Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 08:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет! Как Жизнь? Как Дашутка?
Нормально. Сегодня пойду Дашу гулять, единственный день -11!!!

Астерия, спокупочками!!!!!

Тань, PTati, что так рано в обувку нарядили, малыш в шоке...
Мира вне форума  
Old 25.01.2010, 09:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
.
У меня забеременела подруга. Я так рада!!!. Предлагает и мне присоедениться к ней, чтоб нам вместе интересней было ходить. Просто со старшими мы вместе бер-ые ходили,
Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала.
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.
Не раскисайте, мы с вами!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Asteriya, fly-angel, Helena, Irisshka, ne-igra, Tigrenyatko, альбиша, Аннуhка, БАРБАРИСКА, Машулька, Мира, Нюся, Роза, Юлька!!!

Спасибо Вам за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм"! Я очень ценю вашу поддержку!
Всегда пожалуйста!!!!!
Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))!
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2010, 09:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Манечку (БАРБАРИСКА) с пятью месяцами!!!

Цитата:
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.
Ох, только не болейте! Держим кулачки!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Марусю и Барбариску с 5 месяцами!!!!!!!!!

Инна, топотушки теплые чудо! Алле то нравятся?

Кисюня, ёлка отпад!!! Стул президентский по выражению лица Гоги!!! Молодец мама, создаёшь мужчине комфорт....

Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж.
И на старуху найдется проруха!
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 10:16
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! гоги последне время бодрит меня с 8 утра..
елку муж убирал.. мы рядом стояли..
а панос-это всегда обезвоживание в той или иной степени..
а у гоги сразу живот от соков сильно болит..
Кисюня вне форума  
Old 25.01.2010, 10:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

во.. марусю с 5 месяцами.. растите здоровенькие здоровенькие!!!
Кисюня вне форума  
Old 25.01.2010, 10:31
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Манюньку и маму Барбариску с 5ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Понятно Лечебные боты

О, у нас такие же. Черного цвета

Может пока не стоит продавать. Подрастет и может изменить свое отношение к ним?

Танюша, у меня Тоша сегодня тоже так и не покакал. И ест плохо. Грешу на зубы.

Наша педиатр нам тоже сказала, что самому сидеть рано. Спина еще колесом. А вот на свои колени сажать разрешила.

Привет Людочка! Что купили, рассказывай? Мы сегодня тоже всей семьей гулять ходили. Хоть и мороз, но солнышко и ветра не было.

Куда ездили? Теперь, наверное, спина и руки болят?

Ты согласилась?!
Кать,надеюсь что так и будет,он не будет бояться этой качельки.
Да мы практически и не устали,просто обои кончились Сегодня муж поехал докупать 3!!!! рулона Рассчитали называется!А ездили на новую квартиру,все никак руки до ремонта не доходили.Гарнитур решили сделать по желанию мужа,бардовый с серым.И обои купили с мелким бардовым рисунком на белом фоне
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот и у нас слюни рекой, слюнявчики меняем раз за разом и все равно мокрый хоть пакетом обматывай

Поздравляем!!!

Есть хорошая маска:
1ч.л. оливкового масла
1яйцо
1ч.л. мёда
1 ампула витамина B6
1 ампула витамина B12
Нанести на волосы, укрыть целофаном, сверху замотать полотенцем. Держать 1,5-2 часа! 1 раз в неделю.
Волосы супер!!!!!!! и если регулярно делать, то не лезут, единственное что, это то, что мёд периодически стекает по голове, что не очень приятно Сама давно её не делала, никак руки не доходят. А вообще кальция побольше надо есть и пить.

Малыш-красатуличек! и стульчик прикольный. Ёлка как после пожара

И у меня тоже самое. При чем не только в ручках они вообще где угодно...

Клёвые топы!!!

А мы такой комбез давно сделали "штанишками" и тоже носим топы, а то если комбез конвертом, то ножки вылазят через дырки

Людочка, хвастайтесь, ждёмс!
Белочка как отметили?
Машуня а вы как погуляли?

Вот решила купить гимнастический обруч, ща как потеплеет побегу за ним уже приглядела
Ой,девочки,вы такие молодцы,занимаетесь спортом! Я тоже очень хочуууу! Но меня некому отпустить Хоть и есть аэробика рядом с домом.Муж сказал купим велотренажер.Но с него мне кажется не очень много толку
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!!

Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???

Не раскисайте, мы с вами!!!

Всегда пожалуйста!!!!!
Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))!
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???
Взрослеют детки,полегче уже с ними
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 10:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Спасибо. Сохранила ссылку.

У Кати сопли ручьем, кашляет. Ночь плохо спали. Слюней больше стало. То ли простыла то ли зубы.
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

А нам папа вот такие топки купил...
Супер обновочки!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
И у меня та же проблема

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот стул. а это елка..
Гоги в стуле знатно расположился
Ёлка - шедевр

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нам вот такие меховые топы на НГ подарили:
Обувка отличная, а та, которая их носит просто

Цитата:
Выздоравливайте
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 10:47
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!!

Юлька Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!!

Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион.

Да сидеть до 6 месяцев не разрешила
Аня Чипса вне форума  
Old 25.01.2010, 10:52
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,а на молочку у него нет аллергии? У нас от нее ужас как все покрывается
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 10:53
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите?
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 10:56
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 10:57
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!!

Юлька Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!!

Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион.

Да сидеть до 6 месяцев не разрешила
Аня, супрастин - самое подделываемое лекарство, лучше десткий финестил давать. Максиму оч помог, уже после первого раза заметно лучше стало. Даю по 3-5 капель
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 10:57
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня мама врач и говорит,что сейчас даже те кто раньше не реагировал на погоду,мучаются голоными болями.В том числе и я
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 10:58
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люсьен,а ты каждый день фенистил даешь?
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 11:00
Аня Чипса
Мама-чайник

Юлька Тренажер если будете брать берите элипсоидный, не вело. КАк то так он называестя тами руки и ноги и шагаешь и руками держишься и вращаешь, вот это штука действенная. А че даже раз в неделю на вых-х тебя не могут отпустить?
Аня Чипса вне форума  
Old 25.01.2010, 11:01
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины
Юль, просто он капризный именно потому что рано просыпается. А почему начал просыпаться - не пойму.
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 11:02
Аня Чипса
Мама-чайник

Люсьен фенистил не берет нас уже((((((((((((А супрастин хорошо помогает, я 2 раза в день даю по четвертинке, ну естественно если чешется и очень сильные высыпания, а так нет не даю
Аня Чипса вне форума  
Old 25.01.2010, 11:03
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Люсьен,а ты каждый день фенистил даешь?
Нет, зачем? Только если есть какие-то проявления. Ну или перед и после прививок
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 11:03
Аня Чипса
Мама-чайник

Люсьенмой вообще раньше спал всю ночь до 10 утра и один раз просыпался а вот уже 1.5 месяца встает поесть каждый час))))сначала думала застрелюсь, а щас привыкла, лишь бы по часу спал, а то ведь и по 30 мин бывает как сегодня например(((
Аня Чипса вне форума  
Old 25.01.2010, 11:06
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Люсьен фенистил не берет нас уже((((((((((((А супрастин хорошо помогает, я 2 раза в день даю по четвертинке, ну естественно если чешется и очень сильные высыпания, а так нет не даю
Ну если помогает, слава Богу! Считаю, что лучше дать лекарство, чем мучать ребенка
Люсьен вне форума  
Закрытая тема