|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще не выбрали. вроде между 4 и 7 выбираем. но еще никуда не ходили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж тебе говорила с неба свалица имя... Теперь вспоминай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а я читала имя ребенку по знаку зодиака чтоб совпадало не совпало короче решила родится и решим тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему теряем?))))
у меня молодость бурная была... через чур О_о у мужа тоже мы со временем пришли к другому немного я очень жалею, что все ЭТО было у меня в жизни весь это мусор........ тут вопрос такой... спорный каждый для себя решат а удовольствие получаю - почему же... просто мне это не нужно ))))) меня никто не понимает Нют, нууу как бы объяснить... ну типа грех))) зачем для секса использоваь места, для него не предназначенные? мы же попой не едим)) ну много примеров можно привести вобщем вам меня не понять - я знаю но вот такие мы есть считаю глявное гармония в отношениях нам обоим не надо - у нас все ровно ![]() кто-то темпераментный кто-то нет главное чтоб хорошо вдвоем было я рожать буду при 20 ГКБ, или при 29 два варианта у меня при 20 - хочу больше, там мне дочу выдали)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня буду ментов вызывать, правда толку мало, как они в подъезд попадают не пойму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же моё, млин... зачем к этому лезть? не люблю сокровенное делить ни с кем (хоть хорошее, хоть плохое). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
понимаю милая держись.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|