|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем Юля, я так тебя понимаю, как и любая мать ![]() ![]() Про маму так жаль ((( но я думаю, что все хорошо будет, главное, что вовремя поймали эту дрянь! Держитесь! Мужу тоже выздоравливать! Натааааш, ну ты как всегда убиваешь своими фотками с плюшками ![]() Наташа, пусть дочка выздоравливает! Я забыла, вы же в сад вроде не ходите? Со столом вообще кошмар ![]() ![]() Женя, эх мужики есть мужики ![]() Ты морально готова в РД ехать )? Уже ты на финише вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Вчера хотела всем ответить,но сил не было,ни моральных,ни физических,сейчас попробую это сделать... Юля,маме вашей и вам сочувствую,может можно что-то изменить,рак щитовидки вроде лечится операционно... И муж пусть выздоравливает,отчего он так заболел?какие причины? Насчет варежек...хм,ну может не стоило так убиваться,морозов то еще не было как таковых и Максимка замерзнуть не мог,потом они ж бегают там на прогулке,двигаются,не стоят на одном месте,не думаю,что максим стоял и молча грел свои ручки от холода и вос-ль,ну не совсем же без головы,чтоб ребенка заморозить,не первый год работает.... А с заведующей тебе надо поговориь не только об этом,но и вообще об его здоровье,объяснить что ребенок ослабленный и часто болеющий,чтоб на это обращали особое внимание,любая незначительная халатность может привети к тяжелым последствиям ,объясни сколько вам пришлось пережить,поставив сына на ноги и сколько еще нерешеннных проблем,к какой группе риска относитесь,не думаю что ей захочется отвечать впоследствии за невнимательность своих сотрудников... Наташа,хорошо,что со столом обошлось!их ведь ни на минуту оставлять нельзя,неизвестно что ждать еще....я иной раз оставлю Артемку на полу и убегу на кухню,а там слушаю,если звуки и лепет издаются,хорошо,я спокойна,а если тишина,бегу с остановкой сердца смотреть что там произошло...нет,сидит спокойно,грызет что-нибудь,выдыхаю...вот страшно даже на миг оставить,лучше уж с собой таскать везде или в шезлонг посадить,пусть уж лучше орет под ухом,чем молчит в др.комнате... Выздоравливайте!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как на работе,все так же хреново? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
как отыграться,на ребенке?каким образом?вот уж этого бояться точно не стоит,после подобных разговоров с ними,наоборот,мозги вправляются в нужное русло и впредь уже думают к чему это может привести,скандалы и разборки не нужны никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
ну что,купили комод?
а мои шарлотку не любят,зато полюбили дрожжевое тесто,почти каждый день пеку пироги с яблоками,уходит влет и мне нравится и яблокам нашла применение,у нас еще свежие,с деревни,антоновка,но гниют уже... Цитата:
обычно вос-ли здесь не врут,а уж если кушает плохо,так и говорят,смысл врать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
бабушка начала продавать кур уже и проч.имущество,все не увезешь в квартиру... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тут ведь не только проблема в 2х хозяйках на одной кухне,но и то что,у нее жизнь не устроена,очень сказывается ....был бы у нее мужик,совсем по-другому бы было.....а так...приходится весь удар на себя принимать...не вещи,так что-нибудь другое ее не устроит... ставь ее на место в пределах разумного и не принимай все близко к сердцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() детки красивые,муж бесподобен,прям не верится что у него говнистый характер,душка! у нас тоже еще сопли,кашель,но уже получше,пока все трое дома,думаю еще пару дней подержать их на больничном,потом дима с Игорем сходят в ПК,выпишутся... С покупочками вас!!!давай выкладывай фото куртки! Цитата:
С комодом вас! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воспиталка скорей всего просто не обращала внимание Ей где то 60 лет, ну и многим она не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ух приятные хлопоты, скоро и за малышом пойдешь))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, все у вас красиво. А как на верх забираться?
Свет,эта наверное единственная фотография улыбчивого мужа. Так вы дом в деревне не продали? А квартиру какую купили, напомни плиз. Юля,не шутите с пневмонией!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не разрешай мужу быть на ногах!!!!! Это опасно!!!!!!!!!!!! Поверь мне,я сама в декабре в больнице отвалялась. Очень вирусы опасные. Юля, а что маме прям точно подтвердили диагноз? Что теперь операция? Елки- палки, что за напасть. Наташ, я иногда уже не выдерживаю говорит, а мне нравится, нервы надо иметь железные. Соглашусь, что из-за жизни неустроенной такое творится. Папа мой умер рано очень, мама в 48 лет осталась вдовой и нас двое. Жизнь не легкая стала. Она вообще себя так настроила, как выходной надо из дома бежать с утра, все её раздражают. Вот например сегодня, ушла в 10 утра не разговаривает после вчерашнего и только заявилась, вид неприкосновенный, обиды полные штаны, не трогайте меня, все молча. Теперь дутся будет месяц, а я себя виноватой не чувствую ни сколько. Вопрос только в Женьке. Он болеет, а мне в понедельник на работу. |
![]() |
![]() |