|  08.04.2011, 10:11 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 818            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  08.04.2011, 11:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Россия,Губкин 
				Вес репутации: 395            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.04.2011, 13:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Лид, а ты позвони им да спроси на работе-то. ТЕм более, что я где-то слышала, НО НЕ УВЕРЕННА на все 100%, что сейчас пособие считают исходя из последних 2-лет работы и че-то такое.... Всем привет!! | 
|   | 
|  08.04.2011, 14:52 | |

А я хоть и оформила до конца карту в сад   , но мои походы в поликлинику это не отменяет. Пока пишу- записываюсь по телефону к ЛОРу нормальному. Сейчас скажут пойду я к ним или еще висим в ожидании... Даааа, висим в ожидании..до понедельника. и только в понедельник будет запись на 25- е число!! А к другой, что мы ходили и лечились-не вылечились запись хоть на завтра  . Девочки, по-ходу у Ули аденоиды, как у меня в свое время  - дышит ртом, храпит, сопли рекой, кашель... Педиатр (ЛОР у которой мы лечились даже не предложила  ) дала направление на галотерапию- это соляная камера. НО!! ребенок должен сидеть без родителя и дышать НОСОМ!! Ни разговаривать, ни ходить по комнате этой нельзя.Можно только мультики смотреть. Вопрос: как вы думаете высидит ли Уля?? Можете не отвечать. Это риторический вопрос. Я сама знаю, что не высидит. Особенно, если учесть, что у нас одно время с Элей- подружкой нашей.  . Чувствую, выставят обеих. и не видали мы эту камеру... А еще выписала направление в фитобар. Звучит-то как!! Выдают там кислородные коктейли. Мняяяяка!! Главное, что Уле это мнякой показалось! | 
|   | 
|  08.04.2011, 15:06 | |

Проще сказать, чем мы НЕ лечились. А вообще: промывание носа, протаргол на первых порах. Потом ко всему еще подключили ринофлуимуцил и зифра (зофра???) -это антибиотик в нос и антигистаминные. НЕ помогло. Развился отит. Анауран и Отипакс в уши. Их вроде вылечили. Физиотерпаия и продолжили заливать нос Аквалором для промывания и протарглом. Вообще нам выписала врач гормональные, но я как-то не купила, пока другая не скажет....
		 | 
|   | 
|  08.04.2011, 15:10 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров , у сони тоже 3 недели , долго, я не вылезаю с сентября с болячек, то одно то другое, я уже и витамины и стимуляторы пила....то постоянные конъюнктивиты стали, теперь вот гайморит, не проходящий какой то ... сходи к др врачу, часто назначают гомеопатию, может вообще нос оставить в покое на какое то время, только оставить аквалор-это типа промывка носа , я им пользуюсь всегда.??? просто мож отказаться ото всего??? не призываю тебя ни к чему.. | 
|   | 
|  08.04.2011, 15:52 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

ПРИВЕТИКИ)))) Как же не привычно спасть одной в кровати      до 2,30 ночи уснуть не могла       Цитата: 
      сегодня вроде нормально спала)))) Цитата: 
 у меня Нюська за первый год вообще ни разу не болела, когда все почти в семье переболели, кроме нас с ней) во втором году болела раза 2 наверно и то когда нас заражал мальчик в центре...но болела не больше 3-4 дней. а после пожаров уже 3 раза переболели, причем последний целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болели... | ||
|   | 
|  08.04.2011, 19:20 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

я убираюсь, прихожу в комнату где Нюська была, она сидит на диване нога на ногу, в бейсболке и смотрит... ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!)))) вот они ГЕНЫ))))))))))))) и переключать не дает)))))
		 | 
|   |