|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прЮвет!!!!
Что то вечером у меня ничего не работало и я завалилась спать. Дома дубак, все окна плачут, влажность такая сильная, бр....отопление хз когда дадут, включила кондер,Димка хоть поголопопит. Ночью вообще дубинал, папа смылся спать в зал, говорит что не высыпается, да и мне так удобнее с Димкой вместе спать, теплее ему, да и сисю что то мы по 5-6 раз за ночь посасываем. Сегодня разбудил меня утром, за лицо как схватит, аж напугал меня и угарает главное. Надо с дачи обогреватель привезти, а то надоело спать как капуста. Весь город как в раскопках, все лето не делали ничего, а сейчас чухнули что зима скоро, как обычно....воды нет еще горячей, спасает водонагреватель хоть, а то я не представляю что то с тазиками да кастрюльками. Какое счастье что машинка стиральная хоть сама стирает, а то я как вспомню малютку, пипень.... Юль, ну что же вас сопли то прямо преследуют...давайте поправляйтесь, напиши как врач уйдет. Вот я не понимаю садики, ну какого рожна набор делать осенью....у нас набор детей строго в июне, за лето они успевают адаптироваться и реже болеют осенью. Как только пришли в сад, медсестры начинают их готовить закаляют, дают всякие отвары, кислородные коктейли и прочее. Мы вот в 2 сада ходили, когда в 1-й пошли, тоже осенью, деть вечно в соплях был,дошло до пневмонии вялотекущей раз, а потом перешли в другой сад, вот чесслово болели ну за весь период сада раза по 4, а мелкий пошел в августе в первый сад сломал ногу, ну вот тогда я и перевела их обоих. Вот не пожалела ни капельки что ходила по 30 мин. до него. Сейчас переехали и садик наш прямо под окнами. Так быстро время летит...сейчас радуемся каждому зубику, а не заметим и будем радоваться как первый выпал |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы тут с мужем про второго ребенка говорили. Ну обсуждали продавать коляску или нет. А он говорит, а че она типа 2 года всего постоит ))) Решили оставить. Хотим сыночка Антошку ))) дурочка я такая еще Алисович сидеть не умеет, а я о каком-то Антошке думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
высокую температуру выше 38,5 как правило дает красное горло, у меня по крайней мере так у всех троих было. Темпа от парацетамола упадет в лучшем случае до 37,8-38 первые 2 дня, понижение держится 2-4 часа. Потом гдето на 2-3 день падает до 37-37,8
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОгда высокую температуру дает горло она либо сбивается, либо это самая натуральная ангина (дифтерия даже может быть) и нужен врач. В любом случае когда темпа не сбивается нужен врач и чем раньше тем лучше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу вишлист составляю для подарков на полгода )) Люблю подарочкиииии а вы как нить будете отмечать это событие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я говорю о том, как у моих детей темпа при горле, высокая температура при горле собьется максимум до 37,5, да и то на 2-4 часа. Первые 2 дня это нормально. |
|
|
|