![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя человеческая натура противоречива. Пришла зима, народ кричит - хочу лето, а придет лето, народ будет кричать - хочу зиму. Я помню "Советское" лето. Короткое платьице, дождик, солнышко, босиком по асфальту и радуга. Кайф. Чего то меня на настальгию пробило..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет так далеко от меня. Я ближе к центру. Ну и как тебе здесь? Хотя отдыхать здесь хорошо, как и везде в общем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой теперь каждый вечер перед сном общается с малышом и уговаривает выйти, пока не слушается.
Папатерапию пробовали, никаких сдвигов. Возможно 1 раз ничего не даст. Но что то у меня нет огромного желания ![]() В любом случае, врач сказал, что - или я рожаю сама на этой неделе, или на следуюющей после последнего посещея Г в следуюющий понедельник - направит на симуляцию родов. Страшно. |
![]() |