... пойду я попробую поспать...
Всем споки-ноки
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 01:06
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С завтрашнего дня буду к вам с телефона залазить...
Ушла....
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 01:14
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сплючки
Миленка вне форума  
Закрытая тема