Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 15:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Нет так далеко от меня. Я ближе к центру. Ну и как тебе здесь? Хотя отдыхать здесь хорошо, как и везде в общем.
отдыхать и правда везде хорошо...отдыхать мне понравилось...с сеструней увиделась...но вот жить там я бы не согласилась...
Siva вне форума  
Old 14.09.2010, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Прикол.
Звонит муж и говорит: "ты мне позвони примерно через часик и сообщи что уже рожаешь, а то меня на работе все достали и сбежать уж очень хочется".
Приколист
и так каждый день
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 15:33
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
отдыхать и правда везде хорошо...отдыхать мне понравилось...с сеструней увиделась...но вот жить там я бы не согласилась...
В чем я солидарна с тобой. С удовольствием укатила бы отсюда, но не в Россию или Украину - это точно. Хочу в Канаду. Посмотрим уже после того как дитё родится. Муж со мной согласен, хотя тяжко. У него здесь родители в возрасте. Оставить не желательно, да и тащить с собой - уже не тот возраст.
Belchonok вне форума  
Old 14.09.2010, 15:34
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и так каждый день
ага..........
Belchonok вне форума  
Old 14.09.2010, 15:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
В чем я солидарна с тобой. С удовольствием укатила бы отсюда, но не в Россию или Украину - это точно. Хочу в Канаду. Посмотрим уже после того как дитё родится. Муж со мной согласен, хотя тяжко. У него здесь родители в возрасте. Оставить не желательно, да и тащить с собой - уже не тот возраст.
сестра с семьей тоже хотят уехать..но думают о Германии..только вот малой уже вроде подрос - годик а собраться все никак не могут...даже в гости пока не приезжали...
Siva вне форума  
Old 14.09.2010, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!!!!! Наконец-то у меня интернет есть!!!

Я смотрю у нас вчера аж 4!!! сентябрюшки появилось!!!

Мила, Света, Маша и Маша!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!! Крепких и умненьких вам малышей!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Глянь, какой у меня Михаилище))))))) Его зовут Андрон Палыч)))

А мне показалось, что эт папатерапия-фуфло полное)))))) Нкакого результат))) Не, есть, конечно, но не ожидаемый))) Еще подруга сегодня говорит, что ее вчера муж раскрутил на енто самое в чулках, ну там вся обстановка, романтик... А я ей говорю, что согласна даже в костюме космонавта, лишь бы он мне дал))))))))))))))
Медведь супер а ты красавица
На счёт костюма космонавта это круто

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я своего еле раскрутила на папатерапию, так он так нежненько, как с хрустальной вазой, потом говорит, ну все, ты ночью рожать начнешь????????????, я говорю чтоб рожать начать поактивней надо было, он говорит, неееееееееееееееее я боюсь.
ой мужики ......
Цитата:
Девочки! страсть хотите расскажу? свекровь звонит, ну болтаем, дошло дело до обсуждения родов. Она говорит-ну ручное обследование обязательно... Эт че, правда??? Это же больно, когда после родов там рукой всё чистят!!!
Ну не знаю у меня рукой лазили с тряпкой на предмет разрывов проверяли, но это терпимо.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мне муж НЕ ДАЕТ!!!!
вааааще никак не уговорить.
А ты его привяжи и сама всё сделай

Цитата:
слушай, ну это жесть. да ну ее нафиг, как говорится "без сопливых склизко"!!! без нее справятся!
это прям попахивает извращением каким-то. смотреть как близкий твой человечек страдает и мучается, еще и комментировать все это....
по лбу ей надо треснуть!!! или в родилку не пустить ))
Ой я бы не смогла чтоб какой то посторонний человек смотрел как я рожаю, а она тебе в принципе не кто. я бы даже свою мать не пустила нечего на меня смотреть, муж это другое дело так как он видел там всё и то я бы подумала.

Цитата:
мы вчера с мамой сидим и думает-а как вообще,извините,она там дожна быть?по какой такой причине???она кто?никто!она даже там не работает!!!просто знакомые врачи и работала сколько-то лет назад.я возмущена прям!!!
А ты поговори с ней скажи что тебе будет неприятно и всё такое.
Цитата:
Девочки, по-моему, у меня животик заметненько опустился=)))))))) Эт чё ж, я может следующая буду?))) Прям дышу полной грудью, как будто в кислородной маске сижу))))))))))
Хорошо что опустился мож скоро родишь.
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Когда роды начнутся, закройте ее в ванной "случайно" , ее ключи спрячьте и квартиру на ключ
правильно.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Спроси у неё: Где оса? - а сама хвать ее за волоса

Однажды Отец Онуфрий Обходил Окрестности. Обнаружил Обнаженную Ольгу.
"-Ольга Отдайся!"
"-Отойди Отец Онуфрий, Обос..у,Обо..ру, Оборву Окаянный Отросток!!!

Не смешно, но это из детства моего прикол. Так.... Навеяло

Цитата:
Прикол.
Звонит муж и говорит: "ты мне позвони примерно через часик и сообщи что уже рожаешь, а то меня на работе все достали и сбежать уж очень хочется".
Приколист
муж приколист.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну вот, нас посмотрели. Шейка готова, мягкая, 2 пальца проходит. Врач сказала могу на этой недели родить, если не на этой то на след. точно)) Фефочка наша около 3500))
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 16:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Наконец-то у меня интернет есть!!!

Я смотрю у нас вчера аж 4!!! сентябрюшки появилось!!!

Мила, Света, Маша и Маша!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!! Крепких и умненьких вам малышей!!!!
Привет Сашуль.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, по-моему, у меня животик заметненько опустился=)))))))) Эт чё ж, я может следующая буду?))) Прям дышу полной грудью, как будто в кислородной маске сижу))))))))))
давай-давай ))) свекрови не говори что живот опустился ))
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Однажды Отец Онуфрий Обходил Окрестности. Обнаружил Обнаженную Ольгу.
"-Ольга Отдайся!"
"-Отойди Отец Онуфрий, Обос..у,Обо..ру, Оборву Окаянный Отросток!!!

Не смешно, но это из детства моего прикол. Так.... Навеяло

Цитата:
Девочки, извините меня, но у меня сегодня, по-моему, словесный понос какой-то: так и разбирает на поболтать... Уж извините))))))
кааааак я вас понимаю ))
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ну вот, нас посмотрели. Шейка готова, мягкая, 2 пальца проходит. Врач сказала могу на этой недели родить, если не на этой то на след. точно)) Фефочка наша около 3500))
мне кажется ты на этой неделе родишь )
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 16:22
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я герой!!! напекла блинов и перчиков нафаршировала!!!!
сейчас еще детские вещи доглажу.
че бы еще поделать....
шило в *опе одним словом.
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,как у вас тут горячо...рожаете одна за другой...у меня аж дыханье сперло...
вы готовы? как настроение перед родами? мандраж или спокойствие?
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 16:33
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
че бы еще поделать....
Ой, мне бы такое шило в это место )))) ничегошеньки делать не хочу... лень-матушка одолела
Matashechka вне форума  
Old 14.09.2010, 16:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! как считаете совпадает ли то что ребёнок рождается +- 5 дней от числа последних М..т.е если М были 15го числа ,то малыш родится с 10го по 20е...интересно совпало у кого нибудь?))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че бы еще поделать....
Эх! А я двери в прихожей промыла и по плинтусам прошлась. Теперь лежу.
А детские вещи все у сестры лежат. Стирать и гладить сами будут, без меня.
Что-то малява себя тихо второй день ведет. Поковыряется чуток и молчит. Я уж не знаю, переживать или нет, все в порядке ли у него там?
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 16:58
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
девочки,как у вас тут горячо...рожаете одна за другой...у меня аж дыханье сперло...
у меня смешанные чувства ))) пока ничего не болит-не тянет - хочется побыстрее родить )) как только там кольнет, тут стрельнет, живот заноет - сразу как-то страшно становится, уже такого рвения почему-то нет ))
Ася вне форума  
Old 14.09.2010, 17:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще 2 недели. Я уже жду не дождусь. Честно говоря стала сильно уставать. Очень тяжело. Тем более организм готовится - все болит. Но если бы не эти мелочи, то можно было бы и еще так походить.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надеюсь, я поспокойнее стану ближе к родам...а то все ощущение,что раньше рожу
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 17:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ты на этой неделе родишь )
Ой, Насть, я только ЗА! Надеюсь так и будет. Нам тут тетенька сейчас занятие проводила, как рожать и все такое... Я еще больше готова стала))) так позитивно она это все рассказала)))
mimi вне форума  
Old 14.09.2010, 17:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууф. Я от рача. Он тааааак удивился, увидев меня. Казал уже совсем пора.Казал эти роды у меня будут как предыдущие. Ну, хоть и не быстро, но я согласна. Казал - схватки начнутся - не засиживайся. И теперь казал, что малыш около 3700, хотя раньше все утверждал, что он средненький. И еще я потеряла 600гр - казал - первый признак, что уже вот-вот.
А у меня седьни, как на зло печет там, на молочницу похоже.
Миленка вне форума  
Закрытая тема