|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб за поздравления=)
Добавлено через 1 час 3 минуты а у нас запорчи кобразовался=( каша видимо не пошла у нас пока что=( Сварила компота - ща буду вливать как-нибудь... Черносливчик послабит=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я удалила эти сообщения от греха подальше, сейчас настройки поменяла и если придет, то сразу напишу тебе!
Ирин, это какая кашка не пошла? Мой с удовольствием ест гречневую безмолочную, а рисовую молочную не любит, плюет и кричит .Нин, вот почему я не связываюсь, терпения не хватает с тестом возиться. Следующие получатся !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуль=(((
Напиши рецептик? Девочки, я тут так смеялась - уложила Настю, выхожу - тишина. Думаю - класс, муж наверное Милану уложил.Захожу к ней в комнату, чтоб чмокнуть, а кровать пуста... Спускаюсь вниз - вижу на диване спит муж, а на кухне смотрит новости Милана......... Ушатала девочка папу=))) Рассказывает - папа устал домик мне строить и лег отдохнуть, а я лежать не хотела=) а днем Милана мне на вопрос "что делаешь" ответила "козявку выкозёвываю!"=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
под столом![]() 1 пакетик дрожжей 1.5 стакана молока 1 кг муки 6 яиц 2 стакана сахара щепотка соли 300 г масла или маргарина 1 пакетик ванильного сахара цукаты, изюм, орехи... дрожжи развести в молоке, добавить половину муки и чуть сахара. Поставить опару в теплое место. Как увеличится вдвое, добавить желтки растертые с сахаром и ванилью, растопленное масло, муку. Замесить тесто. Взбить белки, добавить в тесто. Поставить тесто в теплое место. Как подойдет добавить орехи, цукаты, изюм. Выложить в формы, выпекать))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кристин, гречка...
Наверное просто сразу много стала давать - хотя вроде 1 ст ложку всего разводила... и первые разы вообще по 2-3 ложки давала. Ну да ладно. поставила свечку Вибуркол(заодно и нос полечит), напоила компотом(точней, поила Миланка с ложечки...Бутялку настя решила сгрызть=)), завтра буду видимо постель менять=) Добавлено через 47 секунд Нин, спасиб! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
приветики!
Нинуль, не расстраивайся! я вчера вообще всю еду подпалила... кроме макарон=) И лук для супа сожгла, и овощи свои любимые "перетушила".... Муж у меня вчера как вырубился, так и спал внизу на диванчике=) Так что мы с Настей на всю постель развалились=) А утром добрый муж меня поднял - надо доки на мотик скинуть было по эл-ке.... в общем, с утра уже комп работает... зараза,притягивает всякой фигней=) нет бы делом занимаься, сижу, туплю=) Добавлено через 11 часов 3 минуты ой, девочки=) и смех и грех. чихаю- Настя пугается и ревет. только успокоилась - опять чихаю и опять рёв... и так раз 5.... Добавлено через 2 часа 45 минут девочки, а у вас так бывает - вот ощущение, будто "столько новостей, столько новостей" и так хочется их рассказать и так хочется поболтать и вот прям так хочется... а на деле - и новостей никаких вообще нет и ничего нового не случилось и вообще -все как обычно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик да сладкий. Я выпекаю при 180, готовность смотрю протыкая шпажкой, ну и внешне как подрумянится. Ща посмотрю в рецепт чего там написано.
Мои мульт до смотрят скину фотки как мы едим))) Добавлено через 1 минуту Доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, а опара сколько поднимается по времени? поставила полтора часа назад, поднялась каплюшку совсем(((
Добавлено через 1 минуту у нас первое падение с дивана((((( Макар шмякнулся лобиком на пол, невысоко конечно, но рёву былооооо обложила ведь его одеялом отошла опару посмотреть, а он видно переполз через одеяло, я прихожу и он как шмякнется(((( бедный мой ребенок, за мамой торопился
|
|
|
|