![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще сегодня были на приеме, набрали 1150г и выросли на 3 см ![]() по поводу вит.Д сказала что ребенок капризничает от него, педиатр мне сказала "не выдумывайте! от витамина ничего такого не может быть" ну я же вижу по своему ребенку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о дочурке: родились мы утром весом 3560 рост 54см.
Сейчас уже 6600 и рост 60 см, зовут Дашенькой))) Сейчас опять пугают, что много набираем((( Как же они мне надоели... Первая дочурка набрала в 6 месяцев вес годовалого ребенка и все, больше до года не набирала, а только росла, так нас заставляли по всяким врачам ходить((( С сыном та же картинка, теперь вот со второй дочуркой... Еще нам сказали, что у нас очень слабые мышцы животика, от этого появилась пупочная грыжка. Сказали водить на массаж и плавать... Вот мы три недели учились плавать восьмерками, а сегодня нам показали как надо нырять))) Здорово))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я так поняла презкрватив без смазки должен быть. наверное что то типа презерватива для узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже недавно дали направление на сдачу анализов, так половина анализа осталась на пеленке и только чуть-чуть собралась в мочеприемник... Вот думаю, что они мне скажут, когда я за результатами пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне жалко ее становится.. такая беспомощная а я рунаюсь на нее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |