Спасибки))))) Но что то с трудом все это верится....и вообще если честно я сейчас боюсь Б....т.к. устроилась только на работу...и как если я заБ скажу об этом директору....у меня постоянно крутятся все эти мысли в голове...но мы не будем останавливатся над планированием, как и задумано в следующем цикле стимуляция, просто страх какой то появился....
Эй ты чего такое говоришь!!! Детки это чудо, и если Бог тебе пошлет ляльку это самое большое счастье, и не одна работа на свете не сравнится с этим чудом!!!!!!!!!! Ты думай о хорошем!!!! Не скажеш директору пока животик не будет видно, а там посмотришь,может ты хорошо себя зарекомендуешь и будеш работать до дикрета, а там потом видно будет!!! Так что не думай о таком!!!!!!!
Эй ты чего такое говоришь!!! Детки это чудо, и если Бог тебе пошлет ляльку это самое большое счастье, и не одна работа на свете не сравнится с этим чудом!!!!!!!!!! Ты думай о хорошем!!!! Не скажеш директору пока животик не будет видно, а там посмотришь,может ты хорошо себя зарекомендуешь и будеш работать до дикрета, а там потом видно будет!!! Так что не думай о таком!!!!!!!
Да я не говорю что для меня работа дороже ребенка, в любом случае малыш для меня важнее....да все будет хорошо....просто работа очень перспективная, я давно мечтла о такой,....но от малыша ни за что не откажусь!!!!
Странно!! А может рано для тестика, подожди пару деньков, и он обязательно заполосатится!!!!
эх, дай БОГ, надеюсь не начались опять проблемы с М, как раньше было
Будем надеяться на лучшее грудь то как набухла так и есть, правда не болит ни капельки
Будем надеяться на лучшее грудь то как набухла так и есть, правда не болит ни капельки
ну у многих девочек грудь не болит при Б, вот возьми например Демьянку, у нее вообще не болела!!! Так что будем надеяться на хорошее!!!!