![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,с отвесиками!
Тина,ну наконец-то муж тебя порадовал своим предложением помочь)) Ир,ну ты кремень,месяц пиццы у тебя,это ж надо))))) моя расплата пришла сегодня утром,когда я встала на весы))))сама виновата))) Добавлено через 31 секунду я вчера молодец-1600 мл воды выпила) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А надо ли до двух доходить. 2 литра в день - это обобщенное выражение для среднестатистического человека. А вообще воды надо выпивать 30 мл на каждый килограмм веса. У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлом году целый месяц пила не меньше 2х литров и заметно кожа стала лучше,худелось легче у меня и вес такой,что два литра и выходит |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да есть такие таблетки... Только не для всех. И не до желаемого эффекта. Ну тот же Л-тироксин, который ты пьешь. Тебе он нужен. А людям со здоровой щитовидкой он и будет волшебной таблеткой. В высоких дозах от него худеют. Правда куча проблем со здоровьем будет, но в плане похудения - чудо и шайтан колдунство. Ешь что хочешь, пьешь волшебные таблетки и худеешь. Цитата:
Правильно тут написали, это секта... Из секты редко кому удается выбраться. У меня дальняя родственница занялась продажей чудо-пластика. Всякая там посуда, баночки, контейнеры, миски. В этих чудо-баночках продукты не только не киснут, а становятся с каждым днем все свежее. Положишь туда котлету и через месяц она как только что со сковородки и все в таком духе. Приходила впаривать эти баночки моей бабуле. Хорошо, я тогда с ней жила, устроила разнос. Родственница обиделась, но баночки свои унесла. А то бабуля у меня очень подвержена внушению, легкая добыча цыганок, подъездных попрошаек, которые приходят просить хлебушка, а выносят все из прихожей. И когда по домам ходили предлагали всякое барахло "только сегодня со скидкой 99 процентов" - она всегда слушала с открытым ртом и все покупала. Так вот родственница когда вещала про свой чудо-пластик - у нее глаза были совершенно пустые, как зомби. Ну секта - она и есть секта. В итоге она не смогла никому впарить свою продукцию, деньги кончились, обратно товар не берут, она вся в долгах....Ну и так вышло, что не было времени посещать сборища, искала где подзаработать чтоб расплатиться. Так и выбралась из секты. Не думаю, что прям оценил и дошло. Скорее просто понял, что я не отступлю, раз уже год упрямо иду в выбранном направлении. Скорее всего это была разовая акция, но и на том спасибо. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты чешешься? Знаешь же что нельзя... И никакие лекарства не пьешь от зуда? Я правда не очень представляю себе ощущения от АД, но во время цветения тополя я чешусь вся. Днем могу себя контролировать и руки отдергиваю. А ночью во сне могу до крови расчесать запястья. Вряд ли он отметил мои старания, хотя кто его знает... По диетам как раз он ни разу ничего не покупал. Наоборот весь этот год он был против моего похудения. Сломал мне обруч, вот недавно я его починила. Когда видел, что я себе что-то диетическое готовлю - ругался, комментировал в духе: "Ты что, серьезно собралась есть эту мерзость?". Как я начинала прыгать - "перестань фигней страдать", "тебе что, заняться нечем" и все в этом духе. Ему мое похудение как серпом по фаберже. Я и удивилась что он про живот вчера сказал. Действительно по теме. Обычно он на обновки реагирует флегматичной мордой и пожиманием плеч. Бесполезно спрашивать как ему. "Ну нормально. Тебе носить, что ты меня спрашиваешь?". А вчера похвалил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
главное,чтобы глаза не перенапрягались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя может если ЩЖ в норме и по другому.... ![]() но ПИТЬ таблы без необходимости.... однозначно посадить ЩЖ.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
челюсть - она, подвижная. т.е. место. где должны вырасти постоянные, коренные зубы, может сдвинуться, сомкнуться и тогда коренные зубы, могут "поехать", типа неправильно вырасти. как я уже говорила - не в коем случае - не серебри...пусть гелем покроют или уже пломбы ставят. приходит тася с описанными штанами, радуется "Я пописала!" я грю "Так надо же на горшок писать " Снимает штаны, идет на горшок "ЛАдно, ладно пописаю на горшок" секта - это хуже наркоты. жизнь ломает здоровому человеку. ![]() ![]() ![]() ага, а через два месяца - в этой коробочки - фарш получается Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас ее в принципе нету, этой щитовидки. так - источник антииммунных тел. мля. сама себя жрет и организму жить не дает.... я так поняла,тина это сказала к тому, что одним - польза, другим - вред. ты пила 300 и поддерживала себя. а кому-то 300 - и а-ля анорексия. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Тина, прочита все что ты пишешь про своего мужа и возник вопрос: ОН сам толстый??? Ну не может мужику нравится полная молодая жена! как некрути им всем надо попку как орех, талию и сиськи не из жира. Мой мне тоже говорил, что да зачем худеть и т.д., НО это чтобы сделать мне приятно и доказать,, что любит всякой. а по факту вечно говорит:"Весна начинается-девчонки раздеваются!" (явно не про толстух!).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |