Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДА??? ТАМ ТАК??? А МНЕ И НЕ ВИДНО
Я НА ОЩУПЬ БРЕЮСЬ
НУ ДА... МОЖЕТ И СТАЛО ПО-МЯГЧЕ
в зеркало загляни.....
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 10:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Лена!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 10:20
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Лена!
privet, Ritus!

tebja pozdravljau s udachnim vizitom k akusherke!!! chtobi ona tebe pomogla v takom otvetstvennom dele
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
rasskazhu i svoi novosti. Vchera bila v CPSiR, poznakomilas s vrachom. Mne ona ponravilas. Osmotrela menja, sdelala UZI. Eh, mi uzhe okazivaetsja bolshie))). Dumala maximum 2 kg, a okazalos, chto 2500. Ne poluchitsja k rodam 3 kg No kontrakt zakluchit mono tolko s 36 nedel. Tak chto poedu tuda eshe raz. Nu a potom nabludatsja budu uzhe v roddome.

vchera pripolzla pozdno domoy, iz roddoma eshe na kursi poehala. Po doroge domoy kupila v apteke PERSEN. Tak chto nochґju ja spala
здорово,Лен! рада за тебя. есть уже определенность...Катеринка большая уже стала...а сколько пророчат к родам вес ее?
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 10:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
здорово,Лен! рада за тебя. есть уже определенность...Катеринка большая уже стала...а сколько пророчат к родам вес ее?
spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.

a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
privet, Ritus!

tebja pozdravljau s udachnim vizitom k akusherke!!! chtobi ona tebe pomogla v takom otvetstvennom dele
Цитата:
spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.

a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.
Спасибо Ленок!
Рада что у тебя все хорошо!!! Богатырша - доча! интересено сколько моя сейчас весит, если в 31 неделю была 2110???
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 10:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:

класс! умница дочка!
я наверное схожу на узи недель в 36 платно, хочу узнать про обвитие. по идее, потом уже не должно ничего измениться...и узнать хоть,насколько оно сильное...а то ж переживаю из-за этого.
мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша...
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 10:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Ленок!
Рада что у тебя все хорошо!!! Богатырша - доча! интересено сколько моя сейчас весит, если в 31 неделю была 2110???
ooo! vi navernoe eshe bolshe nas))) u vas tozhe bogatirsha

Цитата:
класс! умница дочка!
я наверное схожу на узи недель в 36 платно, хочу узнать про обвитие. по идее, потом уже не должно ничего измениться...и узнать хоть,насколько оно сильное...а то ж переживаю из-за этого.
мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша...
konechno shodi! mozhet uzhe razmotalas.
A imja,esli nravitsja, to nazovi Katey u nas papa imja pridumal, a ja prosto ne stala vozrazhat. Nu a teper uzhe kak-to i privikla i vrode nravitsja
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне муж сперва все уши с именем Алина прожужжал)))) теперь говорит может Виктория, мне типо тоже нравится...а я то уже привыкла что в пузике Алинка-малинка живет!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 10:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного похода!!!

Да не за что! Прикол)))) я вчера решила побриться...еле-еле это осуществила с зеркалом)))) как же все там изменилось)))) ссори за подробности))) увеличилось и потемнело..... думаю...да))) хорошо что я сама смогла, а мужа просить не пришлось
Спасибо, Ритуль!
Ой плин...еле еле побрилась..во-первых неудобно...во-вторых пульс ну просто задолбал...чуть сознание не потеряла...уже ноги ватные были..улетала...муж психует..говорит иди ложись в больничку. скока можно..а мне так не хочется((( еще ведь немножко осталось потерпеть(((
Цитата:
spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.
Лен, приветик! Поздравляю с выбором роддома и врача!!!
Мне муж говорит может бесплатно родишь.. потом отблагодарим...типа все говорят разницы нет..вот я незнаю как быть

Цитата:
класс! умница дочка!
Катюша - красивое имя!!!
Ксе вне форума  
Old 08.10.2010, 10:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а мне муж сперва все уши с именем Алина прожужжал)))) теперь говорит может Виктория, мне типо тоже нравится...а я то уже привыкла что в пузике Алинка-малинка живет!
mne Viktorija bolshe nravitsja. mne kazhetsja eto imja posilnee i temperamentnee. Skolko znakomih s etim imenem i vse probivnie devushki, takzhe kak i Kati.
A vot Alini, ne v obidu, ni ribi, ni mjaso. Slaboharakternie i ne dobivajutsja celey. Mozhet eto u menja tak poluchilos so znakomimi.
Nu a reshat tebe
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот когда родится девулька - определитесь точно
У меня муж все-таки на Никите зациклился... да и я пока тоже...а там как родится - посмотрим.
Ксе вне форума  
Old 08.10.2010, 10:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро пузаны!!!Мы сидим макарошки с котлеткой уплетаем,но что-то не лезет,аппетит пропал)))))
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2010, 10:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мои хорошие!!! а мы вот тока встали))) будем кушать и вас читать))))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2010, 10:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Ленок!
Рит,ты бы в поздравлялке Катерины написала рост и вес малыша
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2010, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, имя Вика тоже красивое...
мы выбираем между Юля, Александра, Виктория, Екатерина...
енто в сочетании с отчеством Максимовна
вот нравится Юля, но мне кажется,что для знака скорпион слишком мягкое имя...и фамилия у нас мягкая-Мелентьева...надо огонь чтоб была :-)
вон у меня первая Анна, настоящий скорпион...
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 11:01
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Лен, приветик! Поздравляю с выбором роддома и врача!!!
Мне муж говорит может бесплатно родишь.. потом отблагодарим...типа все говорят разницы нет..вот я незнаю как быть
spasibo, ja i sama rada, chto opredelilas.)))
nu a po povodu est li raznica ili net, ne znaju. Perviy raz v perviy klass sama
no po povodu priemov, mne vrach uzhe skazala, chtobi bez ocheredi prohodila k ney srazu, potomu chto po kontraktu. Nu a tam posmotrim...
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, имя Вика тоже красивое...
мы выбираем между Юля, Александра, Виктория, Екатерина...
енто в сочетании с отчеством Максимовна
вот нравится Юля, но мне кажется,что для знака скорпион слишком мягкое имя...и фамилия у нас мягкая-Мелентьева...надо огонь чтоб была :-)
вон у меня первая Анна, настоящий скорпион...
ты настроена в 38 недель родить? ....у нас ведь срок на стрельцов выходит ...хотя там уж как получится
Кристина20 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузаны!!!Мы сидим макарошки с котлеткой уплетаем,но что-то не лезет,аппетит пропал)))))
привет. а мы супик куринный кушаем
...а аппетит последние три недели просто как у мужика!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:11
Leil@
Мама-теоретик

Щас пойду творог со сметаной и сахаром намешаю,стараюсь каждый день есть его
Leil@ вне форума  
Закрытая тема