![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну видимо настроение мамы передается ребенку
![]() Мне вот как-то все равно..когда колют не оч. приятно...но не страшно и не больно..я раньше-то,впринципе,брать кровь никогда не боялась..а когда уже берут мне вообще нравиться ![]() Хотя так по жизни я трусиха ужасная...тут дочка в меня..только в школе ей не так страшно...все-таки там уже не побоишься особенно ![]() Да..тут конечно с живой очередью хуже..с одной стороны..даже не знаешь,что лучше..тащиться записываться..или торчать в толпе огромной желающих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну вот..я думала ты уже написала,что сдала..а чего перенесли-то?
![]() Варь..Павлика с полугодием ![]() ![]() ![]() ![]() А вы мазки на микрофлору не сдавали?Может в горле что-то...что вызывает эти самые ангины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ей некогда!!!!бесит этот препод мало того что заваливает так еще пересдача за деньги
Добавлено через 3 минуты еще расскажу мой в саду как хозяин ходит двери закрывает в группе))кушает все все тарелки пустые))и иногда у соседа съедает!!!(1 раз оладушки у девочки съел и какао выпил)сталь чуть лучше говорить(воспитатель даже сказала раньше мычал а тут чтото пытается говорит) вчера такой подходит несет тигра и говорит воолк!!!..одевал сегодня шорты сам..кроссовки сам одевать умеет и футболку через раз...у него в кабинке 5 штук футболок и шорт(на всякий случай) свекровь говорит что у него столько много одежды...а воспитатель говорит у него там прям гардероб))) после сада весь чешется он а в сад чистый заходит...медик воспитателю не сказал про помидоры..у нас на них аллергия...а он 2 раза за неделю их ел... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ничего себе... Скорейшего избавления от бяк!
Короче нет у меня никакого гестоза, в роддоме врач сказала, что все анализы в пределах нормы для такого срока. И даже поддержала меня в том, что я ничего не пила. Направление дали, но сказали, что роддом переполнен, на скорой к ним не ехать, только своим ходом (ну это понятно, чтоб с легкостью отказать), причем предварительно позвонив в родильное и узнав наличие мест. Короче чет я там расхотела рожать, пойду искать запасные варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренькое!
Да Ань? Интересно... Т.е. Наоборот? Если по скорой могут отправить, а если сама, то больше вероятность остаться... Я вобще думаю, ну как так, если я со схватками буду, как меня могут и куда отправить? Чтоб я в машине чтоли родила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Лен,Тёмик молодец..как мама моя говорит-голодным не останется ![]() Ну и с достижениями вас...а преподы такие да..бывает встречаются ![]() Нин,ну хорошо,что все хорошо...Тут уже смотри сама..насколько и как кому веришь ![]() ![]() Ну точнее чтобы знать,что рожаю и ехать ![]() А так..по логике...если сама ![]() ![]() ![]() ![]() А по скорой,мне кажется тоже..быстрее развернут!!!!Даже если ты в машине родишь,там бригада примет...а если просто на улице(ну грубо говоря)по головке за отказ тебя принять их потом не погладят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен, с новым успехами Тему! Нин, хорошо , что гестоз не подтвердился. А запасные варианты роддомов далеко от дома? Ян, как Влада ходит в садик? Мы сегодня за медкартой пойдем на комиссию. А перед этим в развивашку. |
![]() |
![]() |