Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 12:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
фигасе неделю!
На самом деле это просто всё- спицы №5 С этой пряжей проблемка- сложно считать провязанные ряды, хуже даче чем в букле и травке.. Поэтому рядышком должен лежать "склерозничек"- рядок- палочка
У меня подруга увидела костюмчик из такой пряжи, тоже захотела, а связать не смогла, хотя опыта очень много, гварит терпежу на запоминание не хватает, путается.
А я балдю от пуфа нежняшка
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.03.2011, 13:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Олесь, я второй такой вязала доче на 3-4 месяца, из тонкой мягчайшей синтетики, на голое тело не носили, ясное дело. Получился очень мягкий, с кондеем если стирать, то вообще супер.
на 3-4 месяца? Блин, а я своей хочу

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да жакет я себе связать решила, а там такая вот подстава

хлопок типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я из таких комбезик малюсенький вязала, правда его еще никто не носил, но он мягенький))
ТОлько мне кажется это как раз для малюсеньких совсем. Типа до полугода
да там то описание и на 2 и на 3 года есть , просто вопрос как это будет смотреться на 2 года
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 13:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наталья Павловна, а щас же анализ можно сделать в самом начале и узнать пол ребенка, эт я так, вспомнила, что моя врачь о таком говорила на случай, если у меня вторая девочка будет
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 13:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, а щас же анализ можно сделать в самом начале и узнать пол ребенка, эт я так, вспомнила, что моя врачь о таком говорила на случай, если у меня вторая девочка будет
Определение пола ребенка в ранние сроки возможно только при помощи биопсии хориона, это очень опасно и может привести к невынашиванию. Да и зачем? Не делать же А, если пол не тот...

Что касается твоего сарафанчика, то мне кажется, что можно попробовать связать и на твою, он очень красивый! Особенно если тот, второй, с двойной юбочкой
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 13:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после потери двойни мне было без разницы какого пола, лишь бы БЫЛ!
пока не столкнешься с таким- не поймешь насколько это горько,больно и обидно
Впрочем, в следующей беременности не буду делать такой анализ.. А вдруг опять сын и что? Убить за это? Не вариант Значит в "гдето-таме" мне решили выдавать только мальчишек
В конце концов еще лет 5-7 и внуки пойдут мож там и девочка будет

Сорри за отвлекашку
Лучше о вязульках поговорим
Old 05.03.2011, 13:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
на 3-4 месяца? Блин, а я своей хочу

да там то описание и на 2 и на 3 года есть , просто вопрос как это будет смотреться на 2 года
ну мне не нравится, это будет как кукла, а я люблю детей во "взрослой" одежде.

Не, 4-5 лет для меня это ваще не разница, не понимаю, как люди на это решаются
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2011, 13:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а че тебе тут описывать?
мне в том сарафане интересно, убавления делаются при переходе к лифу, или просто начинается другая резинка?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Что касается твоего сарафанчика, то мне кажется, что можно попробовать связать и на твою, он очень красивый! Особенно если тот, второй, с двойной юбочкой
Цитата:
ну мне не нравится, это будет как кукла, а я люблю детей во "взрослой" одежде.

Не, 4-5 лет для меня это ваще не разница, не понимаю, как люди на это решаются
наверное, надо попробовать сто-то не такое оборчатое, эх выросли мы с такого возраста Когда только успела?
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 13:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мне в том сарафане интересно, убавления делаются при переходе к лифу, или просто начинается другая резинка?

наверное, надо попробовать сто-то не такое оборчатое, эх выросли мы с такого возраста Когда только успела?
ну Лесь, это всего лишь мое мнение, нравятся тебе оборочки, вяжи) Я же, увы, не бог, всего лишь богиня)))))))))))))
Думаю с убавлениями и они начинаются снизу. Хотя фих знает
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2011, 13:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну Лесь, это всего лишь мое мнение, нравятся тебе оборочки, вяжи) Я же, увы, не бог, всего лишь богиня)))))))))))))
вот и я об этом, если описания нет, если ФИГ не знает, значит вязать пока не буду, не хочу 100 раз распускать и париться с расчетами
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 13:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Олеська любительница цветочков
Я тоже считаю, что как-то непрактично такие вещи смотрятся на детях такого возраста. И девченки и мальчишки любят прыгать-бегать-лазить, а тут рюшки
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2011, 14:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Олеська любительница цветочков
Я тоже считаю, что как-то непрактично такие вещи смотрятся на детях такого возраста. И девченки и мальчишки любят прыгать-бегать-лазить, а тут рюшки
да я уже поняла, что погорячилась с фасончиком
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 14:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да я уже поняла, что погорячилась с фасончиком
Ты его не девай никуда. Может моя подруга выйде-таки замуж в этом году, я нам с Арчи два таких свяжу
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2011, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я об этом, если описания нет, если ФИГ не знает, значит вязать пока не буду, не хочу 100 раз распускать и париться с расчетами
ну мне он и не кажется супер-пуперским. Прикольный, но таких простеньких красивеньких много с описниями. Лесь, не дуйся на меня, я не спесиальна)))
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2011, 15:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики,девочки))))) Ох,Наталья Павловна....Выбили вы мой комп из инета на целые сутки с небольшим.....полезла я ваши хвастики смотреть и подцепила вирус на одном из фотохостингов, на котором были фотки загружены)
Девочки,давайте по возможности загружать через радикал!!! с этим сайтом проблем никогда не было, за исключением того, что он иногда тупит.. но с другими хостингами проблем больше. очень часто не могу у Маши Miriam посмотреть картинки, антивирусник не пускает.. а вчера вот у Натальи почти открылась картинка и комп полетел(
Я начала вторую полочку и набрала на 2 петли больше(( но потом подумала, что эта полочка спереди будет с дырками и не страшно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2011, 15:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики,девочки))))) Ох,Наталья Павловна....Выбили вы мой комп из инета на целые сутки с небольшим.....полезла я ваши хвастики смотреть и подцепила вирус на одном из фотохостингов, на котором были фотки загружены)
Девочки,давайте по возможности загружать через радикал!!! с этим сайтом проблем никогда не было, за исключением того, что он иногда тупит.. но с другими хостингами проблем больше. очень часто не могу у Маши Miriam посмотреть картинки, антивирусник не пускает.. а вчера вот у Натальи почти открылась картинка и комп полетел(
Странная конструкция- одно антивир не пропускает, другое не видит.. Тут проблема в антивире, не иначе.
Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько..
Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть?
Old 05.03.2011, 15:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ты его не девай никуда. Может моя подруга выйде-таки замуж в этом году, я нам с Арчи два таких свяжу
конечно никуда не дену Моя сестра о девочке мечтает, вдруг скоро родит, вот я ей и придарю такой

Цитата:
ну мне он и не кажется супер-пуперским. Прикольный, но таких простеньких красивеньких много с описниями. Лесь, не дуйся на меня, я не спесиальна)))
Да за что мне на тебя дуться? За то, что ты разбила мою мечту об оборчатом платье? Или за то, что мой сараХванчик считаешь просто прикольным? (шуТю) . Я ж знаю, ты это любя
так кинь в меня описанием подобного сарафанчика, если есть и не жалко, я тебя расцелую Ловлю...
Olesja-ja вне форума  
Old 05.03.2011, 15:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Странная конструкция- одно антивир не пропускает, другое не видит.. Тут проблема в антивире, не иначе.
Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько..
Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть?
Да уж, не говори, все б стало намнооого проще... радикал тормозной, согласна, но безопасней других,ИМХО....
А так, я просто уменьшаю размер фоток и радикал грузит их за пару минут...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2011, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила посылку от камтекса (нитки заказывала на купальники). Мало того, что самый нужный - белый - не прислали, так еще обсчитали. На сайте по 64р моток, а мне по 75 насчитали (если 2 моточка), а по 64 сразу 5 одного цвета. В итоге сумма примерно таже получилась, как если бы прислали белые 2 мотка Злая, капец, сестра еще расстроилась, ведь ей собиралась белый вязать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кстати говоря, в магазине теже нитки стоят 58
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 18:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Злюш, не расстраивайся! Зато теперь ты кот ученый!
Miriam вне форума  
Закрытая тема