|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброго вам дня!случайно на вас наткнулась и решила вам пожелать легких родов,помню как сама переживала как все пройдет,что да как!столько вопросов было и страшно от неизвестности!а что касается пробки,то она вышла у меня за недели 3 до родов,похожа на густые такие сопли!думала что вся она,а когда прокололи пузырь,то ее было еще ого го!!!!!!!!!так что не переживайте!Все вам удачи и здоровых малышей!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вам побольше вкусного молочка! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну можно ещё не термо- а электробигуди-смысл тот же только кипятить не надо в розетку включила и они горячие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде такая же стройняшка, не похоже, чтобы что-то лишнее наросло на руках и ногах ![]() А у меня + 13 пока, но муж меня стал кормить булочками из Синнабона, боюсь увеличится моя прибавка за оставшиеся 2 недели.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой а я так хотела погулять с пузом- только как на улицу выхожу-всё оно болеть начинает....)доползла батарейки купила и всё-ну на фиг....буду дома сидеть...блин купила себе пенку для ванну вкусную молоко и какао) а воды нету...странно-давно не вырубали-так хотела расслабится полежать.а то всё напряжено так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|