|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с недельками!!!!
Ир, считается, что плацента поднимается до 36 недели, так что еще она может подняться. У меня вон поднялась. А на счет положения малыша- еще повернется. У меня крутится как юла и я не переживаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Милая-Мила, с сынулей тебя)))
Огонёк, а тебя с доченькой ))) Я уже давно хожу в лифчиках для кормления, месяца 2 уже, удобно, ничего не давит. Купила черный и белый. Грудь у меня на 1 размер больше стала, ореолы тоже темные, молозиво есть, если нажать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с лифчиками этими в первую беременность был прикол, я взяла на два размера больше, чем было при беременности и чуть не промахнулась, когда начало приходить молоко, был ад, думала лопну, да и ощущение не из приятных не знала куда эти груди деть.)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мила у меня тоже самое молока много пришло и ещё мне никто не сказал что нельзя много пить а я литр молока на второй день за ночь выпила и чаю не помню сколько чтобы молоко пришло и утром офигела от размеров и боли
Добавлено через 2 минуты И мне акушерка посоветовала авентовский молокоотсос классная вещ меня реально спас |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kissa85, так пить же хочется нереально . Нам не разрешали воду пить во время схваток, и получается я сутки и без воды, а как муж привез, и тоже, молоко приходило и жар такой, еще более пить охота, как тут не пить?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Деметра;6750187]поздравляю)))))))))))
ну вот уже и сразу о 3 подумала)))))))))) мне тоже было страшно) первая 4кг родилась, вторую тоже крупную обещали)))родилась 3200 о с бантиками тебя))) почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUO спасибо, дааа ничего хорошего, будем надеяться что ещё поднимится Добавлено через 2 часа 23 минуты Милая-Мила, а у нас наоборот и воду можно пить понемножку, и даже перекусить кто хочет, некоторые шоколадки с собой берут, правда мне кажется там не до еды) ещё молокоотсосы оч хорошие 3 шт. не весь этаж))) Добавлено через 3 минуты А у меня сестрёнка родила девочку на 3700!!! она в октябрятах была, а родила только сегодня ночью))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Огонёк, нам ни пить, ни есть не разрешали объясняли тем, что может стошнить...(
Помню как я потом бабушкой оставленный йогурт ела за ушами трещало, а в душе накупил кто-то, так я с голоду да еще и устала пока рожала, чуть не съехала на пол.) весело было.) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Тина с неделькой. Мила тебя сынишкой и с 30 неделькой , Огонёк тебя с доченькой ,
Инна я тут просто муж решил , что и этой девчонке надо комнату сделать , и целый день муж разгребал пустую комнату а я командовала, что выкинуть что на чердак отнести , завтра ещё обои и ламинат поедим покупать для комнаты,У нас пить разрешают , а кушать нет , грудь в этот раз больше стала чем в первые два раза мне это даже нравится так как грудь у меня маленькая вот надеюсь с молоком ещё больше будет ![]() Мила я после родов тоже очень голодная была мне муж привёз литровую баночку супа так я её за раз и съела ![]() Добавлено через 1 минуту Огонёк говорят у некоторых рвота происходит когда раскрытие идёт представляю как тебе было плохо тогда , адская боль так ещё и рвота |
|
|