![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера, пузики!!! Ох... что-то мы после вчерашнего посещения нас свекрови беспокойные очень(((((((( Завтра буду по тел говорить, что дни у нас не приемные... может и не из-за нее это, но я лучше перестрахуюсь... ![]() А как у вас тут дела? Какие предвестники? Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня иногда поясница болит, попа да внутри всё, будто битой стукнули. У нас и на крестинах бизнес-съемка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы не против профессиональных фоток на выписку, только мне надо там все дни, которые я лежать буду, марафет наводить будет)))) или в шапке выписываться и маске. так майкл джексон делал всегда!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье-это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье-это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье-это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье-это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа: Счастье есть у каждого, У кого есть дети! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все! Копчик,над лобком,поясница и спина! Если б не постоянство - заподозрила б. Да и малыш еще не спит. Разошелся!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |