![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деловая мадама там у тебя, поздравляю ![]() я на счет комбеза тоже думала, в уфе может быть прохладно, а потом этот же комбез нам подойдет на зиму в абхазии) но конвертик тоже хочется )) они такие милые) Добавлено через 7 минут приехала недавно с конференции комитета профсоюзов, чуть не уснула там-2 дооолгих часа...... от нечего делать весь лак себе поотдирала)) масе видимо тоже это надоело под конец начала меня пинать в правый бок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гульнара Н., Гульнара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дорогие,вчера на велдберис очень понравился, то ли 3, то ли 4тр, но такую красивучий))
так я одно понять не могу, я просто не в теме, зачем дырки в комбезе, там же на кресле есть ремни, которые на любую одежду одеваются? у нас не было маленького автокресла, было уже от 3х лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Там ремешок между ног идет, а как его цеплять в конверте??? Никак! Я надеюсь сесть за руль после рождения малышки! А как ее возить без автокресла-то))) да и у нас каких идиотов за рулем только нет , кресло хоть как-то защищает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд не так поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-мордасти!
Мы из ЖК,усе в порядке,анализы отличные,сердечко бьется,малышка копошится.Врач через трубку все услышала. Вчера вечером так отчетливо меня отпиннала ![]() ![]() ![]() ![]() Я налопалась окрошки с холодным квасом и вот оно-счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с хорошим узи и с девочкой опять)))
А нас завтра должны выписать, так хочется домой. А еще мне кажется что я несколько дней как чую что-то похожее на них на шевелюхи. На кишки не похоже, совсем другие ощущения, на первые шевеления с Ромой тоже не похоже, тогда он как бы перевернулся, а сейчас как легкие касания, как щекотка изнутри еле ощутимая, не могу описать даже, но несколько дней подряд одни и те же ощущения... У кого недельки сегодня, с неделькой!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня в листе с первого скрининга дата ПДР стоит 14.09.15.Не нравится мне эта дата ![]() Добавлено через 2 минуты С хорошим УЗИ вас,девочки-припевочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Pupsik*, Таня, ты же с Ромашей очень рано тоже ощутила шевеления???
![]() ЮльчикК, чего это тебе не нравится эта дата??? Пойдешь со мной и с Наташей рожать)))))) хотя по скринингу у меня пдр 06.09! Я себя неплохо чувствую уже, не идеально, но со вчерашним кошмаром не сравнить и сегодня утром тоже паршиво было!!!! А так, если бы не насморк вообще была бы огурцом уже! Есть еще надо начать! Вчера терапевт отругала, что гемоглобин упал сильно, хотя всего-то с 117 до 115 снизился!!!! Отправили сдавать на железо!!! А в чем разница анализ на железо и гемоглобин??? Я думала это одно и тоже??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я так узнать со старшими не хотела!!!!! Даже вещички не хотела смотреть... А теперь пошла душа в рай)))) ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |