![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наверное надо глюкометр купить себе...потому что если я голодная. меня аж трясет...не психологически...а именно мне физически плохо. прям дрожь...и года три назад мы с друзьями шашлык-машлык ели. и вот мы наелись мяса. всяких вкусностей еще. и я вино полусладкое попила....и конфетками придавила...а среди нас диабетик был...и мы давай все сахар мерит...у диабетика больше нормы. у всех норма....а у меня нижняя граница....все так удивились...что я такая обжорка и сладкого поела, а сахар низкий оч
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уровень сахара в крови натощак: 70-99 мг/дл (3.9-5.5 ммоль/л) Уровень сахара в крови через 2 часа после еды: 70-145 мг/дл (3.9-8.1 ммоль/л) В любое время: 70-125 мг/дл (3.9-6.9 ммоль/л) гдет мож от еды померила,нет у тя никакого предиабета. хотя над сказать что мы с тобой в группе риска по диабету в будущем из за КС(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну куплю себе простой какой-нить глюкометр. уантач например...ну потом...когда деньга появица. я слышала что если сахар низкий...то пипец может наступить если глюкозы вовремя не дать... еще слышала что если диабетику плохо...а глюкометра нет...то надо дать сладкого сока - вишневого например...и если стало легче то соотв низкий был...а если не стало лучше то надо инсулин....а если наоборот сделать то при низком сахаре сразу каюк...во какая я ученая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сок нужен в реале хорошо сладкий,мыиначе тоннами глушим, да даж далеко за примером ходить не надо вчерашний вечер и ночь, 3 пакета и пока не дала воду с сахаром не поднялся гад,Все таки детские соки честнее нет там блин сахара. взролые диабетики часто носят с собой сахар,можно его сьесть и то если не критично упал сахар,если критично подавиться давать куски схаара низя над жидкое,потом уже кусочки и конфетка хорошо помогает все шоколадная поднимет так что уууууух кароч пипец в каждом конркетном человеке надо разбиваться что ему подходит то и давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир мне врач сказал, что да по сути норма
но это высоко тем более с моим весом и прочим ну как бы верхняя граница почти так что сказали преддиабет это я не то что прям на консультейшн ходила просто в медцентре у Мишки ж врач там знакомый ну так пообщались грит надо худеть вот грит как хошь, худеть и следить потому что все это незаметно незаметно а потом проблемы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я не понимаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
норма диабетика идеальная просто 6,5-7,5 от 6 до 9 над держать сахар все что меньше или больше корректировать,чтоб поддерживать его как здорового человека,но это я грю именно про 1 тип диабета,у второго немного все проще. вот мы часто гипуем внизу и над срочно поднимать чтоб не довести до плачевного( из за того и ругаемся без конца с мужем,сахар падает муж переживает сильно лезет куда не надо,за то и получает в тык. то есть я его должна держать постоянно в хороших сахарах чтоб он был здоров как обычный человек,Низкий знач поднимаю сахар,высокий знач подкалываю,и так весь день,потому и проверяю кровь до 20раз в день что точно знать что с ним происходит после каждой еды нагрузки и так далее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
перенапрягся, недоел или быстрые углеводы, или погода или натсроение или болезнь что угодно,и рухнуть может за минуты и будет жопс как тада на рвнке када я бегала спасала его с сахаром 2,1 а ведь пять мин назад был 9((((
падает резко,саша уже приучен показывать глазки даж если едет в коляске,по ним уже становится понятно что сахар падает они как у наркомана мутнеют зраков почти нет я начинаю сразу проверять и кормить его. хотя бывает и ваще признаков не подает а мерию и падаю в шоке,кароч пока не начнет грит мама мне плохо,я наверн поседею, |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нам тож так можно,но мы все таки диабетики после сахара или меда над еще хлеба сьесть а то как поднялся так и рухнет быстро,а здоровому достаточно и меда или сахара. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сутра сижу на сайте управления образования с 15 по 17 будут вывешивать списки везунчиков в с местом в саду..в красногорске наконец-то начинают вводить электронную очередь...быстро технологии из москвы до ближайшего подмосоквья доходят....
|
![]() |