Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю тебя с магазином-складом! это супер!!!! жутко рада за тебя!!!!
а мне тут мама звонила... купила внуку комбез и еще чуть-чуть чего-то... и что меня это таааак зацепило!! прям кричать и ругать хотелось!
понимаю, что она от любви так!
но она всегда так... слишком сильно любит то, что люблю я... отнять пытается... меня не получилось приручить, поэтому старается все, что со мной связано к рукам прибрать!
а я не люблю, когда ко мне лезут! а ромка - он МОЙ! ну и папин ыщщо! а остальные - они потом... когда мне надоесть! а я пока сама не привыкла к нему! себя сдерживаю, все откладываю деньги для того, чтобы дом достроить летом... а она....
и тетка такая же (мамина сестра) они все купить что-то хотят! покупают! а я злюсь до слез!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 17:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прикинья. если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать
Не поняла...по группе крови??
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати,девчонки....Я РОДИЛА!!!!!!!!!!Вчера....во сне....точнее рожала...схватки чувствовала....блин...ощущения-высший класс...я такая счастливая была))))Надеюсь роды проудйт так же)))А еще....заганяясь с этим именем....сон приснился....ко мне пришел человек и сказал как назвать сына...УТРОМ встала и забыла....помню...что имя из 5-6 букв и слово МИР там есть...тима Сэмир,Темир....че то такое...
ElDi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
я очень хочу в центре планирования на Севастопольской
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Не поняла...по группе крови??
Угу.. есть такая хрень хреновая - если у женщины I группа, а у ребенка любая другая, то может быть ентот конфликт... На внутреутробное развитие он не влияет... Может повлиять сразу после рождения - гемолитическая желтуха может развиться... А она уже опасна...
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю тебя с магазином-складом! это супер!!!! жутко рада за тебя!!!!
а мне тут мама звонила... купила внуку комбез и еще чуть-чуть чего-то... и что меня это таааак зацепило!! прям кричать и ругать хотелось!
понимаю, что она от любви так!
но она всегда так... слишком сильно любит то, что люблю я... отнять пытается... меня не получилось приручить, поэтому старается все, что со мной связано к рукам прибрать!
а я не люблю, когда ко мне лезут! а ромка - он МОЙ! ну и папин ыщщо! а остальные - они потом... когда мне надоесть! а я пока сама не привыкла к нему! себя сдерживаю, все откладываю деньги для того, чтобы дом достроить летом... а она....
и тетка такая же (мамина сестра) они все купить что-то хотят! покупают! а я злюсь до слез!!
спасибо милая,но это все в феврале марте,надеюсь все получится.
да я так же все откладываю ничего не покупаю буду в роддоме муж все купит,а остальное на дом откладываю,понимаю милая я тоже не хочу чтоб вперед меня кто то что то покупал,но этож бабушки с ними ничего не поделаешь они внуков больше чем своих детей любят,ну оно и понятно конечно.
постарайся не принимать все близко к сердцу,не понравится значит не будете носить.
Devi вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это как?????????

а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу
хы! я уже неделю ем батон со сливочным маслом и медом. не могу остановитяьс! надо сегодня еще батона купить!

Цитата:
Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
мы еще не выбрали. вроде между 4 и 7 выбираем. но еще никуда не ходили.
Плюха вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кстати,девчонки....Я РОДИЛА!!!!!!!!!!Вчера....во сне....точнее рожала...схватки чувствовала....блин...ощущения-высший класс...я такая счастливая была))))Надеюсь роды проудйт так же)))А еще....заганяясь с этим именем....сон приснился....ко мне пришел человек и сказал как назвать сына...УТРОМ встала и забыла....помню...что имя из 5-6 букв и слово МИР там есть...тима Сэмир,Темир....че то такое...
Блин!!! Напугала...
Я ж тебе говорила с неба свалица имя... Теперь вспоминай!!!
Valechka36 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Угу.. есть такая хрень хреновая - если у женщины I группа, а у ребенка любая другая, то может быть ентот конфликт... На внутреутробное развитие он не влияет... Может повлиять сразу после рождения - гемолитическая желтуха может развиться... А она уже опасна...
Валюш,а может и лучше ,что там скажут рожать,а?
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
я во сне часто тоже такое вижу.
ой а я читала имя ребенку по знаку зодиака чтоб совпадало не совпало короче решила родится и решим тогда.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну почему теряем?))))
у меня молодость бурная была... через чур
О_о
у мужа тоже
мы со временем пришли к другому немного
я очень жалею, что все ЭТО было у меня в жизни
весь это мусор........
тут вопрос такой... спорный
каждый для себя решат
а удовольствие получаю - почему же...
просто мне это не нужно )))))
меня никто не понимает
Нют, нууу как бы объяснить... ну типа грех)))
зачем для секса использоваь места, для него не предназначенные? мы же попой не едим)) ну много примеров можно привести
вобщем вам меня не понять - я знаю
но вот такие мы есть
считаю глявное гармония в отношениях
нам обоим не надо - у нас все ровно
кто-то темпераментный
кто-то нет
главное чтоб хорошо вдвоем было

я рожать буду при 20 ГКБ, или при 29
два варианта у меня
при 20 - хочу больше, там мне дочу выдали))))
freken вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо милая)уяяя нас больше)))как я тебя понимаю у нас такие же соседи сверху уже 7 месяцев каждый день что то сверлят после 12 ночи у них только жизнь начинается, ну ничего я терплю только до марта потом пусть вешаются.
А у меня девочки бомжи на лестницы поселились и сегодня суки с 4-х утра отношения выясняли, а слышимость пипец ночью какая Сегодня буду ментов вызывать, правда толку мало, как они в подъезд попадают не пойму
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо милая,но это все в феврале марте,надеюсь все получится.
да я так же все откладываю ничего не покупаю буду в роддоме муж все купит,а остальное на дом откладываю,понимаю милая я тоже не хочу чтоб вперед меня кто то что то покупал,но этож бабушки с ними ничего не поделаешь они внуков больше чем своих детей любят,ну оно и понятно конечно.
постарайся не принимать все близко к сердцу,не понравится значит не будете носить.
да я стараюсь... но тяжело!!
это же моё, млин... зачем к этому лезть?
не люблю сокровенное делить ни с кем (хоть хорошее, хоть плохое).
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 17:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Валюш,а может и лучше ,что там скажут рожать,а?
не знаю я... Там говорят вечно студенты толпами с тобой рожают...
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:12
kicik
Мама-практикант

завтра иду к Г.,хочу на недельку больничный выпросить,а то свадьба скоро,а у меня ещё ничАго не готово...
kicik вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот напугала...у меня первая...но никто ничего мне не говорил!!!
Mashik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну почему теряем?))))
О_о
у мужа тоже
весь это мусор........
каждый для себя решат
меня никто не понимает
зачем для секса использоваь места, для него не предназначенные? мы же попой не едим)) ну много примеров можно привести
но вот такие мы есть
кто-то темпераментный
кто-то нет

два варианта у меня
20 ый на осташке????у меня много знакомых там родили.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А у меня девочки бомжи на лестницы поселились и сегодня суки с 4-х утра отношения выясняли, а слышимость пипец ночью какая Сегодня буду ментов вызывать, правда толку мало, как они в подъезд попадают не пойму
пипец да уж удовила бы,я и так в два три спать ложусь а тут еще и вечные гулянки.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да я стараюсь... но тяжело!!
это же моё, млин... зачем к этому лезть?
не люблю сокровенное делить ни с кем (хоть хорошее, хоть плохое).
понимаю милая держись.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а фиг знает где ))
наверна ))) знаю метро бабушкинская - где-то там
я в том районе не алле - не ориентируюсь
муж на машине возил

ме понравлось
условия пинзес отвратные
но врачи супер
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 17:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну почему теряем?))))
О_о
у мужа тоже
весь это мусор........
каждый для себя решат
меня никто не понимает
но вот такие мы есть
кто-то темпераментный
кто-то нет

два варианта у меня
а для меня это "мусор"совсем не мусор,а моё пршлое-хорошее или плохое ,оно имело место быть...воть
kicik вне форума  
Закрытая тема