|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
устрой себе праздник, закажи на нг!!!
Какая ты молодец!!!ради мужа от д2 отказалась худышок....может когдато и была...а щас на попе целюлит а как то вы писали про обвисший живот, а у меня наоборот низ живота плоский, легко тоесть втягивается а верх висит..а муж ещё признался что с пузякой я добрее становлюсь а тож я злюка такая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну ты ж спец по похудению...
какой жир???? соберись!))))))) заморозь льда в сырных коробках и вперед! растирать жир! ты ж говорила тебе помогает а я седня на лавке посидела и че-та попа моя дыдыды взмэрзла Лен, а че ждать-то??? а на какие курсы собираешься?))) млиин вот бы мне компашку найти и тоже куда-нибудь хотя бы на занятия спортивные какие-нить..... не с кем.. млинский ![]() одинокая я(((( в этом плане |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы с мужем работать)))мечты потом на кройки и шитья хочу)))) приезжай ещё куда нить запишемся на курсы А ждать чего?! наверное пока третьим не заБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен а чем муж занимается? если это конечно не секрет
а мы все с мужем думаем чем бы еще помимо его основной деятельности заняться...... роем так сказать..... ща с подругой писалась тут на пузе )))))))))))))))))))))))))))))) у нее подпись порадовала "хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде" можете надо мной смеяться но почему-то меня от этой фразы на такой смех пробрало я тут хихикала как чекнутая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у них щас какраз дизайнерши в декрет уходит...а я свой шанс могу пропустить но я думаю это не для вас)))вы ж в другой сфере вродекак... а чем хотите заняться? |
|
|
|