![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы будущих принцесс, кто на новенького?
![]() А мы сегодня стали в голос смеяться ![]() ![]() ![]() У нас соседка перехала в соседний дом, с дочкой с которой Алена с пеленок дружила, теперь вот ходим друг к дружке в гости официально, а не за солью на минутку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы в прошлые выходные в Архангельском дышали свежим воздухом: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аномалия, с декретиком!!!! ![]() ![]() ![]() А шкафы, может, в другом месте заказать, чтоб их проучить?Ну или пригрозить им, хотя Ты, наверное, уже так сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Еще купили аналог переги, только в 2, 5 раза дешевле, для парков и лета, ставили переноску в нее и катались по Архангельскому, тоже довольна, хорошо по снежным тропинкам едет и отзывы у нее хорошие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!
![]() Я как на курорте ![]() Соня занята общением, я тоже ![]() В баньку на днях ходили в домашнюю-я как заново родилась после ароматных веничков, снежка и фиточая ![]() Сегодня в парикмахерскую вечером собираюсь. ![]() Аню с декретом! Оля, хороши твои малыши! Слава такой сладенький ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще хочу длинные волосы, а у меня ниже плеч никак не получается - во-первых медленно растут, во-вторых, не хватает силы волосам - надо усиленно питать их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наоборот вот хочу или так или так)))и цвет тоже может поменяю ![]() http://www.zachiski.ru/images/strizh...i_bekxem_3.jpg http://static.pudra.com/archive/1775/beckham_mkle.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне светлый вариант больше нравится и тебе идет блонди. Меня муж прибьет, если я так коротко постригусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
Мы из поликлиники что мало прибавили в этот раз всего 400 с лишним грамм, сказали через неделю если все будет так же, будем вводить смесь, я вот что-то в сомнениях....не пропадет ли молоко совсем? Спасибо за комплименты))))))!!!!!Да глазки у нас папкины, взяли у него все самое лучшее))))) Сама слюньки на Славу пускаю))))) Тоже хочется перемен, новой прически и тоже тянет на блонд и короткую стрижку, так как волосы за 1, 5 года после химии отросли всего на 15 см, хотя обычно за год обновляются до плеч. Ура-ура, скоро весна, будем яркие и красивые)))))!!!! Аня, ну что, кто у Тебя прячется, надеюсь все-таки чудесная красавица???))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! с сентября у меня где-то депрессия... все борюсь и борюсь и ничего меня не радует
![]() ![]() ![]() как только себя не уговариваю Сейчас хочу быть 52кг, сделать мелирование...и пойти работать ![]() А вместо этого вес 73 и пузо, пучок редких волос и вообще не работается ![]() Цитата:
бухгалтера ничего не знают ![]() А шкафы... в других местах еще дороже ![]() Цитата:
![]() уже и на б/у многое согласна, Лешка же с б/у вырос.. муж против.. даже согласен за 20тыс коляски покупать ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, ну он у тебя недоедает или нормально??? они же рывками прибавляют... я бы со смесью не торопилась, только если ребенок голодный часто орет... а не в поликлинике тетя ![]() Слава кстати обалденный! ![]() ![]() Мальчики тоже сладкие ![]() у меня на весну куплено белое пальто ![]() ![]() ![]() еще осенью купила ![]() ![]() ![]() и вообще меня только шоппинг и спасает ![]() |
|||
![]() |