![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Лиз,сыночка с даткой!классные фотки!сыночка уже большой такой) Светик,вам удачи завтра!мы тоже с вами! наконец то пришла зима))))хоть настроение новогоднее теперь))) у меня старшая тут навернулась в ванной теперь фингал(((хорошо что мужу билеты дали на 10 января в уголок дурова..а то так должны были 27 ехать... а ещё в саду завтра ёлка тоже не пойдём..что то мне стрёмно с таким фиником её вести((( у меня тоже М нет)))но без них как то сыкатно..вдруг Б и не узнаешь)))))))ну или узнаешь в недель 20) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то и правда у нас затишье тут... вылезайте из нор, пишите, кто где и с кем НГ встречает. Мы дома, я уже писала, муж, я и Алиска. Сашулька к бабушке уезжает.
Мы сегодня елку нарядили))) настроение новогоднее появлилось хоть)). На работу сходила, получила два сладких детских подарка и свой - 2 палки сырокопченой колбасы)))). В прошлом году еще шампанское дарили и шоколадку кроме колбасы)). Девочки, что-то мне интересно стало, кто у нас на кого учился и кем в итоге работает)). Начну с себя: я инженер-химик, закончила тех.универ, работаю инженером-технологом на табачной фабрике)). Добавлено через 44 секунды Света, как у вас все сегодня прошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в магаз сходили
![]() Свет, да, напиши, я целый день заглядываю - жду новостей! Мы тоже дома будем, в 6-7 примерно вечера поужинаем с родителями ( и мои и мужа) и к 10 всех выгонем, уляжем детей спать и в 12 займемся сексом))) На стол у меня Рыба!!! никакого мяса! Рыба будет осётром, будет салат из морепродуктов в тарталетках, а вот еще овощной будет салат, а что ещё не придум ала ![]() Добавлено через 17 минут Еще мимоза будет, во |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я просто развалина какая-то. Сплю на ходу((( Вроде сегодня даже поспали не плохо... но ни сил, ни желаний((
Мы поедем на НГ к свекрам на дачу под Владимир. Лиза, у вас классная программа ![]() Добавлено через 2 минуты Я финансист по образованию и по работе. Вот сегодня выяснилось, что после праздников надо на работу выходить, уволилась финдир нашей портфельной компании, надо принимать дела и работать за нее((((( нового искать не будут, так как в стране жопа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лиза, классный план. К нам приедут друзья на НГ. Аж 6 человек. Три семейные пары и все без детей. Так что все внимание будет нашим. Подарки уже готовы, их целая куча, под нашу елку не поместятся
![]() Я раньше работала техническим директором в телекоммуникационной компании. Но уже давно переквалифицировалась в помощника директора интернет-магазина (моего мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все сделали прошло нормально, уснули сами, вечером капризничал не до компа было. Теперь ехать 15 апреля, надо сделать узи и к лору сходить чтоб исключить гемангиомы внутренних органов, ппц какой то они же могут быть по всюду.... Елку не наряжали а и не будем навреное, но НГ поедем к маме... Я училась на социолога, потом еще закончила и получила диплом бухгалтера-экономиста, работаю всю жизнь в продажах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Светочка,хорошо,что все хорошо прошло! У нас застучал зуббббб!!!дождалась,ура! а я повар-кондитер.хотела идти дальше на вышку,но не получилось..время еще есть может и пойду. Поваром поработать пока не удалось.работала на производстве лент,резинок и т.д..оператор производсвеного станка..на мне их было 6,6 огромных машин))но мне нравилось возиться с ними) Добавлено через 2 минуты Аа про нг)я хотела дома..но свекровь позвала к себе..муж решил,что поедем.еще приедет его сестра с детьми и мужем. Добавлено через 1 минуту А еще че забыла написать)мы поползли на четвереньках) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с зубиком!!! Цитата:
Не представляю себя в продажах((( Пробовала параллельно основной работе, ну не нравится ваще, не моё. Свет, слава Богу все хорошо прошло! С умелочкой!!! Вы у нас самые шустрые)). |
|||
![]() |
![]() |