![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто я не такая как он, хотя он делает из меня тоже бессердечную ![]() так надоело всё! скорее бы улететь и забыть обо всём хотя бы на 2 недели ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, правы. я вообще не считаю, что ты его предаешь. предать можно только человека, который тебе родной и как бы сказать сам открыт для тебя, искренен и никогда не предавал. а про твоего мужа этого сказать ну никак нельзя. если ты сейчас поддашься, то так и будет он ярмом на шее у тебя сидеть, а ты тянуть его будешь, его издевательства, пьянки, друзей и т.п. ещё и забеременеть от него ты вряд ли сможешь. прости, что грубо. но я просто очень переживаю за тебя и хочу счастья. Дашулька, какой у вас участок хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а переживать он начал в догонку не потому что действительно переживал, а потому что так вроде надо, вот и сделала вид, что переживает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень больно и обидно, что всё это происходит именно со мной....а я ведь так верила в большую светлую любовь, в крепкий брак, и хотела троих деток....
теперь мечты мои сдулись, ничего не хочу....хотя бы одного малыша родить....и большего уже не прошу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то что для всех добрым нельзя быть ет я оч хорошо на работах усвоила.. я мягкая по сути.. и если кому то надо в отпуск (ну и что, что я без выходных две недели), или кого нить подменить... или выйти в свой выходной (утром позвонили, попросили)... я раньше всегда соглашалась.. но почему то все мне боком и выходило... после этого, стала даж на выходных телефон отключать, или просто не брать трубку... и никаких отпусков...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |