Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:52
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

и я присоединяюсь!!!! не болейте!!!
Доченьке привет большой-пребольшой =)
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 13:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Интересно, как там наша Любаша? Надюш, ты не в курсе?
вчера днем была в аське, написала что ее положили, посмотрели, сделали УЗИ и приняли решение КС делать в конце недели, обещала вечером появится, но так и не появилась, еще писала что муж должен сегодня ноут привезти и она сюда выйдет с него, но что-то нет ее
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2010, 13:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки! страсть хотите расскажу? свекровь звонит, ну болтаем, дошло дело до обсуждения родов. Она говорит-ну ручное обследование обязательно... Эт че, правда??? Это же больно, когда после родов там рукой всё чистят!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 13:56
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Эт чеж меня ожидает-то там, если она присутствовать будет??? Мама дорогая... 0_о
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 13:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а мне муж НЕ ДАЕТ!!!!
вааааще никак не уговорить.
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 13:57
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мне муж НЕ ДАЕТ!!!!
Мне дал, когда я сказала ему, что врач сам весел, чтобы родить легче и быстрее))))))))))))))) Он сначала не поверил, потом согласился)))))))
sashinatasha вне форума  
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Глянь, какой у меня Михаилище))))))) Его зовут Андрон Палыч)))

А мне показалось, что эт папатерапия-фуфло полное)))))) Нкакого результат))) Не, есть, конечно, но не ожидаемый))) Еще подруга сегодня говорит, что ее вчера муж раскрутил на енто самое в чулках, ну там вся обстановка, романтик... А я ей говорю, что согласна даже в костюме космонавта, лишь бы он мне дал))))))))))))))
Палыч, конечно ОГОГО!!!!

Что у вас мужья так боятся деток позвать? Мой тоже в эту Б боялся, пока я ему не объяснила всю полезность его драгоценной жидкости для шейки, родов, меня и малыша. Мужественно себя преодолел
Миленка вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки! страсть хотите расскажу? свекровь звонит, ну болтаем, дошло дело до обсуждения родов. Она говорит-ну ручное обследование обязательно... Эт че, правда??? Это же больно, когда после родов там рукой всё чистят!!!
Тань меня после родов смотрели на кресле, но аккуратненько, было не больно....матка у меня хорошо сокращалась, проблем не было.
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2010, 13:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

все, ушли нагуливать что-нибудь))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2010, 13:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Эт чеж меня ожидает-то там, если она присутствовать будет??? Мама дорогая... 0_о
слушай, ну это жесть. да ну ее нафиг, как говорится "без сопливых склизко"!!! без нее справятся!
это прям попахивает извращением каким-то. смотреть как близкий твой человечек страдает и мучается, еще и комментировать все это....
по лбу ей надо треснуть!!! или в родилку не пустить ))
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 14:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Тань меня после родов смотрели на кресле, но аккуратненько, было не больно....матка у меня хорошо сокращалась, проблем не было.
Надеюсь, врачи там особо мнения ее слушать не станут, всё по ситуации делать будут. мне же еще обязательно эпизиотомию делать, а то голова не пролезет! нам вчера на узи сказали размеры головки, нормальная, стандартная детская голова:
БПР-91
Лобно-затылочная-105.
Она не поверила, у нее у сына голова-то какая была!!!
sashinatasha вне форума  
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Мне дал, когда я сказала ему, что врач сам весел, чтобы родить легче и быстрее))))))))))))))) Он сначала не поверил, потом согласился)))))))
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Палыч, конечно ОГОГО!!!!

Что у вас мужья так боятся деток позвать? Мой тоже в эту Б боялся, пока я ему не объяснила всю полезность его драгоценной жидкости для шейки, родов, меня и малыша. Мужественно себя преодолел
нифига! не повелся он на мои лекции о пользе семенной жидкости )))
и про врача тоже не поверил.
засранец.
Ася вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня сегодня по плану длительная прогулка и папатерапия(последнее скорее для себя)))))очень уж соскучилась)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:03
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну это жесть. да ну ее нафиг, как говорится "без сопливых склизко"!!! без нее справятся!
это прям попахивает извращением каким-то. смотреть как близкий твой человечек страдает и мучается, еще и комментировать все это....
по лбу ей надо треснуть!!! или в родилку не пустить ))
мы вчера с мамой сидим и думает-а как вообще,извините,она там дожна быть?по какой такой причине???она кто?никто!она даже там не работает!!!просто знакомые врачи и работала сколько-то лет назад.я возмущена прям!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 14:08
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
мы вчера с мамой сидим и думает-а как вообще,извините,она там дожна быть?по какой такой причине???она кто?никто!она даже там не работает!!!просто знакомые врачи и работала сколько-то лет назад.я возмущена прям!!!
А нельзя как то с врачом поговорить, чтобы она ее не пускала??? может там без анализов каких то нельзя???
Matashechka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, по-моему, у меня животик заметненько опустился=)))))))) Эт чё ж, я может следующая буду?))) Прям дышу полной грудью, как будто в кислородной маске сижу))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 14:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А нельзя как то с врачом поговорить, чтобы она ее не пускала??? может там без анализов каких то нельзя???
да ей всё можно, Наташ. она там работала 30 лет, потом ушла. Но чувство, что работала она там главврачом! всё знает-и ручная чистка после родов, и эпизиотомия, и капельница и всё-всё-всё... сама родила сашку моего, не порвалась. почему я-то должна по швам треснуть??? какой-то полный бизнес прям!
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 14:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветик..
а вы в каком РД?
Мы в 7, Советском. Говорят Красный закрыли из-за чего-то и Тракторный на мойке, вот тут и аншлаг.
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 14:14
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
да ей всё можно, Наташ. она там работала 30 лет, потом ушла. Но чувство, что работала она там главврачом! всё знает-и ручная чистка после родов, и эпизиотомия, и капельница и всё-всё-всё... сама родила сашку моего, не порвалась. почему я-то должна по швам треснуть??? какой-то полный бизнес прям!
Когда роды начнутся, закройте ее в ванной "случайно" , ее ключи спрячьте и квартиру на ключ
Matashechka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:16
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я присоединяюсь!!!! не болейте!!!
Доченьке привет большой-пребольшой =)
Спасибки!Передала!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вчера днем была в аське, написала что ее положили, посмотрели, сделали УЗИ и приняли решение КС делать в конце недели, обещала вечером появится, но так и не появилась, еще писала что муж должен сегодня ноут привезти и она сюда выйдет с него, но что-то нет ее
Передавай ей от нас большой ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Цитата:
Какой м...дец!! Она у тебя садистка? После родов чиска ручная применяется, если приросло место детское и началось кровотечение. Тебе же это не светит. Че за свекра у тебя? Спроси у неё: Где оса? - а сама хвать ее за волоса

Цитата:
а мне муж НЕ ДАЕТ!!!!
Однажды Отец Онуфрий Обходил Окрестности. Обнаружил Обнаженную Ольгу.
"-Ольга Отдайся!"
"-Отойди Отец Онуфрий, Обос..у,Обо..ру, Оборву Окаянный Отросток!!!

Не смешно, но это из детства моего прикол. Так.... Навеяло
Миленка вне форума  
Закрытая тема