|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с двойней ваще не парься. лишнего не набарешь-все детки высосут!!! двоих выносить да выкормить-шутка ли!!!! я говорила набрала дофига и тут же все скинулось!!!!!!!!! тоже с двумя кстати они обычно чуть раньше родятся QUOTE=Нюта78;2767089]заяц лечись давай!!!! имбирный чай сделай и в кроватку !!!! пей больше жидкости - морсиков всяких....[/QUOTE] пью шиповник,чаи с медом-малиной, щас клюкву растерла с сахаром поела,морс варю,муж вечером с имбмрем-лимонами приедет и тд! ударим по бездорожью пробегом! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно соня
я по показаниям, что врачи скажут по резусу, предлежание вроде вверх уехало и да и перевернулись мы уже, конечно хочу сама, но здесь уже не мне решать, а специалистам, как скажут, так и будет ![]() Как вариант,тоже гимнастика с фитнесом вместе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1,54Да я знаю что раньше, я хочу до 36 хотя бы , ну чует мой нос что будет в 32-33))))) почему то. у меня также как и у Анны, резус сенсебилизация, так то пока на 36-38 расчитываю, а там как пойдет, может и раньше про кесарят))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо, доходим ![]() Прывет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем крыша едет!!Хай....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не, не псих, просто отпустило и сразу жажда деятельности проснулась Цитата:
|
||
|
|