|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила я в пятницу за больничным. подписали
также дали уже родовой сертификат кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения достали очень вчера опять пуп заболел как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет на узи записали на 3 мая..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет! С праздником вас!
И с недельками.Олю с хорошим походом в больничку! Очень просто поняла, дохтор сказал ну я и сама уже поняла что что-то не так, я не могла найти сердцебиение ниже пупка (когда он головкой сниз сердцебиение ниже пупка прослушивается), потом стал рыться в трусах что-то часто, и икает уже не в лобке, под ребра как-то перестал бить. Ну вот и все, а вчера я кверху ногами полежала, уже сердце ниже пупка прослушивается, а бьется сегодня по бокам, неужто он уже и поперек.. ну место там видимо много, бегает как хочет Вроде до 32 -33 недели они по несколько раз в день меняют положение, хотя мой долго головой вниз висел.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня все пугают.Да и в весе я набрала мало.но врач говорит что все нормально.а все знакомые говорят это он у из тебя все берет и после родов у тя зубы покрошутся а я в панике.и не знаю какие лучше пить кальции.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне помогало, брекстоны тоже давненько и регулярно. По КТГ все хоккей у нас, тфу тфу тфу. В районе пупка (справа от него и слева) тоже стали появляться неприятные ощущения, врач сказла это попа ребенка натягивает мне живот, не паниковать вообщем, а я и не собиралась этого делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отель был "Худхурамфуши", чем-то похоже на название вашего отеля
Цитата:
Потихоньку пробиваю куда поеду с малышом, очень меня в грецию хотят отправить, говорят там есть отели, где с малышом просто райски отдохнуть можно, потому как все условия и весь персонал заточен под мамочек и детишек! Да они не у все бывают/чувствуются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|