![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается твоего сарафанчика, то мне кажется, что можно попробовать связать и на твою, он очень красивый! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока не столкнешься с таким- не поймешь насколько это горько,больно и обидно ![]() Впрочем, в следующей беременности не буду делать такой анализ.. А вдруг опять сын и что? Убить за это? ![]() ![]() ![]() В конце концов еще лет 5-7 и внуки пойдут ![]() ![]() Сорри за отвлекашку ![]() Лучше о вязульках поговорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, 4-5 лет для меня это ваще не разница, не понимаю, как люди на это решаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в том сарафане интересно, убавления делаются при переходе к лифу, или просто начинается другая резинка?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю с убавлениями и они начинаются снизу. Хотя фих знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю, что как-то непрактично такие вещи смотрятся на детях такого возраста. И девченки и мальчишки любят прыгать-бегать-лазить, а тут рюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки))))) Ох,Наталья Павловна....Выбили вы мой комп из инета на целые сутки с небольшим.....полезла я ваши хвастики смотреть и подцепила вирус на одном из фотохостингов, на котором были фотки загружены)
Девочки,давайте по возможности загружать через радикал!!! с этим сайтом проблем никогда не было, за исключением того, что он иногда тупит.. но с другими хостингами проблем больше. очень часто не могу у Маши Miriam посмотреть картинки, антивирусник не пускает.. а вчера вот у Натальи почти открылась картинка и комп полетел( Я начала вторую полочку и набрала на 2 петли больше(( но потом подумала, что эта полочка спереди будет с дырками и не страшно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько.. Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так кинь в меня описанием подобного сарафанчика, если есть и не жалко, я тебя расцелую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, я просто уменьшаю размер фоток и радикал грузит их за пару минут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила посылку от камтекса (нитки заказывала на купальники). Мало того, что самый нужный - белый - не прислали, так еще обсчитали. На сайте по 64р моток, а мне по 75 насчитали (если 2 моточка), а по 64 сразу 5 одного цвета. В итоге сумма примерно таже получилась, как если бы прислали белые 2 мотка
![]() ![]() |
![]() |