![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня на улицу ващеееееее не выйти...там дышать нечем и печет просто ппц как ![]() ...нас почти 3е..и 2 кредита ![]() живем конечно мы "хорошо" все как я посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы сухой покупаем. 15 кг - около 3 тыс р. Только эта зараза не ест его просто так, ему колбасы или каши какой-нибудь, или паштета надо, чтобы с кормом перемешали, тогда съест, при этом надо сидеть рядом с ним и постоянно говорить "ешь!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня только шоколадками питаюсь, неохота больше ничего, да и не было, вот только приготовила курочку с картошкой в духовке и суп ещё есть щи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще видела на каком-то форуме (когда кризис начался), мужики обсуждали, мол все бабы рожать стали, лишь бы им деньги заплатили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я только спагетти сварила..чтобы вечером не парится ![]() а я не любитель сладкого по жизни ![]() ![]() |
|
![]() |