Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 10:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне сегодня приснилось что я родила сына! прям так все реально было что я проснулась от желания рассказать всем !
о сне: родила опять раньше срока 25декабря сына назвала Дмитрием, но не точно т.к. муж еще его не видел (как всегда где то матался) . хаа родила в кабинете платного врача! блин проснулась и все "болело" как после родов зато какого я сладкого пупса видела мммм не передать!

видно мне суждено быть мамой мальчишек, а девчонка не останется мечтой
т.к. сны со вторника на среду сбывающиеся, а с чт на пт вещие.

а еще я слышала что когда дети готовы появится на свет они как-нибудь(сняться,указывают на маленькие вещички в магазине, на детишек и т.д.) сообщают маме об этом.
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2011, 11:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я не спорю
и про возраст мамы- думаю будь мне около 30ти,я бы не стала с ними так носиться в догонялки-игралки всякие а щас-за милое дело детство своё продолжаю с ними
Ядвижка,фотки класс!
а в сугроб чтоль еще и без шапки?
ой а я что то не помню

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала?

Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя?

Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!!
сестра нет. ей 12лет только а средняя да ей 25. я старшая 26

фото есть но такие типа паша с бабушкой ,паша с дедами , паша с крестным и т.д. и паша играет с девчушками.

в понедельник водила пашу на ледовое шоу. ели высидел не особо интересно ему было. может это еще из-за того что там за 1ч до представления запускали. вот может и уже надоело сидеть ждать, а потом еще и представление час.
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2011, 12:11
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

УРА! Я закончила свой новогодний проект!
Кстати, девочки, если хотите до 10 января получить - забирайте завтра-послезавтра... до субботы, короче.
Прям мне самой нравится. Не все, конечно, но достаточно много
n_b вне форума  
Old 28.12.2011, 12:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку с Дем рождения! Звоню ей недоступна! Наверное ее подарками зачадили и связь пропала)
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2011, 12:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юлечка, с Днем Варенья))))
Tusia вне форума  
Old 28.12.2011, 13:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вик, у нас тут все ветром сдуло У нас вот телевизор зависает, интернет через сайт. Мож и телефон сдуло
n_b вне форума  
Old 28.12.2011, 14:00
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

В Москве тоже штормовой ветер? У нас дико прям, ночью слышно как железо на крышах стучит.
Я еще мужу ничего не ответила, сказала посмотрю на его поведение. К новым отношения не готова.
Юлечка, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви семейного и финансового благополучия!
танюшка80 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне тут в соц сетях первая любовь добавился! Я в шоке
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:06
n_b
Мама-теоретик

Да, Тань, как-то не по-детски дует тоже.
n_b вне форума  
Old 28.12.2011, 16:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давайте Юлю здесь поздравим)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26710
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.12.2011, 16:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже ветер жуть, гулять не ходили сегодня.
Ядвижка, может сон и правда в руку?)))
Вик, и как тебе сейчас 1 любовь???))))))))))

Тань, как Никита?
Надь, ну покажииииииииии нам еще фотки)))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.12.2011, 17:01
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Надь, ну покажииииииииии нам еще фотки)))))))))))))))))))
Да пожалуйста
n_b вне форума  
Old 28.12.2011, 18:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надюш, ты молодец!
Варвара вне форума  
Old 28.12.2011, 19:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотки класс)))))))) Надюш, ты молодец)))) Девочки, завидую)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.12.2011, 19:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветик!!!
мы всё в делах.устаю ужасно.времени совсем нет в инете посидеть.но мы наконец,дома!!!!!
Юленька,с днем рождения тебя!!!!!
Ален,ты беременная?!УРА!!!!
ришка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:53
n_b
Мама-теоретик

Девченки, спасибо Сейчас съездили в лабораторию за календарями и фотками, поразложила диски, сижу любуюсь
Даже отдавать жалко
n_b вне форума  
Old 28.12.2011, 22:48
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Надюша, ты просто волшебница. очень красивые, профессиональные фото.
танюшка80 вне форума  
Old 29.12.2011, 00:08
n_b
Мама-теоретик

Спасибо, Тань
Варь, спасибо за комментарии Извини, они не сохранились - я набор фоток изменила чуток и обработанные выложила, а не надерганные из предварительных.
n_b вне форума  
Old 29.12.2011, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя фотки чудесные!!!все такие красивые!

А я такая счастливая) есть у нас один близкий друг! Он режисер и видимся мы редко т. К. Он постоянно в разъездах!Он позвонил вчера вечером и очень попросил приехать нас сегодня в один клуб караоке, говорит есть повод и всем надо обязательно быть! Мы приехали все, его нет, стол на его тия заказан и накрыт, мы сели,вдруг в зале перестала играть музыка обычная а заиграла в лесу родилась елочка и вышел Эдик в костюме деда мороза , он отрастил бороду и покрасилась ее и брови белой краской))) он вручил нам всем подарки и мы весь вечер пели и радовались что он нас всех собрал перед нг! Вот есть же такие замечательные люди в моей жизни!!!!!

Ален про первую любовь... Эээ это скорее не любовь первая а страсть... Ну короче первый мужчина которого я от души возжелала) ну что сказать, все такой же секси ... Время ему только на пользу!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
УРА! Я закончила свой новогодний проект!
Кстати, девочки, если хотите до 10 января получить - забирайте завтра-послезавтра... до субботы, короче.
Прям мне самой нравится. Не все, конечно, но достаточно много
я сегодня в твоем районе! но без машины чтоб было быстрее. позвоню тебе ближе к обеду.

Цитата:
Ядвижка, может сон и правда в руку?)))
НЕТ НЕТ НЕТ.

ВОТ РАССКАЗЫВАЮ
вчера у мужа корпоратив был. сказал приехать забрать к 9, но я зная что в 9только начало приехала к 10 его забрать. итог еще 3ч сидела рядом МОЛЧА. потом он поцапался с коллегой и решил поехать домой.
сели в машину я рассказала ему свой сон. вроде все нормально. рулю дальше в сторону дома .И БАХ мне муж высказывает " что отношения исчерпали свое, кучу оскорблений, посыланий на х...й!!! если я что то скажу то вобще ударит!" я в шоке , еду уже быстрее домой.
единственное что сказала что я не понимаю что происходит?! и когда мне тогда уходить

дома поревела, потом поняла что слезами горю не поможешь и вот сегодня даже не знаю что делать ???!!
с наступающим меня епсе новым годом
jadvijka вне форума  
Закрытая тема