|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки
Вот и мы наконец-то выбрались отписаться. Пока казявка спит юлой делаю домашние дела, а то седня чего-то спал в первой половине дня мало, еле в душ сбегать успела. Приходил к нам вчера дядька-терапевт, спросил не лежали ли мы рядом с китайцами? Эт у нас желтушка новорожденных небольшая А так у нас день сурка - есть, спать , какать=)Хотя иногда лежит не спит после кормления, глазками водит носом крутит. Вот интересно, что они сейчас видят? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выделений пока не вижу. А мазок в прошлый понедельник сдавала - ок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня всё внутри прям распирает, как будто битой для лапты дали, теперь всё внутри ноет. А утром жгло. Я думала, молочница. можть, не она, а дочка битой бьет изнутри, наружу лезть собралась??? ))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Вот и я! Муж привез ноут и я снова с вами! Вчерась сделали узи - вывод - мы доношенные, плацента 3 степени, весим 3100. Короче мона рожать! Дядя дохтур слазил в меня, сказал, что я как новенькая и до родов нам еще ого-го, ни шейка не готова, ни раскрытия - ни-че-го!!! А седня на обходе сказал, что таких как у меня рожают сами, вот лежу целый день и думаю, то ли все таки прокесарят, то ли будут ждать пока сама не зарожаю... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока не кто. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Вот зашла посмотреть,кто родил Так рада за всех, здоровья и счастья малышам и мамам. Я вот жду не дождусь, уже и сроки почти, и в роддоме сказали, что не положат, ждите мол спонтанных родов. Каждый день все знакомые и родственники достают. Я вместо "привет.", говорю-"не родила". И страшно и хочется уже поскорее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя с круглой неделькой! Скоро уже родишь. У меня еще в запасе 2 недели, а тоже все начинают спрашивать. Дату зачатия высчитать сложно, поэтому считают от начала последних месячных - 40 нед. |
|
|
|