|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы, с одним то тянешься, а что уж про двоих говорить, я вообще бы всем мамочкам двойняшек памятник бы ставила !!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня нет вообще растяжек на животе,правда это может пока нет ... но по крайне мере две предыдущей беремнности не было, а вот груди ещ от первой остались в растяжках, ну и то и понятно был у мня 2 раз-р стал 3 полсе второй берем, а сейчас 4)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
найди чего нибудь другое.Давай поправляйся, выпей чай с лимоном |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
здесь очень много от эластичности зависит, но я бы все-таки на всякий случай мазалась бы, тем более с двойней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня тьфу тьфу пока растяжки минуют, на груди и так были маханькие, так они и остались, больше пока не прибавилось... видимо оливковое масло и правда помогает... ладно почапала я пузико свое кормить, а то там бунт чую назревает))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
сегодня спросила у врача про бандаж, она сказала если спина побаливает то носи, но вт нем нельзя не лежать ни сидеть.... блин хорошо что не купила, а то на работе я сидя постоянно, а дома практически лежа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Масюнькин!!!
Цитата:
если что - мы тебе поможем! хотя бы морально!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
СОНЯ!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Точно герой, я бы больничный на твоем месте выцыганила бы
![]() Хотя может и хорошо, что работаешь, позволяет от мыслей всяких отвлекаться, я уже готова на стенку лезть как на работу хочу, но не получиться, это как это я перед декретом заявлюсь и скажу, что буду на работу опять ходить, меня начальство не поймет
|
|
|