![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться))))
Цитата:
Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ ![]() Добавлено через 1 минуту для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать) А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням"))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке) ![]() почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А радиоуправляемые машинки я сама люблю ![]() Добавлено через 2 минуты ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вертолетики больше нравятся ![]() я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд хочу вертолетик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Попроси у мужа на 8 марта вертолётик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд я у него все для беременности прошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!! Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где ![]() ![]() А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Подушечные маньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
За то в подушках клёво спать, лечи можно как удобно) ИННА, Недельки у нас правда по пятницам, пол лялечки мы пока не узнали. Спасибо за исправления! |
|
![]() |