![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,а моя так и мычит на разный лад,из слов только мама и агав(собака),ну и на своем чего то там лепечет.Ни кого из семьи так и не обозначает.Но понимает все-что не попросишь все сделает,принесет и т.п.Думаете тревогу бить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну этого у меня не отнять канэчно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, а ты все время болтаешь ей видимо просто некуда слово вставить )))))))))))))))))) Или ты все уже за нее рассказала так и че напрягаться. Как в том анекдоте про мальчика который долго молчал..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да ну вас ,девки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ирусь ! Как вы?
Юль , на самом деле я тебя оч хорошо понимаю ) я так старшего чтоб разговорить болтала с ним и Болталка , так теперь он такой трещётка что ппц ! Не заткнуть реально , иногда думаю что это моя вина ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Вик...да как... неочень...у нас то нормально всё...малый приболел...но это зуб однозначно...а так...чёрная полоса...как в июне началось...и что-то прям апатия...
скоро школа...и хочется...и ничего не хочется... |
![]() |
![]() |