![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Наконец-то у меня интернет есть!!!
![]() Я смотрю у нас вчера аж 4!!! сентябрюшки появилось!!! ![]() Мила, Света, Маша и Маша!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!! Крепких и умненьких вам малышей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт костюма космонавта это круто ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты его привяжи и сама всё сделай ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне кажется ты на этой неделе родишь ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! как считаете совпадает ли то что ребёнок рождается +- 5 дней от числа последних М..т.е если М были 15го числа ,то малыш родится с 10го по 20е...интересно совпало у кого нибудь?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детские вещи все у сестры лежат. Стирать и гладить сами будут, без меня. Что-то малява себя тихо второй день ведет. Поковыряется чуток и молчит. Я уж не знаю, переживать или нет, все в порядке ли у него там? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня смешанные чувства ))) пока ничего не болит-не тянет - хочется побыстрее родить )) как только там кольнет, тут стрельнет, живот заноет - сразу как-то страшно становится, уже такого рвения почему-то нет ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще 2 недели. Я уже жду не дождусь. Честно говоря стала сильно уставать. Очень тяжело. Тем более организм готовится - все болит. Но если бы не эти мелочи, то можно было бы и еще так походить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууф. Я от рача. Он тааааак удивился, увидев меня. Казал уже совсем пора.Казал эти роды у меня будут как предыдущие. Ну, хоть и не быстро, но я согласна. Казал - схватки начнутся - не засиживайся. И теперь казал, что малыш около 3700, хотя раньше все утверждал, что он средненький. И еще я потеряла 600гр - казал - первый признак, что уже вот-вот.
А у меня седьни, как на зло печет там, на молочницу похоже. |
![]() |