Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 14:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я в очереди за девочками место забиваю!!!

А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!! я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!
А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь
вы девчонку хотите?
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 14:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вы девчонку хотите?
Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
напарника на пивко и футбол!
долго же ему ждать
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2014, 14:23
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!
и ты его еще не прибила за пивко и футбол? а вам еще не предполагали кто будет у вас?
я мужа только так на мальчика и уговорила требует дочь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
долго же ему ждать
ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 14:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
долго же ему ждать
Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться))))

Цитата:
и ты его еще не прибила за пивко и футбол? а вам еще не предполагали кто будет у вас?
я мужа только так на мальчика и уговорила требует дочь
Как, пивом и фтболом уговорила?!))))
Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия
для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать)
А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням")))
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 14:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться))))

Как, пивом и фтболом уговорила?!))))
Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ
я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?
Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке)
почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты или ты в ЖК делала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать)
А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням")))
чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 14:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?
Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке)
почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты или ты в ЖК делала?
в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек!
А радиоуправляемые машинки я сама люблю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует
ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать)
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек!
А радиоуправляемые машинки я сама люблю

Добавлено через 2 минуты

ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать)
хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить
мне вертолетики больше нравятся
я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить
мне вертолетики больше нравятся
я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить
У нас и машика и вертолётик уже всё есть Я мечтаю о большой железной дороге!

А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У нас и машика и вертолётик уже всё есть Я мечтаю о большой железной дороге!

А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте?
не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить

Добавлено через 48 секунд

хочу вертолетик
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить

Добавлено через 48 секунд

хочу вертолетик
Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!))

Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!))

Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!
ну мы тоже так считаем вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало я, честно, курила до него и он курил... а потом стало стыдно друг перед другом

Добавлено через 50 секунд

я у него все для беременности прошу я жду подушку
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы тоже так считаем вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало я, честно, курила до него и он курил... а потом стало стыдно друг перед другом

Добавлено через 50 секунд

я у него все для беременности прошу я жду подушку
я тоже ждуподушку только мой по-моему не воодушевился таким вариантом подарка))
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 16:10
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!!
Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа
Цитата:
я жду подушку
А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф
Лилинет вне форума  
Old 06.03.2014, 16:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!!
Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа

А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф
Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь?

А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать)
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 16:27
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь?
С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!!
Цитата:
А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать)
А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках так забавно смотрится!
Лилинет вне форума  
Old 06.03.2014, 16:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!!

А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках так забавно смотрится!
Рентген всё равно страшно делать Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет

Подушечные маньки
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 17:03
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Рентген всё равно страшно делать Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет
Рентген мне не делали но зубы пойду делать в след. раз 14 числа записалась на лечение ещё 2х.
За то в подушках клёво спать, лечи можно как удобно)
ИННА, Недельки у нас правда по пятницам, пол лялечки мы пока не узнали. Спасибо за исправления!
Лилинет вне форума  
Old 06.03.2014, 18:24
Alena2013
Мама-практикант

эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 18:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?
ФЛГ беременным не делают они мужнину спросят, твоя не нужна!
Инеска вне форума  
Закрытая тема