|  22.10.2011, 19:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Лиль,почитала тебя,я в шоке....хорошо,что обошлось.... Скоро все наладится!!!! Оль, а сильно меньше у?тебя пузо? Двойняшки и еще двойняшки это жесть.тем более с такой разницей.... | 
|   | 
|  23.10.2011, 13:36 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!! Наш папка сегодня работает, так что сегодня тоже решила сюда заглянуть  с утра смотались с Яриком на рынок, купили вкусных печенюшек и квашеной капусты, все таки надо мне до винегрета добраться  прикупила себе новую беретку - довольная снова как слон, люблю покупочки делать  надо еще Ярику ботинки зимние купить и вязаный теплый костюмчик под комбез и деть у меня на зиму одет  Цитата: 
  не-не, мне точно такого не делали  Лиля, все хорошо, что обошлось с этим проклятым градусником, а все остальное приложится  Цитата: 
  ну даже не знаю как описать, матка стала расти вверх и просто талия ушла и пузо обтекаемое такое, не торчит и даже когда на спину ложусь никакого бугорка, все ровно плавным холмиком    Вот в первую беременность на 25-ой неделе (сейчас у меня такое в 17  )  И фот мой квадратный пуз в 39 недель, потом вообще опустился и был еще квадратнее    ну прям наговариваешь, отличный пузик  Цитата: 
   | |||
|   | 
|  23.10.2011, 17:42 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

приветик, поздравляйте, сдала биометрию на отлично   а муж продолжает все терять - сегодня карточку банковскую и тысячу рублей наличкой  и даже не пытается искать или хоть заблокировать карту - сел и в комп играет, пофиг ему   | 
|   |