![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу!!! Я ржу над тобой сроду, Насть!!!! Ты кадр)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше!
А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!с недельками!
мы вот тоже уже баночку отволакли ![]() я хоть вторую ночь сплю более менее ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом малявочку положили сразу мне на живот,и пока попувину обрезали мы с ним смотрели друг на друга... А когда понесли мыть и обтирать,то сообшили что он неслабо не малявочка а очень даже богатырь!!! Богатыря принесли на первое кормление и оставили со мной на полчаса...потом я отдыхала с ледяной грелкой, а после пошла в палату- палаты была с совместным пребыванием,куда и принесли моего мальчишку через несколько часов..Он такой активный оказался что сосал неприрывно почти,и молоко у меня пришло через два дня, да и я удивительно быстро пришла в себя, кровопотеря маленькая была, ни слабости, ни температуры не было, хотели на третий день выписать,но узи не успели сделать...Теперь мы дома, привыкаем к новой жизни!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташенька, конечно терпимо. важно настроиться только на хорошее,ведь когда станет действительно больно, значит все уже идет к концу, и скоро-скоро вы увидетесь- ты и твое сокровище..и эйфория от этого совершенно непередаваемая, а боль очень скоро забудется
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро пузики!!!!!!! Была у Г. Отругали (первый раз за всю Б) за прибавку большую))))))))))))) за 12 дней набрала 1100 ![]() ![]() пожаловалась я ей на результаты УЗИ, говорю маловодье мол и малыш маленький, она сказала что маловодье на моем сроке -норма, пощупала со всех сторон ребенка и сказала ни какой он не маленький, на 3400 уже тянет ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка еще моя не опустилась, но Г уверила что я должна родить на неделе. Следующую явку не назначила, НО если до 21го не рожу, направит на госпитализацию!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки с недельками у кого они. чё то нас не родивших осталось так мало
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А кто родил уже можешь посмотреть на первой страничке. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как всё прошло хорошо, удачи вам с малышом чтобы спали крепко и молочка было много, заглядывай периодически говори что да как.
![]() Спасибо!!! Обязательно буду заглядывать, если сынулька позволит ![]() Жалко все-таки что наша болталочка закроется скоро,но ничего,все мы переберемся к ровеснкиам и там будем обсуждать новые темки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, приветик всем, завтра в роддом еду сдаваться, гестоз поставили, страшно ужасно, не люблю я эти больницы, а срок еще только 25 сентября, придется там валяться. У кого был такой диагноз? Что там врачи делают, может роды вызывают?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Эх, еще 2 недельки продержаться. Тяжело стало, особенно по вечерам. Спать на боках не могу, сплю, подложив 3 подушки под спину и по подушке с боков. Сына потяжелел, мышцы оттягивает больно. К вечеру я - развалюшка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! недельчатых поздравляю! у меня после осмотра ужасное состояние...живот и поясницу всю ночь тянуло и пробка отходила...сейчас только поясница ноет...
что новенького?) как самочувствие у вас?) |
![]() |