![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! Я закончила свой новогодний проект!
Кстати, девочки, если хотите до 10 января получить - забирайте завтра-послезавтра... до субботы, короче. Прям мне самой нравится. Не все, конечно, но достаточно много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве тоже штормовой ветер? У нас дико прям, ночью слышно как железо на крышах стучит.
Я еще мужу ничего не ответила, сказала посмотрю на его поведение. К новым отношения не готова. Юлечка, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви семейного и финансового благополучия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А давайте Юлю здесь поздравим)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26710 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ветер жуть, гулять не ходили сегодня.
Ядвижка, может сон и правда в руку?))) Вик, и как тебе сейчас 1 любовь???)))))))))) Тань, как Никита? Надь, ну покажииииииииии нам еще фотки))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя фотки чудесные!!!все такие красивые!
А я такая счастливая) есть у нас один близкий друг! Он режисер и видимся мы редко т. К. Он постоянно в разъездах!Он позвонил вчера вечером и очень попросил приехать нас сегодня в один клуб караоке, говорит есть повод и всем надо обязательно быть! Мы приехали все, его нет, стол на его тия заказан и накрыт, мы сели,вдруг в зале перестала играть музыка обычная а заиграла в лесу родилась елочка и вышел Эдик в костюме деда мороза , он отрастил бороду и покрасилась ее и брови белой краской))) он вручил нам всем подарки и мы весь вечер пели и радовались что он нас всех собрал перед нг! Вот есть же такие замечательные люди в моей жизни!!!!! Ален про первую любовь... Эээ это скорее не любовь первая а страсть... Ну короче первый мужчина которого я от души возжелала) ну что сказать, все такой же секси ... Время ему только на пользу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕТ НЕТ НЕТ. ВОТ РАССКАЗЫВАЮ ![]() вчера у мужа корпоратив был. сказал приехать забрать к 9, но я зная что в 9только начало приехала к 10 его забрать. итог еще 3ч сидела рядом МОЛЧА. потом он поцапался с коллегой и решил поехать домой. сели в машину я рассказала ему свой сон. вроде все нормально. рулю дальше в сторону дома .И БАХ мне муж высказывает " что отношения исчерпали свое, кучу оскорблений, посыланий на х...й!!! если я что то скажу то вобще ударит!" я в шоке , еду уже быстрее домой. единственное что сказала что я не понимаю что происходит?! и когда мне тогда уходить ![]() дома поревела, потом поняла что слезами горю не поможешь и вот сегодня даже не знаю что делать ???!! с наступающим меня епсе новым годом |
|
![]() |