|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с яблок шкурку счищаю и стараюсь тоже порезать, а сейчас лень было, только шкурку счистила. Сама виновата в общем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, если бы инфекция была, горло бы болело и так далее, а так только температцра и усталость. Жуть, 3 триместр, а все с темпой Цитата:
Ты же кушаешь! Вон некоторые по 20-30 кг набирают за Б и детки рождаются маленькие, моя мама например всего 3 кг набрала, и родила брата 3 кг Правда потом она растолстела. Я набрала около 6, вставала на учет 46, сейчас 52, меня тоже все пытаются закормить и прям раздражает когда говорят что я ребенка не кормлю! Наши маськи все набирают, уже около килограмма по идее должны весить Мне паста нравится сенсодайн, или лаколют сенситив. А вот по поводу щетки я точно совет могу дать. Такую найти сложно, есть от разных фирм, в России покупала от оралБи для чувствительных зубов, ну главное посмотрите на щетинки, на обычных щетках они толстые и жесткие, а на этих специальных щетках щетинки ну оченннннннннь тонкие. Первое время когда чистишь очень не привычно, как будто не прочищаются, на самом деле зубы просто не корябаются и эмаль не снимают. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вам здоровья дорогие )))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я тоже хочу сразу купить с коляской ))) Спасибо Красотулька Вы в Москву переехали? вроде вы собирались, если я не ошибаюсь
|
|||||
|
|