Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 15:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Дяяяяяяя, вещей у нас полно на девочку! Сестра все для нас сохранила! Я голову теперь ломаю над конвертом! Говорят у нас сентябрь будет очень жарком!!!!
Вот какой покупать??? И плюс хотелось бы универсальный, чтоб в машине возить можно было! Те для ремней вырез нужен!
Можно в комбезике выписываться, где ручки отдельные, а ножки застегнутые)
У нас первые числа сентября бывают теплые, а бывают холодные... Наверное нужен будет комбезик и красивое одеялко для подстраховки)))
Божееее! Неужели скоро? У меня аж слезы на глаза! Надо будет потом свекровь попросить белый пледик связать на выписку)

Добавлено через 5 минут

September вы в какое время на УЗИ идете? Мы только в 17.30
Moreno вне форума  
Old 02.04.2015, 15:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Можно в комбезике выписываться, где ручки отдельные, а ножки застегнутые)
У нас первые числа сентября бывают теплые, а бывают холодные... Наверное нужен будет комбезик и красивое одеялко для подстраховки)))
Божееее! Неужели скоро? У меня аж слезы на глаза! Надо будет потом свекровь попросить белый пледик связать на выписку)

Добавлено через 5 минут

September вы в какое время на УЗИ идете? Мы только в 17.30
Я тоже о тактом подумала, просто хотелось бы взять такой, чтоб после гулять в нем! Но у нас октябрь обычно уже прилично прохладный бывает! Еще и дожди могут Зарядить!!!! В общем, начну обращать внимание на комбезы
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 16:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы с узи!!! Все хорошо с моей кнопочкой ТТТ лежит деловая руки за голову, нога на ногу))))) смешная такая И да, 10000000% девчушка!!!!
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ

деловая мадама там у тебя, поздравляю

я на счет комбеза тоже думала, в уфе может быть прохладно, а потом этот же комбез нам подойдет на зиму в абхазии) но конвертик тоже хочется )) они такие милые)

Добавлено через 7 минут

приехала недавно с конференции комитета профсоюзов, чуть не уснула там-2 дооолгих часа...... от нечего делать весь лак себе поотдирала)) масе видимо тоже это надоело под конец начала меня пинать в правый бок))
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2015, 16:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
деловая мадама там у тебя, поздравляю

я на счет комбеза тоже думала, в уфе может быть прохладно, а потом этот же комбез нам подойдет на зиму в абхазии) но конвертик тоже хочется )) они такие милые)
А как в конверте в детское кресло сажать???? Конверт я точно не буду брать, они дорогущие, а потом будет просто лежать!?

Добавлено через 3 минуты

Гульнара Н., Гульнара лак поотдирала)))) надо будет тоже ногти накрасить, как носопырка в норму прийдет!!! А-то не хочу химией дышать, и так слизистая воспалена сильно(((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 16:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

да дорогие,вчера на велдберис очень понравился, то ли 3, то ли 4тр, но такую красивучий))
так я одно понять не могу, я просто не в теме, зачем дырки в комбезе, там же на кресле есть ремни, которые на любую одежду одеваются? у нас не было маленького автокресла, было уже от 3х лет
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2015, 16:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Там ремешок между ног идет, а как его цеплять в конверте??? Никак! Я надеюсь сесть за руль после рождения малышки! А как ее возить без автокресла-то))) да и у нас каких идиотов за рулем только нет , кресло хоть как-то защищает!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 16:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там ремешок между ног идет, а как его цеплять в конверте??? Никак! Я надеюсь сесть за руль после рождения малышки! А как ее возить без автокресла-то))) да и у нас каких идиотов за рулем только нет , кресло хоть как-то защищает!!!
аа, блин я когда читала, не так поняла я тупить начинаю, как в ту Б

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Те для ремней вырез нужен!
не так поняла
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2015, 17:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вообще соображаю как рыбка и память такой же стала)))) это нормально)))
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 18:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Здрасти-мордасти!
Мы из ЖК,усе в порядке,анализы отличные,сердечко бьется,малышка копошится.Врач через трубку все услышала.
Вчера вечером так отчетливо меня отпиннала.Один раз в пупок пнула,так я от неожиданности аж подскочила

Я налопалась окрошки с холодным квасом и вот оно-счастье
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2015, 19:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, с отличным походок к Г! Опять ты со своими вкусностями, тоже сделать окрошку что ли завтра! Если буду в состоянии!!!!

Юля, а ты сама квас делаешь или покупаешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 19:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юля, а ты сама квас делаешь или покупаешь???
Нее,покупаю.Самодельный не умею делать
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2015, 19:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нее,покупаю.Самодельный не умею делать
Я обычно у подруги закваску беру!!! Надо позвонить ей , может есть уже!!! Покупкой не очень люблю!!! Но тоже ничего, если не газированный найти!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 19:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Если буду в состоянии!!!!
Как самочувствие?
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2015, 19:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Леночка, с хорошим узи и с девочкой опять)))
А нас завтра должны выписать, так хочется домой. А еще мне кажется что я несколько дней как чую что-то похожее на них на шевелюхи. На кишки не похоже, совсем другие ощущения, на первые шевеления с Ромой тоже не похоже, тогда он как бы перевернулся, а сейчас как легкие касания, как щекотка изнутри еле ощутимая, не могу описать даже, но несколько дней подряд одни и те же ощущения...
У кого недельки сегодня, с неделькой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2015, 19:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я обычно у подруги закваску беру!!! Надо позвонить ей , может есть уже!!! Покупкой не очень люблю!!! Но тоже ничего, если не газированный найти!!!
Сегодня в Окее их марку взяла попробовать,вкусный и не газированный.

Добавлено через 4 минуты

У меня в листе с первого скрининга дата ПДР стоит 14.09.15.Не нравится мне эта дата

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы с узи!!! Все хорошо с моей кнопочкой ТТТ лежит деловая руки за голову, нога на ногу))))) смешная такая И да, 10000000% девчушка!!!!
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ
С хорошим УЗИ вас,девочки-припевочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2015, 20:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня, ты же с Ромашей очень рано тоже ощутила шевеления??? может и правда это уже привет от малышастика?!!!!
ЮльчикК, чего это тебе не нравится эта дата??? Пойдешь со мной и с Наташей рожать)))))) хотя по скринингу у меня пдр 06.09!
Я себя неплохо чувствую уже, не идеально, но со вчерашним кошмаром не сравнить и сегодня утром тоже паршиво было!!!! А так, если бы не насморк вообще была бы огурцом уже! Есть еще надо начать! Вчера терапевт отругала, что гемоглобин упал сильно, хотя всего-то с 117 до 115 снизился!!!! Отправили сдавать на железо!!!
А в чем разница анализ на железо и гемоглобин??? Я думала это одно и тоже???
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 20:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
поздно.... я тебя уже прокляла))))))))
шучу конечно, Спасибо
Со мной что то не понятное твориться... мне то смешно то плакать хочется сегодня... хотела уйти пораньше с работы, якобы в больницу надо и домой то не хочется... что хочу и куда сама незнаю
Давай не хандри!!!!! Скушай что-нибудь сладенького))))
Цитата:
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ:
С хорошим узи!!!! Деловуха!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Лена, с хорошим УЗИ тебя. у меня все вокруг хотят узнать кто же в животе живет, а мне все равно. Даже дни до УЗИ не считаю))) Сегодня целый день детские вещички смотрю, такое увлекательное занятие)))
А я не могла терпеть!!!!! Очень хотела узнать, кто там!!!!!
Я так узнать со старшими не хотела!!!!! Даже вещички не хотела смотреть... А теперь пошла душа в рай))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Здрасти-мордасти!
Мы из ЖК,усе в порядке,анализы отличные,сердечко бьется,малышка копошится.Врач через трубку все услышала.
Вчера вечером так отчетливо меня отпиннала.Один раз в пупок пнула,так я от неожиданности аж подскочила

Я налопалась окрошки с холодным квасом и вот оно-счастье
С хорошим визитом в ЖК!!! А меня никто не пинает((((((
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, приветик!!!!
Ты уже начала вещи закупать???
Elena_1710 вне форума  
Old 02.04.2015, 20:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да)))) два слипика купила))) но думаю, это все!!! У меня на девчонку оооочень много вещей!!!! Может еще пару шапочек и носочки прикуплю, ну и коляску!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 20:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,за месяц я всего 600 гр набрала.Это как,хорошо или плохо?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема