| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Во как, даже техника не выдерживает такую жару. Позвонила с голодухи мужу, обвинила его во всех неприятностях (а он поехал с кондеем в машине разбираться, не работает зараза что-то), так он в очередь в сервисе записался и срочно ко мне помчался, в магаз меня везти, а то совсем затерроризирую ведь   Зато теперь я сижу довольная и сытая, а он спокойно с кондеем разбирается )))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Завтра поеду анализы сдам, а в четверг на прием пойду, надо будет по этому поводу в среду себе разгрузочный день устроить... Надеюсь получится!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аааа, гиня моя позвонила, сказала, что с 2-х завтра принимает. А я утром привыкла к ней ходить на голодный желудок, чтобы вес меньше казался. что же мне, до обеда не кушать завтра?  

И отеки днём появятся. Ууууууууууу........
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да конечно скажешь что вода!! Я вот как то сидела в очереди 4 часа!!! так за это время и покушать сходила себе купить и водички целую бутылку выпила, потому что там такая духота была, если бы не пила точно в обморок бы шлепнулась! Так когда взвешивалась получилось что на 400 гр больше чем утром дома!!! Я так и сказала г...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мелинда утром конечно лучше взвешиваться, все равно сейчас тебе не правильный вес покажет!!! 

Я тоже хочу фруктов..а мы в ашан часиков в 21-00 поедем, надеюсь уже пробок не будет, а то переживаю, муж то всего 3ий день за рулем... Сейчас с подружкой разговаривала, такая она вредная стала...я говорю ей что с пузиком договариваемся на 8 или 10 августа рожаться!! она мне: посмотрим посмотрим... я вот в 41 родила, не факт что у тебя получиться...так что не настраивайся, и не забивай голову ерундой!! дальше : она мне говорит: хочешь я тебе ванночку продам после своей дочки за 2000.... я говорю, что по-моему это дорого, да и не хочу я б/у.. она: у меня она как новая, мы очень качественно к выбору вещей подходили, не думаю что ты такую сможешь купить!!! Я вообще в шоке!!!! Еще и предлагает ко мне в гости приехать, говорит что если приедет с дочкой то с 9-00 и до 20-00 будет со мной!!! Я говорю посомтрим, и не потому что я не гостеприимная, а просто потому что мне сложно целый день с кем то проводить, не полежать не посидеть, готовить надо, посуду мыть, гулять и т.д.... не ужели она не понимает что в 35 неделек уже не до гостей!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Поздравляем Лейлу   Тока я ее не помню, хотя я тут с 11 неделек торчу И я, и я   Тока все равно как представлю что так пусто в животике будет, никто не пинается, грустновато становится ![]() Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

Не надолго меня хватило, пить смогла тока 4 месяца   Цитата: 
	  Цитата: 

Я тогда на него тоже подсела. А делается очень легко ![]() Цитата: 

Ненавижу эти законы мать их   Цитата: 

Я ни разу в жизни с червяками малину даже и не видела  
		 | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ох девочки... А я что-то после РД задумалась об извлечении стволовых клеток из пуповины ребенка... У меня в палате 2 девочки об этом в серьез думали (обеим чуть побольше тридцати лет, одна второго ребенка ждала, вторая первого). Я сначала отмахнулась, когда они меня спросили, не думаю ли я об этом, а потом я реально стала париться на эту тему! Теперь вот думаю, а если я вдруг решу, что нам это не нужно, а потом окажется что я была неправа? Суть в том, что такой шанс дается раз в жизни - извлечь и сохранить стволовые клетки ребенка из его пуповины. И в случае серьезного заболевания ребенка эти клетки можно использовать вместо донорских... Вроде как он сам себе донором будет. Сейчас почитала в инете про исследования в этой области, и так до сих пор не приняла никакого решения  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Для нее это бред... И детей она хочет после 30. Не понимаю я этого, считаю что жить для себя только это минимум глупо   А на свою не обращай внимания и скажи как есть, что тебе тяжело. И пусть думает что хочет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |