Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Эх, еще 2 недельки продержаться.
Тяжело стало, особенно по вечерам.
Спать на боках не могу, сплю, подложив 3 подушки под спину и по подушке с боков. Сына потяжелел, мышцы оттягивает больно. К вечеру я - развалюшка
Хах, я держалась, теперь вот не разрожусь никак, ползаю всё))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 11:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! недельчатых поздравляю! у меня после осмотра ужасное состояние...живот и поясницу всю ночь тянуло и пробка отходила...сейчас только поясница ноет...
что новенького?) как самочувствие у вас?)
Привет, Катюш!
Скорейших тебе родов!
Я сегодня валяюсь в обнимку с но-шпой. Надо бы чего-нить по дому сделать, но лень.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 11:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Хах, я держалась, теперь вот не разрожусь никак, ползаю всё))))))
Да уж, вижу ))) Пора уже, а все сидите с Надюшкой, никуда не двигаетесь.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 11:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш!
Скорейших тебе родов!
Я сегодня валяюсь в обнимку с но-шпой. Надо бы чего-нить по дому сделать, но лень.
спасибо, Надюш) врачи говорят скоро-скоро)) и мне уже ну совсем не терпится!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 11:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Да уж, вижу ))) Пора уже, а все сидите с Надюшкой, никуда не двигаетесь.
Мы-то как раз двигаемся, Надюш))) Это наши пироженки сидят, пригрелись)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 12:02
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

я опять нечаянно уснула ))
меня начинают бесить окружающие люди. ночью мужу (а че не мне-то? страааашно??) знакомая прислала смс - "вы родили уже?".
сейчас пока спала в контакте повисло сообщение - "ты уже да или еще нет?".
гррррр....
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 12:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

не, ну пипец. пока писала тут, в контакте еще раз спросили ))
"ну что, когда появится маленькая григорьева?"
ну блиииин!
никогда. а если и появится, то никому и никогда об этом не скажет!
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 12:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
не, ну пипец. пока писала тут, в контакте еще раз спросили ))
"ну что, когда появится маленькая григорьева?"
ну блиииин!
никогда. а если и появится, то никому и никогда об этом не скажет!
Настюш, успокойся) у меня тоже такое было...как свалила в роддом теперь никто не донимает такими вопросами) я сказала что сама обо всем сообщу как пойду рожать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 12:12
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

нас наконец-то заселили)) "vip-место" в коридоре) на диване с телевизором. Мест в роддоме нет вааще. Если место освободится переведут в палату. Будем надеяться, что долго тут не задержимся. Никто не родил у нас за утро?
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 12:15
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
нас наконец-то заселили)) "vip-место" в коридоре) на диване с телевизором. Мест в роддоме нет вааще. Если место освободится переведут в палату. Будем надеяться, что долго тут не задержимся. Никто не родил у нас за утро?
ого! подфартило )))
давай тогда рожай сразу =) беседуй с малявкой - пусть вылезает )))
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 12:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня тоже начали спрашивать. Хотя, если человек почти круглосуточно в интернет-доступе, неужели не понятно, что еще ничего не произошло?
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 12:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы-то как раз двигаемся, Надюш))) Это наши пироженки сидят, пригрелись)))
Надеюсь, наш мальчик как истинный джентльмен будет пунктуален.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 12:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ого! подфартило )))
давай тогда рожай сразу =) беседуй с малявкой - пусть вылезает )))
Ага)) за мной еще куча народа в очереди сидела, их всех домой отправили. Я уже не знаю как с ней еще беседовать. И муж беседовал. Не хочет выходить и все тут!
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 12:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, ну тебе прям повезло.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 12:29
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, привет.
Недельчатых, с недельками.
Родивших, с Рождением ангелов.

Я конечно ночью просыпалась пару раз, но зато после вырубилась и до сих пор еще с постели не вылезла
Belchonok вне форума  
Old 14.09.2010, 12:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузяки, привет.
Недельчатых, с недельками.
Родивших, с Рождением ангелов.

Я конечно ночью просыпалась пару раз, но зато после вырубилась и до сих пор еще с постели не вылезла
Приветик!
Я тоже валяюсь. Ничего не хочу делать.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 12:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
МАНЯ привет как самочувствие, у вас там ещё не кто не родил?
приветик ну пока 2 девочки родили дочек одна еще в августе, а вторая в начале сентебря мы пока вас читаем и ждем с малышами, а потом уж сами за ними пойдем
Самочувствие в норме организм токо не поймет - то ли плакать хочеться, то ли не хочется.... то ли спать хочется, то ли не хочется...
Маня вне форума  
Old 14.09.2010, 12:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ага)) за мной еще куча народа в очереди сидела, их всех домой отправили. Я уже не знаю как с ней еще беседовать. И муж беседовал. Не хочет выходить и все тут!
а вы ее завлекайте чем-нибудь )) ну велосипед пообещайте или куклу
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 13:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с неделькой!!!
Миленка вне форума  
Old 14.09.2010, 13:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик ну пока 2 девочки родили дочек одна еще в августе, а вторая в начале сентебря мы пока вас читаем и ждем с малышами, а потом уж сами за ними пойдем
Самочувствие в норме организм токо не поймет - то ли плакать хочеться, то ли не хочется.... то ли спать хочется, то ли не хочется...
Так вы тоже уже стартуете потихоньку. У меня всю беременность такое состояние.
Надюш и Насть с неделькой вас.

У меня по УЗИ срок 18 сентября, врач поставил 24 числа, а по месячным 28 и я вот не знаю кому верить
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема