Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 18:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а я из роддома сбежала на полчасика домой, так что прочитать все равно ничего не успею! у меня уже все хорошо. Но сказали еще полежать недельку. Отеки прошли. )
Надеюсь, еще никто не родил?
Avrora вне форума  
Old 05.07.2010, 18:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда утром конечно лучше взвешиваться, все равно сейчас тебе не правильный вес покажет!!!
Я тоже хочу фруктов..а мы в ашан часиков в 21-00 поедем, надеюсь уже пробок не будет, а то переживаю, муж то всего 3ий день за рулем...
Сейчас с подружкой разговаривала, такая она вредная стала...я говорю ей что с пузиком договариваемся на 8 или 10 августа рожаться!! она мне: посмотрим посмотрим... я вот в 41 родила, не факт что у тебя получиться...так что не настраивайся, и не забивай голову ерундой!!
дальше : она мне говорит: хочешь я тебе ванночку продам после своей дочки за 2000....
я говорю, что по-моему это дорого, да и не хочу я б/у..
она: у меня она как новая, мы очень качественно к выбору вещей подходили, не думаю что ты такую сможешь купить!!!

Я вообще в шоке!!!! Еще и предлагает ко мне в гости приехать, говорит что если приедет с дочкой то с 9-00 и до 20-00 будет со мной!!! Я говорю посомтрим, и не потому что я не гостеприимная, а просто потому что мне сложно целый день с кем то проводить, не полежать не посидеть, готовить надо, посуду мыть, гулять и т.д.... не ужели она не понимает что в 35 неделек уже не до гостей!!!!!!!!
Ничего себе! Вот это подруженька! Может у нее дома не все в порядке? С мужем проблемы какие? У меня подруга даром мне все вещи отдает, из которых они выросли, а о том, чтобы вместе день провести, так вообще речи никогда не было.
Не обращай на нее внимание, такое ощущение, что она просто-напросто завидует. Есть такие люди, которым хорошо, когда другим плохо. Получится-не получится родиться в желанный день решать конечно не нам, но зачем же так сразу категорично отметать мечты? Я вот тоже надеюсь 5-6 числа родить... Уже даже решила, что начиная с августа начну активный образ жизни вести - ходить подольше и на дальние расстояния (если получится), чтобы потихоньку стимулировать родовой процесс. А то, что она переходила на неделю, так это не правило, а скорее исключение. Сейчас я смотрю вообще тенденция раньше срока рожать, особенно летом по жаре.
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я барменом когда работала, мы сами масло чесночное делали Я тогда на него тоже подсела. А делается очень легко

И хде вы такую малину берете Я ни разу в жизни с червяками малину даже и не видела
Как делается?
Я тут достала всех расспрашивать уже о еде.

Малину-то? На огороде в деревне, на даче. Мы её не опрыскиваем ничем, поэтому, наверное, и червякам там хорошо живется.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.07.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... Просто если есть возможность, то можно сохранить. Но не факт что они понадобятся (а лучше чтобы не понадобились ТТТ) По ящику говорили что почти все звезды российского шоубизнеса сохраняют стволовые клетки. Забор их стоит 150 тыс, и плюс по моему 30 тыс за хранение в год
Вот и меня смущает то, что может и не понадобится. А с другой стороны известны случаи, когда женщине приходилось специально для этих целей второго ребенка рожать, чтобы спасти жизнь первому ребенку. Знать бы где упасть! А по поводу цен я вроде подешевле видела информацию... В гемабанке вроде как за 90 тыс. обещают все сделать и 17 лет хранить клетки в специальном банке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! а я из роддома сбежала на полчасика домой, так что прочитать все равно ничего не успею! у меня уже все хорошо. Но сказали еще полежать недельку. Отеки прошли. )
Привет ))) Лейла наша родила, но она тут практически и не бывала, в самом начале только появлялась )) у нее двойня, поэтому они на месяц раньше срока попросились наружу )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Пока тока одна девочка с двойняшками, у нее ПДР 1 августа был Только я ее не знаю совсем
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Как делается?

Малину-то? На огороде в деревне, на даче. Мы её не опрыскиваем ничем, поэтому, наверное, и червякам там хорошо живется.
В общем масло размягчаешь, или даже плавишь до жидкого состояния. Потом туда чесночку по вкусу рубленного, и мы например туда еще и петрушку резанную ложили. И все в блендере взбиваешь. Потом в холодильник и даешь застыть Я атк это масло обожала просто, им классно тосты мазать и поджаривать. Такая вкуснятина
Странно, у нас у свекра дома своя малина, они ничем не обрабатывают. Червей нет И вообще я ж говорю первый раз слышу про червей в малине ну в этом ничего удивительного нет, климат то разный
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 18:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как делается?

У нас аналогично Причем им красная малина нравится больше, чем желтая, а мы и рады - желтая вкуснее и слаще ))))))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, как, кстати, ваши успехи? Упражнения помогли перевернуться масику как надо?
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и меня смущает то, что может и не понадобится. А с другой стороны известны случаи, когда женщине приходилось специально для этих целей второго ребенка рожать, чтобы спасти жизнь первому ребенку. Знать бы где упасть! А по поводу цен я вроде подешевле видела информацию... В гемабанке вроде как за 90 тыс. обещают все сделать и 17 лет хранить клетки в специальном банке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну это я показывали про Ягудина с Томяниной У них денег много наверно
Да и не дай бог чтоб понадобились!!! ТТТ! Просто это для собственного спокойствия же надо. Ты это с врачами проконсультируйся лучше... Просто про стволовые клетки тоже мало что известно... Ну НАВЕРНО если бы у меня возможность была, я бы сохранила. Незнаю даже
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 18:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Пока тока одна девочка с двойняшками, у нее ПДР 1 августа был Только я ее не знаю совсем

В общем масло размягчаешь, или даже плавишь до жидкого состояния. Потом туда чесночку по вкусу рубленного, и мы например туда еще и петрушку резанную ложили. И все в блендере взбиваешь. Потом в холодильник и даешь застыть Я атк это масло обожала просто, им классно тосты мазать и поджаривать. Такая вкуснятина
Странно, у нас у свекра дома своя малина, они ничем не обрабатывают. Червей нет И вообще я ж говорю первый раз слышу про червей в малине ну в этом ничего удивительного нет, климат то разный
Ааа, сливочное масло?
А я про подсолнечное и оливковое имела ввиду.
Но и это классно.
Old 05.07.2010, 18:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк, как, кстати, ваши успехи? Упражнения помогли перевернуться масику как надо?
Знаешь, думаю, что да. Но это только мои догадки и изменения в животике внешне и внутренне другие шевеления стали, переместились. Но завтра вот к Г, у нее и спросим.
Old 05.07.2010, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, сливочное масло?
А я про подсолнечное и оливковое имела ввиду.
Но и это классно.

Да на этом тож можно гренки жарить или хлеб. Вкуснятина
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это я показывали про Ягудина с Томяниной У них денег много наверно
Да и не дай бог чтоб понадобились!!! ТТТ! Просто это для собственного спокойствия же надо. Ты это с врачами проконсультируйся лучше... Просто про стволовые клетки тоже мало что известно... Ну НАВЕРНО если бы у меня возможность была, я бы сохранила. Незнаю даже
Не знаю, может я потом буду себя ругать, но пока что я склоняюсь к мысли, что подумаю об этом более серьезно когда мы на второго ребенка решимся... Все равно все на свете не продумаешь!

Цитата:
Знаешь, думаю, что да. Но это только мои догадки и изменения в животике внешне и внутренне другие шевеления стали, переместились. Но завтра вот к Г, у нее и спросим.
Вот и славно, если перевернулись А Г должна будет определить завтра как вы лежите, они это как-то быстро определяют. Я сколько раз ни пробовала ни разу не получалось )))) Знаю, что лежит головой вниз только потому, что регулярно в ребра получаю пятками
Ой, а тут на даче на той неделе дочка такое вытворила, я аж подпрыгнула на диване и закричала! Полувозлежу я значится себе спокойненько на правом боку на диване, смотрю телевизор... Тут на уровне ребер начинается возня. Я руки приложила, чувствую как она ножками по рукам проводит, пяточку явственно ощутила... Убираю руки и тут с левой стороны живота у меня как вылезет нога по щиколотку!!! Честно говоря, ощущения не очень приятные были, скорее болезненные! К тому же я не ожидала этого, так испугалась! Реально подумалось, что сейчас она меня разорвет и вылезет! С тех пор она так больше не хулиганила ))))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 18:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и славно, если перевернулись А Г должна будет определить завтра как вы лежите, они это как-то быстро определяют. Я сколько раз ни пробовала ни разу не получалось )))) Знаю, что лежит головой вниз только потому, что регулярно в ребра получаю пятками
Вот я сегодня несколько раз в ребра получила, пока на боку лежала.
Old 05.07.2010, 18:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, может я потом буду себя ругать, но пока что я склоняюсь к мысли, что подумаю об этом более серьезно когда мы на второго ребенка решимся... Все равно все на свете не продумаешь!

Ой, а тут на даче на той неделе дочка такое вытворила, я аж подпрыгнула на диване и закричала! Полувозлежу я значится себе спокойненько на правом боку на диване, смотрю телевизор... Тут на уровне ребер начинается возня. Я руки приложила, чувствую как она ножками по рукам проводит, пяточку явственно ощутила... Убираю руки и тут с левой стороны живота у меня как вылезет нога по щиколотку!!! Честно говоря, ощущения не очень приятные были, скорее болезненные! К тому же я не ожидала этого, так испугалась! Реально подумалось, что сейчас она меня разорвет и вылезет! С тех пор она так больше не хулиганила ))))
Ничего себе хулиганка У меня тоже пяточки выставляет, но не по щиколотку
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 18:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы из магаза....ниче не купили толком, взяли всего по немногу и сладкого и фруктиковну чтобы наверника
вы тут про греночки писали, а может кто из вас так делал, белый хлебушек окунают в молоко с сахаром и жарят....вот не помню там яйцо надо или нет? хочу пожарить и не помню...у меня так бабушка делала, когда еще жива была....и мне вот что то захотелось..
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 18:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, врачи эти ошщибаются скаджу тебе больше чем угадывают, у меня уже несколько раз так было, что иду, врач одно говорит, а узи другое, разница буквально в 2 часаправда это около 2-3 недель назад было, так что только узи точно скажет..
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 18:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пришли мы из магаза....ниче не купили толком, взяли всего по немногу и сладкого и фруктиковну чтобы наверника
вы тут про греночки писали, а моет кто изв ас так делал, белый хлебушек окунают в молоко с сахаром и жарят....вот не помню там яйцо надо или нет? хочу пожарить и не помню...у меня так бабушка делала, когда еще жива была....и мне вот что то захотелось..
Таня сегодня делала. Полистай темку. Она с яичком делала.
Old 05.07.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Таня сегодня делала. Полистай темку. Она с яичком делала.
а она не про гренки с чесноком писала? я совсем уже что ли перегрелась..
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 18:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вы тут про греночки писали, а моет кто изв ас так делал, белый хлебушек окунают в молоко с сахаром и жарят....вот не помню там яйцо надо или нет? хочу пожарить и не помню...у меня так бабушка делала, когда еще жива была....и мне вот что то захотелось..
Хм, по мойму если просто молоко и сахар они не прожарятся... Наверно все таки яйцо надо...
Тока я тоже про такие гренки первый раз в жизни слышу. Я жарю такие, но тока с солью
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема