Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 21:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо Лен. Врач немного другие выписал. А Вишневского не помогло мне.
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2014, 21:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет или доброй ночи всем!!!
О главном, у нас мальчик, я еще надеялась, что в 12 недель ошиблись, но нет, будет у нас казачок второй
и придется идти еще раз за бантиками и платьицами

Будет парень больше среднего, уже вес 1550 гр, зрелость плаценты на 1, 3 сосуда, а в остальном я не шарю, но срок чуть сдвинут, чем по М., середина января, где-то так.
Милая-Мила вне форума  
Old 07.11.2014, 21:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Люд, с сынишкой!!!

Инн, я с дочкой только и носила бюстики для кормления, сейчас мерила, а они мне малы, так что надо будет покупать, только один из запасов подошел, но он ближе к спортивному.

А как у вас дела с грудью? У меня до 1-й Б брала чашку с, кормила 2года, перед этой Б брала в основном д, а сейчас не все чашки д подходят, еже е брала. Что же будет дальше??? И грудь периодически набухает и соски оч чувствительны и ореолы потемнели, в прошлый раз такого не было

Добавлено через 4 минуты

Люд, частр вторые детки крупнее первых, мне сейчас даже страшно иногда становится, дочка была 4020
И срок будут сдвигать из-за примерных размеров. Это на раннем сроке недели определяют по развитию, а сейчас по примерным размерам малыша и по зрелости плаценты
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2014, 21:57
Kissa85
Гость

Юличка есть илон мазь она конечно дороже вишневского но очень хорошая и вытягивает хорошо и запах приятный даже почитай в инете за нее.

Добавлено через 45 секунд

Мила с сынишкой!!!

Добавлено через 4 минуты

У меня грудь маленькая но когда после родов пришло молоко стала большая, а потом опять маленькая стала мне так нравилась моя грудь гдето до месяцев 5 а потом, оперов тоже потимнели сейчас и очень чувствительные стали

Добавлено через 3 минуты

Я купила лифчик на вырост сейчас он чуть большеват на меня

Old 07.11.2014, 23:08
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Мне врач прописал ихтиоловую мазь, а после нее банеоцин мазь( антибиотик ). Посмотрю как поможет все это.
Грудь у меня болит, больше чем с Ромкой однозначно.орел тоже коричневый.
Мила с мальчишкой вас!!!!
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2014, 23:43
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

А у нас вот потвердилось, будет девочка))) фотки ещё дали, правда там толком ничего не разобрать, но муж углядел что похожа на нашу старшенькую) Лежим поперёк, плацента расположена низко - пока не знаю что это означает.
Огонёк вне форума  
Old 08.11.2014, 02:16
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
О главном, у нас мальчик
поздравляю)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
придется идти еще раз за бантиками и платьицами
ну вот уже и сразу о 3 подумала))))))))))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Люд, частр вторые детки крупнее первых, мне сейчас даже страшно иногда становится, дочка была 4020
мне тоже было страшно) первая 4кг родилась, вторую тоже крупную обещали)))родилась 3200

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
А у нас вот потвердилось, будет девочка))
о с бантиками тебя)))

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
плацента расположена низко - пока не знаю что это означает
почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деметра вне форума  
Old 08.11.2014, 09:21
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Тина с неделькой!! Мила а тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!

Old 08.11.2014, 09:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Спасибо за поздравление с мальчишкой и неделькой.
Теперь финишная прямая у нас.))
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 09:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, с недельками!!!!

Ир, считается, что плацента поднимается до 36 недели, так что еще она может подняться. У меня вон поднялась.
А на счет положения малыша- еще повернется. У меня крутится как юла и я не переживаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2014, 11:26
Kissa85
Гость

Да осталось совсем немного, а я чувствую что у меня уже не крутится места ему уже мало и попу могу всегда в верху нащупать чаще с лева

Old 08.11.2014, 12:53
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, с сынулей тебя)))

Огонёк, а тебя с доченькой )))

Я уже давно хожу в лифчиках для кормления, месяца 2 уже, удобно, ничего не давит. Купила черный и белый. Грудь у меня на 1 размер больше стала, ореолы тоже темные, молозиво есть, если нажать.
KattyMama вне форума  
Old 08.11.2014, 14:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня с лифчиками этими в первую беременность был прикол, я взяла на два размера больше, чем было при беременности и чуть не промахнулась, когда начало приходить молоко, был ад, думала лопну, да и ощущение не из приятных не знала куда эти груди деть.)
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 15:11
Kissa85
Гость

Мила у меня тоже самое молока много пришло и ещё мне никто не сказал что нельзя много пить а я литр молока на второй день за ночь выпила и чаю не помню сколько чтобы молоко пришло и утром офигела от размеров и боли

Добавлено через 2 минуты

И мне акушерка посоветовала авентовский молокоотсос классная вещ меня реально спас

Old 08.11.2014, 15:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Kissa85, так пить же хочется нереально . Нам не разрешали воду пить во время схваток, и получается я сутки и без воды, а как муж привез, и тоже, молоко приходило и жар такой, еще более пить охота, как тут не пить?!
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 15:27
Kissa85
Гость

Да сушняк ещё тот

Добавлено через 59 секунд

Леночка где ты пропала? Как твое самочувствие?

Old 08.11.2014, 19:05
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

[QUOTE=Деметра;6750187]поздравляю)))))))))))

ну вот уже и сразу о 3 подумала))))))))))

мне тоже было страшно) первая 4кг родилась, вторую тоже крупную обещали)))родилась 3200

о с бантиками тебя)))

почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUO
спасибо, дааа ничего хорошего, будем надеяться что ещё поднимится

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Милая-Мила, а у нас наоборот и воду можно пить понемножку, и даже перекусить кто хочет, некоторые шоколадки с собой берут, правда мне кажется там не до еды) ещё молокоотсосы оч хорошие 3 шт. не весь этаж)))

Добавлено через 3 минуты

А у меня сестрёнка родила девочку на 3700!!! она в октябрятах была, а родила только сегодня ночью)))
Огонёк вне форума  
Old 08.11.2014, 20:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Огонёк, нам ни пить, ни есть не разрешали объясняли тем, что может стошнить...(
Помню как я потом бабушкой оставленный йогурт ела за ушами трещало, а в душе накупил кто-то, так я с голоду да еще и устала пока рожала, чуть не съехала на пол.) весело было.)
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 20:34
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Вот у меня так и получилось, как схватка так меня рвало постоянно, хотя я не ела, не пила - это когда сына рожала, а когда дочку - думала слона съем так есть хотелось после родов.
Огонёк вне форума  
Old 08.11.2014, 20:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ,Тина с неделькой. Мила тебя сынишкой и с 30 неделькой , Огонёк тебя с доченькой ,
Инна я тут просто муж решил , что и этой девчонке надо комнату сделать , и целый день муж разгребал пустую комнату а я командовала, что выкинуть что на чердак отнести , завтра ещё обои и ламинат поедим покупать для комнаты,
У нас пить разрешают , а кушать нет , грудь в этот раз больше стала чем в первые два раза мне это даже нравится так как грудь у меня маленькая вот надеюсь с молоком ещё больше будет
Мила я после родов тоже очень голодная была мне муж привёз литровую баночку супа так я её за раз и съела

Добавлено через 1 минуту

Огонёк говорят у некоторых рвота происходит когда раскрытие идёт представляю как тебе было плохо тогда , адская боль так ещё и рвота
Alena25 вне форума  
Закрытая тема