|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш прими запоздалое поздравление с Днем Рождения чудесного Темика!!! Ему повезло с родителями и братом
Кира поздравляю и тебя с 3х летием!!! Будь такой же умной и красивой девочкой! Счастливого детства малыши!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про матрасы даже и не думала Цитата:
Лизе скорее привыкнуть и не плакать!!!!! Цитата:
Удачи вам...Может у Ксю это пройдет или как-то перерастет она эту бяку. У нас вот новая бяка.....герпес в крови...т.е Дашка носитель...и это на всю жизнь...я в шоке....нужно делать какой-то анализ чтобы узнать какой герпес. А вылечить как я поняла до конца это невозможно((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приболевшим выздоравливать!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, вот эти пробы таким малышам не делают. Вроде с 4-х или даже с 5-ти лет только делают. Паше тоже надо бы сделать, но врач сказала ждать когда подрастет, а пока пить антигистаминные. Воть.
Слушай Лен, а если я не ошибаюсь он вроде чуть ли не у каждого второго в крови. Я вот сдавала кровь на TORCH инфекции там как раз есть герпес-вирус и у меня есть он но в виде IgG, т.е. это означает, что я им когда-то переболела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления!!!
Так приятно, очень - очень!!! Кирюха сегодня по уши в подарках, такая радостная, еле спать уложила. Больше всего радовалась розовому фотоаппарату)))) Она ж как и мама решила в фотолюбители податься Вот мы с мужем ей фотик подарили, водонепроницаемый, а то она уж очень любит все мыть. А папин фотоаппарат уже однажды искупан был) ну в общем весь день сегодня она все и всех фотографирует)) А, ну и в садик жеж мы ходим уже неделю, пока правда на 2 часа, но вообще без проблем, как к себе домой (ТТТ). Я в первый день пришла за ней, так даже дозваться не могла, так она заигралась. Очень надеюсь, что и дальше будет с радостью ходить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень не знаю....мне наш педиатр сказала что сейчас у детей часто стал встречаться герпес( педиатр сказала....у нас ещё на 3-й день болезни (я вам писала) какбы волдырики выступили с красно-розовой каймой (похоже на ветрянку эти водяные волдыри но ей мы переболели уже) на попке и на ручках потом прошло....вот это был герпес уже не в горле а на теле((((( короче болеть нельзя а то может опять проявится..... будем анализы сдавать. Олечка с прошедшим Д\Р тебя!!!!! Всего самого прекрасного счастливого удачного!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, аллергопробы насколько я знаю в 3 года не очень информативные. Я сдавала с Кирой несколько месяцев назад - результат был бредовый. Ее просто подсыпает на некоторые продукты до сих пор, вот я решила сдать анализ на 48 аллергенов (и то не пошла бы, но нам по знакомству предложили бесплатно). Так по этим анализам если судить ей столько всего нельзя: говядина, свинина, цитрусы, бананы и т.д. и это с учетом того, что она все это ест и реакции никакой. Короче рано в 3 года такие анализы делать. Я вот тоже кстати решила к гомеопатам обратиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А тут делают надрезы на ручках и капают аллерген и если есть реакция на коже то аллергия на этот конкретный аллерген. Ну типа того... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тань ну а если он опять вылезет мы хоть будем знать чем заглушить т.к. разные герпесы разными лекарствами лечат ...это мне так врач сказала. Ну я не тороплюсь думаю до нового года сделаем анализы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|