Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 17:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я может рано решилась на ребенка, не готова я полностью дома осесть. Но я ни о чем не жалею, просто со вторым спешить не будем, пока я окончательно не нагуляюсь))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.03.2013, 18:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло
с возвращением к вышивке

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу.
я надеюсь сегодня вязание закончу и привет вышивка))

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет...
Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали...
с аттестатом!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю видела твои фото, оч классно

Танюш, я вообще не пойму что со мной. я всегда оч много вышивала и по ночам, до 3-4 сидела, когда все спали и каждую свободную минутку выкраивала на вышивку. а сейчас по нескольку дней могу не вышивать, грустно
Катюш, Димуля подрастет и вернешься в свое русло

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Даша, ты молодец, а где твои фото можно посмотреть?

Про вышивку: у меня щас такое состояния, что постоянно спать хочется,
поэтому рукоделие движется оооочень маленькими шажочками((
я выспалась вроде))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюш согласна га все сто процентов
А почему тыкать будут? Это твоя жизнь и живешь ты ради себя и семьи и плевать на всех кто тычет
вот-вот! нужно решать это с мужем, а не на всеобщем семейном совете

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я может рано решилась на ребенка, не готова я полностью дома осесть. Но я ни о чем не жалею, просто со вторым спешить не будем, пока я окончательно не нагуляюсь))
ну если получается так хорошо , то это отлично. и со вторым прорвешься.

мы понимаем что с 2 уже сложнее чем с 1 ребенком, но года через 3 все будет отлично и чем дальше, тем легче))
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 19:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ха, ет моя мама, я еще с пузом была, грит: давай ты работать пойдешь сразу после родов, а я булду с ребенком в декрете....
я у виска покрутила, все таки это мой ребенок, и я хочу видеть все его "взросления"...
и на работу совсем-совсем не хочу....
а у меня вокруг виска крутят все по поводу моего "не хочу идти работать, хочу смотреть как дочь растет...") ну у меня вообще чудная семья у мужа, все что не по их - дибильность.

Катюш, ну у тебя нормальная работа вполне!!! С маленьким ребенком действительно больше и не наработаешься, а утебя вон как удачно выходит. Ты ж не всю неделю до 8-ми вечера пашешь, а как бы развлекаешься от быта что ли, так женщине вполне можно поработать))
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2013, 20:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а утебя вон как удачно выходит. Ты ж не всю неделю до 8-ми вечера пашешь, а как бы развлекаешься от быта что ли, так женщине вполне можно поработать))
так все бы с радостью работали. да еще и соцпакет отличный такой
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 20:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня в окружении такие все почти. никто не понимает, как это не хочу идти работать! это же нереализованность-то какая! 5 тысяч еще никому не мешают! (это минималка наша, часов до 5-ти рабочий день, а если 15 получать, то часов до 8-9 работать, тогда естественно дочь бабушке подарить, а через 20 лет ее детей прихватизировать, потому что сама не наигралась в молодости...)
а я может хочу себя как жена и мать полноценная реализовать, чтобы не брыкаться спать после работы, а мужа встречать после работы и дочку из школы вкусным обедом и ужином и весь вечер с ними проводить. мне так нравилось всегда, когда домой приходила из школы или из универа, а мама если в отпуске, то дома порядок, горячее всё на столе и настроение отличное у мамы))
я тоже любили, когда мама дома, так классно
я с тобой полностью согласна
я не хочу на работу, если только подрабатывать дома, например что-то делать своими руками и продавать, а так сидеть смену, мчаться в магазин, готовить еду и спать и каждый день одно и тоже, бее
я типичная домохозяйка
Цитата:
Таша, я согласна с тобой. Но сама долго думала над этим вопросом. Муж получает 25 р, +-3тр. Для Астрахани отличная работа, будет искать более оплачиваемую-буду мало дома видеть. Тоже не охота. Поэтому я и держусь за свою работу всеми силами.
А вот свекр год работает, полтора-два дома. Пока свекровь на него не отъехала и на пенсию не ушла, сказав что она свое отработала и хочет внуков няньчить. А свекр типа идейный коммунист, абы кем работать стыдно, год за 7 тыс работал, сейчас аж 13 тыс получает! До пенсии еще 5 лет почти.
Еще один знакомый такой же идейный, за 4,5 тр работает, есть те кто за 3тр работают. Вот таких "мужчин" не понимаю! Почему их жена должна кормить-одевать?
Я работаю потому что мне нравится работать и то что я зарабатываю идет на какие-то покупки в дом и отдых.
у меня так свёкр работает, за три тыщи и то не все доносит, а жена его кормит, и ему ниче не надо, ну летом конечно на огороде пашет и всё
Ямама вне форума  
Old 05.03.2013, 20:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я не хочу на работу, если только подрабатывать дома, например что-то делать своими руками и продавать, а так сидеть смену, мчаться в магазин, готовить еду и спать и каждый день одно и тоже, бее
я типичная домохозяйка
+100я бы смогла что-то с фотографией или видео, мне это интересно.
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2013, 00:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат кто вышивал "Почти идеальный" есть фото в процессе??
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 07:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ, Настюшка вышивала, посмотри (поищи) ее процессики в темке "давайте вышивать вместе".
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2013, 08:26
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
я вышивала, если очень надо - могу поискать фотографии...
Darja81 вне форума  
Old 07.03.2013, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я типичная домохозяйка

у меня так свёкр работает, за три тыщи и то не все доносит, а жена его кормит, и ему ниче не надо, ну летом конечно на огороде пашет и всё
я видимо тоже

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2013, 11:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! А я так была рада когда со школы приходила, а дома НИКОГО нет и можно расслабится. Но долгое время это было крайне редко((. А в 17 я вырвалась наконец из дома. Не хочу многодетную семью. Это все время кто-то приходит-уходит, одной не побыть в 3ке, друзей негде разместить, позже парня не позовешь, жуть.
Old 07.03.2013, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
я вышивала, если очень надо - могу поискать фотографии...
ага надоесли не трудно то буду ждать
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 15:55
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
ага надоесли не трудно то буду ждать
а что конкретно надо будет искать? у тебя вопрос какой-то?
Darja81 вне форума  
Old 07.03.2013, 18:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что конкретно надо будет искать? у тебя вопрос какой-то?
я просто хочу посмотреть на эту вышивку но не в готовом виде а в процессе.
я их начала немного и что то меня крестик утомляет))))))))))бисер интереснее
Наталюша1 вне форума  
Old 08.03.2013, 13:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
с праздником весны вас
Ugolek вне форума  
Old 08.03.2013, 18:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с праздником девулечки!
ДваСердца вне форума  
Old 08.03.2013, 22:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем добрый вечер!!!
девочки, всех с праздником!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.03.2013, 15:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у нас весна! +10, солнышко, завтра 15 обещают. Красота!
Old 10.03.2013, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем приветик!
А у нас весна! +10, солнышко, завтра 15 обещают. Красота!
классно везет вам
а у нас ночью было -24, а сейчас около -10
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!
у нас сейчас небольшой минут, ночами до минус 20-ти! сегодня снег валит... когда же весна к нам доберется))) то зимы ждали, теперь тепла охото поскорее)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема