Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 17:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!! Мы опять нарушаем режим коликами...((( А так все в норме)))))) Что нового, кто еще "отметился"?))))
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ууф. Я от рача. Он тааааак удивился, увидев меня. Казал уже совсем пора.Казал эти роды у меня будут как предыдущие. Ну, хоть и не быстро, но я согласна. Казал - схватки начнутся - не засиживайся. И теперь казал, что малыш около 3700, хотя раньше все утверждал, что он средненький. И еще я потеряла 600гр - казал - первый признак, что уже вот-вот.
А у меня седьни, как на зло печет там, на молочницу похоже.

Если это жжение - процесс не за горами..... а ОЧЕНЬ близок)))))
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2010, 18:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки
Вот и мы наконец-то выбрались отписаться. Пока казявка спит юлой делаю домашние дела, а то седня чего-то спал в первой половине дня мало, еле в душ сбегать успела.
Приходил к нам вчера дядька-терапевт, спросил не лежали ли мы рядом с китайцами? Эт у нас желтушка новорожденных небольшая
А так у нас день сурка - есть, спать , какать=)Хотя иногда лежит не спит после кормления, глазками водит носом крутит. Вот интересно, что они сейчас видят?
Rinara вне форума  
Old 14.09.2010, 18:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Мариш!
С выпиской вас!!!!
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 18:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! Кто у вас сегодня успел родить?
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2010, 18:18
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Мариш!
С выпиской вас!!!!
Привет, спасибки=)
Много у нас еще неродивших осталось?
Rinara вне форума  
Old 14.09.2010, 18:23
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!! Мы опять нарушаем режим коликами...((( А так все в норме)))))) Что нового, кто еще "отметился"?))))

Шо ты имеешь в виду? Ну вот печет оосень. Выделений пока не вижу. А мазок в прошлый понедельник сдавала - ок
Миленка вне форума  
Old 14.09.2010, 18:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз...а у нас в отделении все разболелись- расчихались...я так переживаю! что же делать?? рожать вот-вот, а все вокруг соплями трясут!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 18:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет! как считаете совпадает ли то что ребёнок рождается +- 5 дней от числа последних М..т.е если М были 15го числа ,то малыш родится с 10го по 20е...интересно совпало у кого нибудь?))
Привет!!! У меня не совпало, пока)))))) Мне надо было 9 уж родить, а сегодня 14-ое кончается, мы всё никак пока...

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Юля, прювет!!! Растете, пирожки?))))
У меня всё внутри прям распирает, как будто битой для лапты дали, теперь всё внутри ноет. А утром жгло. Я думала, молочница. можть, не она, а дочка битой бьет изнутри, наружу лезть собралась??? )))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 18:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пока не признаются

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, спасибки=)
Много у нас еще неродивших осталось?
Очень много молчушек, у кого ПДР прошел, а они не признаются. Лучше на 1й страничке посмотри.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем еще раз...а у нас в отделении все разболелись- расчихались...я так переживаю! что же делать?? рожать вот-вот, а все вокруг соплями трясут!
Катюш, держись!!!! Вам болеть низзя...
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 18:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а если низ живота схватывает не надолго это что? тонус или схватки?))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 19:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Вот и я! Муж привез ноут и я снова с вами!

Вчерась сделали узи - вывод - мы доношенные, плацента 3 степени, весим 3100. Короче мона рожать!
Дядя дохтур слазил в меня, сказал, что я как новенькая и до родов нам еще ого-го, ни шейка не готова, ни раскрытия - ни-че-го!!!
А седня на обходе сказал, что таких как у меня рожают сами, вот лежу целый день и думаю, то ли все таки прокесарят, то ли будут ждать пока сама не зарожаю...
Lubashka вне форума  
Old 14.09.2010, 19:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а что значит если шейка 2 пальца пропускает?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 19:51
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а что значит если шейка 2 пальца пропускает?
Значит скоро рожать будете
Rinara вне форума  
Old 14.09.2010, 19:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет! как считаете совпадает ли то что ребёнок рождается +- 5 дней от числа последних М..т.е если М были 15го числа ,то малыш родится с 10го по 20е...интересно совпало у кого нибудь?))
у меня с первой дочкой не совпало, как сейчас не знаю......
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня смешанные чувства ))) пока ничего не болит-не тянет - хочется побыстрее родить )) как только там кольнет, тут стрельнет, живот заноет - сразу как-то страшно становится, уже такого рвения почему-то нет ))

Цитата:
Всем привет, девочки
Вот и мы наконец-то выбрались отписаться. Пока казявка спит юлой делаю домашние дела, а то седня чего-то спал в первой половине дня мало, еле в душ сбегать успела.
Приходил к нам вчера дядька-терапевт, спросил не лежали ли мы рядом с китайцами? Эт у нас желтушка новорожденных небольшая
А так у нас день сурка - есть, спать , какать=)Хотя иногда лежит не спит после кормления, глазками водит носом крутит. Вот интересно, что они сейчас видят?
Привет с выпиской вас, ваш папа тут с нами общался он вам постельноё бельё купил или нет???
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
пока не кто.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит скоро рожать будете
да уж надеюсь)))))) на этой неделе точно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2010, 20:19
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Привет всем Вот зашла посмотреть,кто родил Так рада за всех, здоровья и счастья малышам и мамам. Я вот жду не дождусь, уже и сроки почти, и в роддоме сказали, что не положат, ждите мол спонтанных родов. Каждый день все знакомые и родственники достают. Я вместо "привет.", говорю-"не родила". И страшно и хочется уже поскорее
Неугомонная вне форума  
Old 14.09.2010, 20:24
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

А сколько вообще беременность длится от даты зачатия?
Неугомонная вне форума  
Old 14.09.2010, 21:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Привет всем Вот зашла посмотреть,кто родил Так рада за всех, здоровья и счастья малышам и мамам. Я вот жду не дождусь, уже и сроки почти, и в роддоме сказали, что не положат, ждите мол спонтанных родов. Каждый день все знакомые и родственники достают. Я вместо "привет.", говорю-"не родила". И страшно и хочется уже поскорее
Привет!
Тебя с круглой неделькой! Скоро уже родишь.
У меня еще в запасе 2 недели, а тоже все начинают спрашивать.
Дату зачатия высчитать сложно, поэтому считают от начала последних месячных - 40 нед.
Feadin вне форума  
Old 14.09.2010, 21:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2010, 21:17
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
Тебя с круглой неделькой! Скоро уже родишь.
У меня еще в запасе 2 недели, а тоже все начинают спрашивать.
Дату зачатия высчитать сложно, поэтому считают от начала последних месячных - 40 нед.
Спасибо. Переживаю, не хочется сильно большого родить.
Неугомонная вне форума  
Закрытая тема