![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,почитала тебя,я в шоке....хорошо,что обошлось....
Скоро все наладится!!!! Оль, а сильно меньше у?тебя пузо? Двойняшки и еще двойняшки это жесть.тем более с такой разницей.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Наш папка сегодня работает, так что сегодня тоже решила сюда заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не-не, мне точно такого не делали ![]() Лиля, все хорошо, что обошлось с этим проклятым градусником, а все остальное приложится ![]() Цитата:
![]() ну даже не знаю как описать, матка стала расти вверх и просто талия ушла и пузо обтекаемое такое, не торчит и даже когда на спину ложусь никакого бугорка, все ровно плавным холмиком ![]() ![]() ![]() Вот в первую беременность на 25-ой неделе (сейчас у меня такое в 17 ![]() ![]() И фот мой квадратный пуз в 39 недель, потом вообще опустился и был еще квадратнее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, поздравляйте, сдала биометрию на отлично
![]() а муж продолжает все терять - сегодня карточку банковскую и тысячу рублей наличкой ![]() ![]() |
![]() |