Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 08:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

т.е. она спала просто так как обычно... я так понимаю
не от слабости или еще какой фигни
потому что я утром разбудила ее
она совершенно нормально... без слез без истерик...
не скачет канешн
но абсолютно адекватно себя ведет.... че за хрень......
единственное вопила что от свечки у ее попа разболелась и вобще визжала когда я вставляла ей ее
у нас темпа обычно 37 с копейками всегда.... два раза 38 была
а такой высокой никогда не было я в растерянности
freken вне форума  
Old 01.10.2011, 08:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ирин да я даю катьке все что есть
и анаферон и виферон в попу поставила
и в нос капнула
просто практика показала что все равно у нас в семье болеют все.... млин кроме меня..... хотя фиг знает
если у нее горло - я первая в очереди.. это мое слабое место
freken вне форума  
Old 01.10.2011, 08:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ппц
поликлиника с 9я не выдержу....
freken вне форума  
Old 01.10.2011, 08:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

да уж,копец!!
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:19
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро
Юль опять разболелись(((((((((((((((
плохо,садик этот!вечные болезни, по сыну помню
выздоравливайте
KARAMEL вне форума  
Old 01.10.2011, 10:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки выздоравливайте.
Читала не так давно, что у детей лет до 5 так проявляется стресс. Инфекции модет и не быть совсем, внешне ре здоровый и т.п, а симптомы есть. Особенно чаще всего этл проявл высокой температурой, болью в ушах. Вот такие пироги.
andreeva вне форума  
Old 01.10.2011, 10:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго!
Юль, чтож это такое...разок в садик и сразу болеть(((( держитесь! напиши хоть как девчонки твои...
Надеюсь Катерина не заболеет.
Мы к бабушкам поехали. Вечером вернемся.
Alena Fee вне форума  
Old 01.10.2011, 10:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет!
Что за осень то такая дурацкая, все болеют. У меня муж уже третью неделю болеет, ну вернее только начал выздоравливать и снова по второму кругу все понеслось. Спит отдельно в маленькой комнате, боюсь как бы сына снова не заразил.
Та Тьяна вне форума  
Old 01.10.2011, 10:46
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Юль, как там Ульянка? Врач был?
Эх заболели всетаки( бедняжки
Может Катюху пронесет, дай Бог
Выздоравливайте!!!!!!
Korall18 вне форума  
Old 01.10.2011, 10:47
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У гас похоже верхние зубы поперли... Во напасть-то. Алиска сл втлрым оч беспокойно себя вела.
andreeva вне форума  
Old 01.10.2011, 11:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра.
Юль, а может в скорую позвонить? Хотя бы проконсультироваться.
Не сбивающаяся парацетамолом температура это всегда серьезно... если не сбивается значит точно не ОРВИ, а может быть какая-то бактериальная инфекция... в общем лучше к врачу мне кажется.
4udik вне форума  
Old 01.10.2011, 11:18
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Доброго утра.
Юль, а может в скорую позвонить? Хотя бы проконсультироваться.
Не сбивающаяся парацетамолом температура это всегда серьезно... если не сбивается значит точно не ОРВИ, а может быть какая-то бактериальная инфекция... в общем лучше к врачу мне кажется.
+1
надо в неотложку звонить
andreeva вне форума  
Old 01.10.2011, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвет!!!!
Что то вечером у меня ничего не работало и я завалилась спать. Дома дубак, все окна плачут, влажность такая сильная, бр....отопление хз когда дадут, включила кондер,Димка хоть поголопопит. Ночью вообще дубинал, папа смылся спать в зал, говорит что не высыпается, да и мне так удобнее с Димкой вместе спать, теплее ему, да и сисю что то мы по 5-6 раз за ночь посасываем. Сегодня разбудил меня утром, за лицо как схватит, аж напугал меня и угарает главное. Надо с дачи обогреватель привезти, а то надоело спать как капуста. Весь город как в раскопках, все лето не делали ничего, а сейчас чухнули что зима скоро, как обычно....воды нет еще горячей, спасает водонагреватель хоть, а то я не представляю что то с тазиками да кастрюльками. Какое счастье что машинка стиральная хоть сама стирает, а то я как вспомню малютку, пипень....

Юль, ну что же вас сопли то прямо преследуют...давайте поправляйтесь, напиши как врач уйдет. Вот я не понимаю садики, ну какого рожна набор делать осенью....у нас набор детей строго в июне, за лето они успевают адаптироваться и реже болеют осенью. Как только пришли в сад, медсестры начинают их готовить закаляют, дают всякие отвары, кислородные коктейли и прочее. Мы вот в 2 сада ходили, когда в 1-й пошли, тоже осенью, деть вечно в соплях был,дошло до пневмонии вялотекущей раз, а потом перешли в другой сад, вот чесслово болели ну за весь период сада раза по 4, а мелкий пошел в августе в первый сад сломал ногу, ну вот тогда я и перевела их обоих. Вот не пожалела ни капельки что ходила по 30 мин. до него. Сейчас переехали и садик наш прямо под окнами.
Так быстро время летит...сейчас радуемся каждому зубику, а не заметим и будем радоваться как первый выпал
tlv1977 вне форума  
Old 01.10.2011, 11:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!!!!

Так быстро время летит...сейчас радуемся каждому зубику, а не заметим и будем радоваться как первый выпал
Прювеееет ))) Ага
а мы тут с мужем про второго ребенка говорили. Ну обсуждали продавать коляску или нет. А он говорит, а че она типа 2 года всего постоит ))) Решили оставить. Хотим сыночка Антошку ))) дурочка я такая еще Алисович сидеть не умеет, а я о каком-то Антошке думаю
andreeva вне форума  
Old 01.10.2011, 11:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

высокую температуру выше 38,5 как правило дает красное горло, у меня по крайней мере так у всех троих было. Темпа от парацетамола упадет в лучшем случае до 37,8-38 первые 2 дня, понижение держится 2-4 часа. Потом гдето на 2-3 день падает до 37-37,8
tlv1977 вне форума  
Old 01.10.2011, 11:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Прювеееет ))) Ага
а мы тут с мужем про второго ребенка говорили. Ну обсуждали продавать коляску или нет. А он говорит, а че она типа 2 года всего постоит ))) Решили оставить. Хотим сыночка Антошку ))) дурочка я такая еще Алисович сидеть не умеет, а я о каком-то Антошке думаю
это нормально!Даньке был годик примерно, я еще титей кормила его, с мужем разговор завели про второго, типа что если Б., он мне грит ну рожать конечно, все равно же второго рожать будем. Через 2 мес. я бросила кормить и сразу забеременела Деном. С детьми погодками легче намного, тем более у них нет ревности как в 4-6 лет
tlv1977 вне форума  
Old 01.10.2011, 11:27
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
высокую температуру выше 38,5 как правило дает красное горло, у меня по крайней мере так у всех троих было. Темпа от парацетамола упадет в лучшем случае до 37,8-38 первые 2 дня, понижение держится 2-4 часа. Потом гдето на 2-3 день падает до 37-37,8
КОгда высокую температуру дает горло она либо сбивается, либо это самая натуральная ангина (дифтерия даже может быть) и нужен врач. В любом случае когда темпа не сбивается нужен врач и чем раньше тем лучше.
4udik вне форума  
Old 01.10.2011, 11:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КОгда высокую температуру дает горло она либо сбивается, либо это самая натуральная ангина (дифтерия даже может быть) и нужен врач. В любом случае когда темпа не сбивается нужен врач и чем раньше тем лучше.
жесть какая

сижу вишлист составляю для подарков на полгода )) Люблю подарочкиииии
а вы как нить будете отмечать это событие?
andreeva вне форума  
Old 01.10.2011, 11:30
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
жесть какая
в смысле?
4udik вне форума  
Old 01.10.2011, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я вроде и не говорю что врач не нужен....
я говорю о том, как у моих детей темпа при горле, высокая температура при горле собьется максимум до 37,5, да и то на 2-4 часа. Первые 2 дня это нормально.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема