Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 23:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташ, блин... Что-то болеете долго уж. У вас врач нормальный? Я б честно, давно б дала или суммамед в сиропе, или аугментин.
Или знаешь что. Не вредные, но лечат хорошо сухие микстуры от кашля дл, детей. 25р стоит. Они на основе корня солодки.

со столом жуть. Сама всего этого боюсь. Тут на форуме девочка есть, у нее дочка около 10 лет уже лежит...как овощ. В год телевизор упал на нее. Сильно повредился мозг.

Жень, тесто:
600гр муки, 4ч.л.дрожжей, 200гр молока,250гр сахара, пачка маргарина или масла, 4яйца.0,5ч.л.соли
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 23:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы опять болеем, кашель насморк, Кристина нехорошо кашляет, завтра опять вызову. Сегодня был врач, говорит все хорошо, горло чуть красное и все. Не знаю не знаю.
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.
выздоравливайте
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 23:54
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ, блин... Что-то болеете долго уж. У вас врач нормальный? Я б честно, давно б дала или суммамед в сиропе, или аугментин.
Или знаешь что. Не вредные, но лечат хорошо сухие микстуры от кашля дл, детей. 25р стоит. Они на основе корня солодки.
Сухие микстуры у нас в ходу.
Вообще они были здоровы. Соня так вообще тогда болела недолго, 1 день температура и дома 4 дня я ее подержала. Насморк правда был долго, он у нее аллергический.
У Кристины долго. Но тоже уже неделю все было хорошо и нос в том числе.
Я не знаю куда нам антибиотик если температуры нет, хрипов нет, легкие чистые
Врач говорит это вирус, а от вируса нет лекарств. И вот опять этот же вирус видимо схватили.
Врач участковый у нас дура, я ее не вызываю даже. Либо неотложка/каждый раз разные врачи либо врач по страховке, молодая девка, я не особо доверяю ей но уж послушать и посмотреть горло она в состоянии.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 14:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Ну вот и выходные, как хорошо ) Мы погуляли, копали первый снег, сходили в магаз, пообедали ,скоро спать....а пока играет-я к вам. Вечером на пилатес поеду, потом в баню
У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем
Юля, я так тебя понимаю, как и любая мать Я прям представила, как Макс ручки грел, бедный ыыыыы суки бессердечные!!!!! Ну как так можно, а сапоги бы не нашли- босого бы вывели??? Не бросай это так, заведующую доставай, пусть п...лей этой сволочи вломят, и пусть извиняется!
Про маму так жаль ((( но я думаю, что все хорошо будет, главное, что вовремя поймали эту дрянь! Держитесь! Мужу тоже выздоравливать!
Натааааш, ну ты как всегда убиваешь своими фотками с плюшками а это тесто и для сосисек можно, или только для булочек?
Наташа, пусть дочка выздоравливает! Я забыла, вы же в сад вроде не ходите? Со столом вообще кошмар хорошо, что все обошлось! Глаз да глаз за ними, мы вчера сидели на нижней ступени лестницы: я, ники и невестка. У него ж шило в одном месте, так секундой с нижней ступени лбом об пол свалился, я даже бэ сказать не успела Хоть не сильно....
Женя, эх мужики есть мужики вникать не хотят, и в итоге вот так... А если глубину исправлять, по деньгам много выйдет? Просто, конечно, с маленькой глубиной не функционально будет. ну ты разложи вещи ,потом расскажешь....
Ты морально готова в РД ехать )? Уже ты на финише вообще
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 16:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день всем!!!

Вчера хотела всем ответить,но сил не было,ни моральных,ни физических,сейчас попробую это сделать...

Юля,маме вашей и вам сочувствую,может можно что-то изменить,рак щитовидки вроде лечится операционно...
И муж пусть выздоравливает,отчего он так заболел?какие причины?

Насчет варежек...хм,ну может не стоило так убиваться,морозов то еще не было как таковых и Максимка замерзнуть не мог,потом они ж бегают там на прогулке,двигаются,не стоят на одном месте,не думаю,что максим стоял и молча грел свои ручки от холода и вос-ль,ну не совсем же без головы,чтоб ребенка заморозить,не первый год работает....
А с заведующей тебе надо поговориь не только об этом,но и вообще об его здоровье,объяснить что ребенок ослабленный и часто болеющий,чтоб на это обращали особое внимание,любая незначительная халатность может привети к тяжелым последствиям ,объясни сколько вам пришлось пережить,поставив сына на ноги и сколько еще нерешеннных проблем,к какой группе риска относитесь,не думаю что ей захочется отвечать впоследствии за невнимательность своих сотрудников...

Наташа,хорошо,что со столом обошлось!их ведь ни на минуту оставлять нельзя,неизвестно что ждать еще....я иной раз оставлю Артемку на полу и убегу на кухню,а там слушаю,если звуки и лепет издаются,хорошо,я спокойна,а если тишина,бегу с остановкой сердца смотреть что там произошло...нет,сидит спокойно,грызет что-нибудь,выдыхаю...вот страшно даже на миг оставить,лучше уж с собой таскать везде или в шезлонг посадить,пусть уж лучше орет под ухом,чем молчит в др.комнате...
Выздоравливайте!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну вот и выходные, как хорошо ) Мы погуляли, копали первый снег, сходили в магаз, пообедали ,скоро спать....а пока играет-я к вам. Вечером на пилатес поеду, потом в баню
У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем
Юля, я так тебя понимаю, как и любая мать Я прям представила, как Макс ручки грел, бедный ыыыыы суки бессердечные!!!!! Ну как так можно, а сапоги бы не нашли- босого бы вывели??? Не бросай это так, заведующую доставай, пусть п...лей этой сволочи вломят, и пусть извиняется!
Про маму так жаль ((( но я думаю, что все хорошо будет, главное, что вовремя поймали эту дрянь! Держитесь! Мужу тоже выздоравливать!
Натааааш, ну ты как всегда убиваешь своими фотками с плюшками а это тесто и для сосисек можно, или только для булочек?
Наташа, пусть дочка выздоравливает! Я забыла, вы же в сад вроде не ходите? Со столом вообще кошмар хорошо, что все обошлось! Глаз да глаз за ними, мы вчера сидели на нижней ступени лестницы: я, ники и невестка. У него ж шило в одном месте, так секундой с нижней ступени лбом об пол свалился, я даже бэ сказать не успела Хоть не сильно....
Женя, эх мужики есть мужики вникать не хотят, и в итоге вот так... А если глубину исправлять, по деньгам много выйдет? Просто, конечно, с маленькой глубиной не функционально будет. ну ты разложи вещи ,потом расскажешь....
Ты морально готова в РД ехать )? Уже ты на финише вообще
Хороших выходных,Галь!
как на работе,все так же хреново?
Old 30.11.2013, 16:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля,кстати,ты Артемке шапку-шлем передавала,так он Игорю как раз,он его и носит сейчас,а вам он что,мал?
Old 30.11.2013, 16:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться
как отыграться,на ребенке?каким образом?вот уж этого бояться точно не стоит,после подобных разговоров с ними,наоборот,мозги вправляются в нужное русло и впредь уже думают к чему это может привести,скандалы и разборки не нужны никому...
Old 30.11.2013, 17:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 17:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра за комодом поедем...
ну что,купили комод?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.
а мои шарлотку не любят,зато полюбили дрожжевое тесто,почти каждый день пеку пироги с яблоками,уходит влет и мне нравится и яблокам нашла применение,у нас еще свежие,с деревни,антоновка,но гниют уже...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спрашиваю её - как Максим сегодНЯ вел, кушал - у неё один ответ, кушает хорошо, спит хорошо , играет хорошо. Про все согласна но кушает он плохо, зачем врать, если я спрашиваю у другой воспитательнице , она так и говорит что кушает плохо, ВОт зачем врать, ну скажи ты правду
странная вос-лка,ск.ей лет?
обычно вос-ли здесь не врут,а уж если кушает плохо,так и говорят,смысл врать
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Света,с покупкой!!! как здорово!!! платить кредит вы будете? при случае напиши пжл мне алгоритм покупки квартиры плиз.
спасибо,ага,расскажу!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мужу ренген делали
А про варежки , не любит у меня Макс резинки, но для сада у нас одни есть, я их в шкафчике оставляю, говорю что в садике будешь эти одевать а со мной гулять в своих любимых.
Я неожидала что они гулять пойдут, так бы подготовилась
а так он у тебя все варежки растеряет,пришей резинки,ничего,привыкнет
Цитата:
Свет,классно! поздравляю. только плохо теперь что домика в деревне нет, или у вас дача есть?
что это,дом в деревне остался,мы его продать не можем,это еще тот гемор,зимой вообще сложно продать,надо по весне...а сейчас стоять будет,надо ездить проверять,топить,чтоб не развалился,чтоб не разворовали,застраховать надо...
бабушка начала продавать кур уже и проч.имущество,все не увезешь в квартиру...
Old 30.11.2013, 17:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
говорит меньше хлама влезет,мол комната 10 кв пусть лучше будет больше места для игр чем шкафы..ну может оно и так
комната действительно маленькая,пусть лучше просторней будет,может и к лучшему так!
Old 30.11.2013, 17:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вот не могу с матерью общаться мы постоянно ругаемся.
Я конечно понимаю, что жить надо отдельно, но такой возможности нет, поэтому не знаю как найти компромисс.
Она постоянно указывает что мне надо делать, мне это не нравится, я срываюсь, говорю что сама как нибудь разберусь. В итоге ругань и молчание.
Ей не нравится как я одеваюсь, не нравится какие вещи я покупаю, не устраивает как я воспитываю детей.
Уже доходит до маразма. Например купила я сегодня себе брюки наконец-то раз в пятилетку. Мне все понравилось, я пришла такая довольная, настроилась идти на работу в них в понедельник. Даже не хотела ей показывать. Она увидела пакет и спрашивает что это? Брюки говорю мои,купила. Достает, иииии что за говно ты купила, их только летом носить,опять выбросила деньги,не умеешь вещи покупать,безвкусица полнейшая, вообще не умеешь одеваться.
Шапку покупала себе когда Женька родился, правда деньги были её ну типа подарок купи себе шапку. Я купила, сегодня выслушала что и шапку я купила тоже дерьмо.
Я незнаю. Мы разругались настроение на нуле.
Вот пришла сейчас не разговаривает.
значит прятать надо,не показывай новые вещи вообще...
тут ведь не только проблема в 2х хозяйках на одной кухне,но и то что,у нее жизнь не устроена,очень сказывается ....был бы у нее мужик,совсем по-другому бы было.....а так...приходится весь удар на себя принимать...не вещи,так что-нибудь другое ее не устроит...
ставь ее на место в пределах разумного и не принимай все близко к сердцу
Old 30.11.2013, 17:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Так, так. Наташа, Анюту с очередным достижением.
Света, вы тоже заболели? Я сегодня опять врача вызвала. Назначила антибы. Температура держится с понедельника и кашель не хороший. Я пока Свет дома. Мне в понедельник на работу.
У нас сегодня первый снег.
Женька рвется на улицу, а нельзя.
Вчера купили Дане зимние кроссовки и я себе обновку куртку или полупальто незнаю как назвать. Ну на погоду -5 -10 наверное. Может завтра сфоткает меня сын тогда покажусь вам. Решила немного полюбить себя.
Ирин,классные фотки на море!!
детки красивые,муж бесподобен,прям не верится что у него говнистый характер,душка!
у нас тоже еще сопли,кашель,но уже получше,пока все трое дома,думаю еще пару дней подержать их на больничном,потом дима с Игорем сходят в ПК,выпишутся...
С покупочками вас!!!давай выкладывай фото куртки!

Цитата:
привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))
Привет,Жень!
С комодом вас!
Old 30.11.2013, 18:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Насчет варежек...хм,ну может не стоило так убиваться,морозов то еще не было как таковых и Максимка замерзнуть не мог,потом они ж бегают там на прогулке,двигаются,не стоят на одном месте,не думаю,что максим стоял и молча грел свои ручки от холода и вос-ль,ну не совсем же без головы,чтоб ребенка заморозить,не первый год работает....
А с заведующей тебе надо поговориь не только об этом,но и вообще об его здоровье,объяснить что ребенок ослабленный и часто болеющий,чтоб на это обращали особое внимание,любая незначительная халатность может привети к тяжелым последствиям ,объясни сколько вам пришлось пережить,поставив сына на ноги и сколько еще нерешеннных проблем,к какой группе риска относитесь,не думаю что ей захочется отвечать впоследствии за невнимательность своих сотрудников...
Не Свет, холодно было рукам, тетка сказала что у него ручки красные были, ледышечки, он на них дышал . Бегать им не разрешают, они просто стояли, у кого лопатки были тот копал . И вечером ручки были потресковшие, обморожены, весь вечер говорил что больно
Воспиталка скорей всего просто не обращала внимание
Ей где то 60 лет, ну и многим она не нравится.
Old 30.11.2013, 18:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик))
Old 30.11.2013, 18:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не болейте!

Цитата:
ура!! здорово)) Покажи фотку детской и комода))
ух приятные хлопоты, скоро и за малышом пойдешь)))
Old 30.11.2013, 18:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юля,кстати,ты Артемке шапку-шлем передавала,так он Игорю как раз,он его и носит сейчас,а вам он что,мал?
незнаю даже
Я отдала вещи какие нам малы и которые уже не оденем. У нас их много
я постоянно покупаю и покупаю
Old 30.11.2013, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 21:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, все у вас красиво. А как на верх забираться?

Свет,эта наверное единственная фотография улыбчивого мужа.
Так вы дом в деревне не продали? А квартиру какую купили, напомни плиз.
Юля,не шутите с пневмонией!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не разрешай мужу быть на ногах!!!!! Это опасно!!!!!!!!!!!! Поверь мне,я сама в декабре в больнице отвалялась. Очень вирусы опасные.
Юля, а что маме прям точно подтвердили диагноз? Что теперь операция?
Елки- палки, что за напасть.
Наташ, я иногда уже не выдерживаю говорит, а мне нравится, нервы надо иметь железные. Соглашусь, что из-за жизни неустроенной такое творится. Папа мой умер рано очень, мама в 48 лет осталась вдовой и нас двое. Жизнь не легкая стала.
Она вообще себя так настроила, как выходной надо из дома бежать с утра, все её раздражают. Вот например сегодня, ушла в 10 утра не разговаривает после вчерашнего и только заявилась, вид неприкосновенный, обиды полные штаны, не трогайте меня, все молча. Теперь дутся будет месяц, а я себя виноватой не чувствую ни сколько.
Вопрос только в Женьке. Он болеет, а мне в понедельник на работу.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 21:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Женечка,так все мило и красиво. Я если рожу третьего,тоже куплю колыбельку))).
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ