Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:54
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
сейчас яблоко ела и резко как-то укусила, в общем теперь крови столько на деснах и не останавливается
зубы даже почистить не могу по-человечески
у меня тоже такая штука бывает иногда
прошло когда пасту сменила и ополаскиватель на лакалют актив и метрогилом дента мазала. а так- вся раковина в крови(((
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Мась ты по аккуратнее там, у меня тут на днях зуб откололся, так я до сих пор на той стороне есть не могу, зубы чищу теперь с осторожностью
а чего зуб не сделаешь?
Marishka89 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Мась ты по аккуратнее там, у меня тут на днях зуб откололся, так я до сих пор на той стороне есть не могу, зубы чищу теперь с осторожностью
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
есть ещё какая то специальная паста зубная для Б
Надо срочно исправлять ситуацию! И щетку надо самую мягкую купить.
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 14:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня тоже такая штука бывает иногда
прошло когда пасту сменила и ополаскиватель на лакалют актив и метрогилом дента мазала. а так- вся раковина в крови(((
а пасту какую купила? может посоветуешь
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 15:00
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это точно, надо будет в аптеку сходить и купить что-нибудь для десен...
Цитата:
9месяцев называется.я такой чищу и полоскаю лесным бальзамом.это гингивит беременных,с родами пройдет.а яблоко теперь только с ножом ем
капризОлька вне форума  
Old 14.04.2011, 15:04
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
9месяцев называется.я такой чищу и полоскаю лесным бальзамом.это гингивит беременных,с родами пройдет.а яблоко теперь только с ножом ем
надо мне такую купить. спасибо за рекомендацию!
Я с яблок шкурку счищаю и стараюсь тоже порезать, а сейчас лень было, только шкурку счистила. Сама виновата в общем
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 15:11
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Я не слышала, просто купила себе с кальцием, без фтора
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:13
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а чего зуб не сделаешь?
Да вот думаю, нужно идти, но как делать без анастезии не знаю, я без нее уже лет 5 не делала. Хотя может на моем сроке уже можно ее делать?
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот думаю, нужно идти, но как делать без анастезии не знаю, я без нее уже лет 5 не делала. Хотя может на моем сроке уже можно ее делать?
уже можно ну я вот на той недели делала зуб и без чуть потерпеть и всё
Marishka89 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

У меня с начала Б и по сей день температура 37-37,2 и чувствую себя отлично и врачей проходила и все ок! а в жар кидает- это нормально, тоже спрашивала у врачей...не переживай, еслиб была инфекция- она бы уже развилась до более ярких симптомов!

Ну слава Богу у меня не у одной так! Ну да, если бы инфекция была, горло бы болело и так далее, а так только температцра и усталость. Жуть, 3 триместр, а все с темпой
Цитата:

Девочки, вы меня прям успокаиваете, хоть нервничать перестану, а то мне все говорят, что маська тоже может не добирать. Может и правда в 3 триместре наберется
Да чего ты паришься?! Ты же кушаешь! Вон некоторые по 20-30 кг набирают за Б и детки рождаются маленькие, моя мама например всего 3 кг набрала, и родила брата 3 кг Правда потом она растолстела.
Я набрала около 6, вставала на учет 46, сейчас 52, меня тоже все пытаются закормить и прям раздражает когда говорят что я ребенка не кормлю! Наши маськи все набирают, уже около килограмма по идее должны весить
Цитата:
а пасту какую купила? может посоветуешь
Мне паста нравится сенсодайн, или лаколют сенситив. А вот по поводу щетки я точно совет могу дать.
Такую найти сложно, есть от разных фирм, в России покупала от оралБи для чувствительных зубов, ну главное посмотрите на щетинки, на обычных щетках они толстые и жесткие, а на этих специальных щетках щетинки ну оченннннннннь тонкие. Первое время когда чистишь очень не привычно, как будто не прочищаются, на самом деле зубы просто не корябаются и эмаль не снимают.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:40
Season
Мама-практикант

Цитата:
уже можно ну я вот на той недели делала зуб и без чуть потерпеть и всё
Может и так, но он у меня как-то странно откололся, нижний кусок около десны между зубами, если заделывать, мне 2 зуба обточат, так жалко. Верхушки то все хорошие
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 15:49
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Мне паста нравится сенсодайн, или лаколют сенситив. А вот по поводу щетки я точно совет могу дать.
Такую найти сложно, есть от разных фирм, в России покупала от оралБи для чувствительных зубов, ну главное посмотрите на щетинки, на обычных щетках они толстые и жесткие, а на этих специальных щетках щетинки ну оченннннннннь тонкие. Первое время когда чистишь очень не привычно, как будто не прочищаются, на самом деле зубы просто не корябаются и эмаль не снимают.
Спасибо за совет
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 15:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и вам покажусь)
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:10
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и вам покажусь)
Какая красотка, пуз очаровашка! Фотка отличная.
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 16:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Какая красотка, пуз очаровашка! Фотка отличная.
спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2011, 18:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Я тоже по ночам плохо сплю, ворочаюсь, трудно найти удобное положение.
Я вот кстати не задумывалась даже об автокресле Конечно, без него не обойтись. Но мы наверно все-таки после рождения малыша будем покупать...

С неделькой вас!!! Здоровья вам!!!!
Спасибо огромное))) и вам здоровья дорогие )))

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!! я тоже по ночам ужасно сплю.ворочаюсь ,в туалет хожу,переворачиваю мужа.короче занимаюсь всякой ерундой.потом весь день как муха вареная.на счет кресла я давно размышляю.однозначно не хочу рисковать малышом.просто хотели у знакомых б/у купить.они же там от 0 до 12-18кг.а они своему малышу уже большое купили.от 15 до 30кг,а то осталось.
Ну супер. берите конечно у знакомых. Я читала ты тоже все с молочницей никак не распрощаешься, это ужас какой то, я чего только не пробовала, не помогает

Цитата:
привет всем!
неделек пощдравляю!

ох,скорее бы и наши 30,в декрет хочу)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!
всех неделек, и себя тоже (да, вот такая я скромная) с недельками!!!!!!!!!
спасибо и вас с неделькой

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мы в комплекте с коляской купим.точнее уже присмотрели и там автокресло в комплекте идет)Лучше конечно купить на руках не натоскаешься.Качком можно стать)

Вот я тоже хочу сразу купить с коляской )))

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик.неделек с недельками.
Спасибо

Цитата:
и вам покажусь)
Красотулька Вы в Москву переехали? вроде вы собирались, если я не ошибаюсь
Катеринка87 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

молочница это да.............прописали в этот раз полижинакс.пока не начала.надеюсь хоть какое то облегчение будет
капризОлька вне форума  
Old 14.04.2011, 19:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кому нибудь кольпит ставили?или это и есть молочница?
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
девочки, а кому нибудь кольпит ставили?или это и есть молочница?
нет, это разное
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.04.2011, 20:25
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема