Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 11:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите?
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
Детки растут, потребности меняются... Да и к зубам наверное готовится... Моя два месяца назад тка же режим себе сломала, кулаки жует, десны опухли, а зубов всё нет...
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 11:09
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Люсьенмой вообще раньше спал всю ночь до 10 утра и один раз просыпался а вот уже 1.5 месяца встает поесть каждый час))))сначала думала застрелюсь, а щас привыкла, лишь бы по часу спал, а то ведь и по 30 мин бывает как сегодня например(((
Ой, ужас, бедняжка... Интересно, с чем же связаны такие изменения в режиме дня?....
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 11:09
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька Тренажер если будете брать берите элипсоидный, не вело. КАк то так он называестя тами руки и ноги и шагаешь и руками держишься и вращаешь, вот это штука действенная. А че даже раз в неделю на вых-х тебя не могут отпустить?
Спасибо,Ань,буду смотреть такой.Нет не могут,там в будни и начало в 18.00,а у меня все работают,приходят позже
Цитата:
Юль, просто он капризный именно потому что рано просыпается. А почему начал просыпаться - не пойму.
Тогда незнаю...
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 11:12
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Детки растут, потребности меняются... Да и к зубам наверное готовится... Моя два месяца назад тка же режим себе сломала, кулаки жует, десны опухли, а зубов всё нет...
Мой не только кулаки, он все, что попало в руки жует. Но десны не опухшие, мне кажется, что зубок в ближайшие дни не будет
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 11:15
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсьен,у нас тоже одно время так десна болели,ужас! Помогал только калгель.Но зубов как не было,так и нет
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 11:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЬКУ И ЕЁ МАМУ ЮЛЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Катюха ушла в разнос!
Я оставила затею с заказом игрушек через инет.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч стульчик такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и горшек розовый
С покупочками, Натуль! Функциональный стульчик А почему муж тебя с собой не взял? Детям всё купил, а тебе что-нить привез в подарочек?)))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[

Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))!
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???
Материнский огранизм привыкает ко всему!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Да мы практически и не устали,просто обои кончились Сегодня муж поехал докупать 3!!!! рулона Рассчитали называется!А ездили на новую квартиру,все никак руки до ремонта не доходили.Гарнитур решили сделать по желанию мужа,бардовый с серым.И обои купили с мелким бардовым рисунком на белом фоне
Ух ты, бордовый с серым И вообще должна была ты решать какой кухня будет. Всё-таки кто на ней больше времени проводит
Всё, вспомнила, что у вас квартира новая есть.

Цитата:
Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!!

Юлька Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!!

Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион.
Грустно, что аллергия. Я уже всё ем, кроме пучащего.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
Привет Люся! Может зубья, может погода. Мой тоже капризный. И ночами просыпается часто.
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 11:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мой не только кулаки, он все, что попало в руки жует. Но десны не опухшие, мне кажется, что зубок в ближайшие дни не будет
Ну вот я и говорю, что 2 месяца как готовимся, а зубов не видно, так что Максик видимо тоже подготовку загодя начал...
Аня Чипса, моя тоже ночью по 1-1,5ч спит и ревет - я ей мажу Камистад, сую титю и спим дальше, до следующего плача...
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 11:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сейчас уложила сына спать, через 15 минут слышу кряхтит. Качала качала, так и не уснул. Теперь бодрствуем.
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 11:21
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего(((
Люсьен вне форума  
Old 25.01.2010, 11:26
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Манюньку и маму Барбариску с 5ю месяцами!
Кисюня, с днем ангела!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
Делай маски, пей витамины, не суши феном... Если есть возможность сходи в салон к косметологу, они скажут что и как ...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
PTati, с обновами!!!!!!!!!! А у меня костюм Sela для фитнеса, серый с розовой оторочкой, могу тебе завтра сфотать и показать если хочешь...
Хочу... А что 2 раза в неделю не эффективно ходить? У меня сейчас вообще раз в неделю получится, летом буду 2 раза ходить..
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Танюша(Птати), Лёнька такой славный в ботинках! Они на вырост или сейчас одевать?
Спасибо! На вырост! Это 18 р на 8 мес. Просто одели сфотать...Кстати, ему понравилось шнурки развязывать...Буду одевать минут на 15...чтоб нога к обуви привыкала...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нет не бинтами.. это ваще бесценные боты.. сшитые мной лично на вырост..из какой то редкой шерсти и они на липучках белых
Молодец, рукодельная!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Костюм и топки классные, а те кто их носят еще лучше
всем спасибо за комплименты в наш адрес! прическа у вас отпад!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нам вот такие меховые топы на НГ подарили:
Топки супер! Я такие из шерсти связала + костюм к ним...Весной носить будем
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш,а вы не рано обувь купили? Он ведь еще не ходит
Вы тут про степаэробику говорили.Обожаю ее,занималась раньше.Для меня это самое лучшее и эффективное из всех занятий спортом.Еще и очень интересное.
Насчет волос,тоже лезли пучками,думала облысею.Сейчас перестали,даже новые растут усиленно.Уж незнаю то ли шампунь помог,то ли совпадение
Роза,я всегда сушу феном,волосы очень быстро растут.Мне кажется фен тут не причем
А мы вот тоже незнаем кому качельку продать Новая совсем,он в ней не качается,боиться
Юль, топки на вырост... Каким шампунем моешь? Поделись секретом... Качельку не продавайте пока, уберите, через недельку попробуете...
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала.
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.
Выздоравливайте! Надеюсь у вас это к зубкам! И скоро будете нам хвастаться!
Цитата:
Это какая такая гадость?
Не знаю уже, самой варишь - плохо, из банок - еще хуже...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нормально. Сегодня пойду Дашу гулять, единственный день -11!!!

Астерия, спокупочками!!!!!

Тань, PTati, что так рано в обувку нарядили, малыш в шоке...
Везет вам, мы уже вторую неделю сидим... У нас -20...Малыш доволен, топал в них так прикольно...мы для фотки...и так померить...

Цитата:
Девочки, всем привет!
Или погода, или зубки... Это периодами, мы вот днем раньше по 2,5-3 часа спали, тут начал спать по 1 часу...Сейчас вроде опять в старый график возвращаемся...терпи..
PTati вне форума  
Old 25.01.2010, 11:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Машульку и мамочку Юличку поздравляем с 5-ть месяцами

Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно?
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 11:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!!

Кисюня, pTati
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 11:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно?
Привет, Настена
У меня с Темкой эти два события одновременно наступили.
У Санька что зуб вылез???!!!
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 11:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего(((
Всему свре время наверное. Мой вот тоже и не пытается ползать, а на животе лежать совсем не любит.
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 11:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Людочка! Что купили, рассказывай? Мы сегодня тоже всей семьей гулять ходили. Хоть и мороз, но солнышко и ветра не было.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Людочка, хвастайтесь, ждёмс!
Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге.
Ещё купили ему ходунки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy.
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 11:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марусеньку и её маму Барбариску поздравляем с 5 месяцами!

Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 11:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться))))
за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению)))
а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает....
прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....
Siren* вне форума  
Old 25.01.2010, 11:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!

У нас ложка с мягкой лодочкой, поэтому у нас ничего не стукнуло. Просто Матюха решил укусить маму за палец Так мы узнали, что он уже зубастик и записали эту дату
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 12:00
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!

Машульку и мамочку Юличку поздравляем с 5-ть месяцами

Когда узнали что он уже есть.... Увидели или стукнул это уже не важно...У вас что зубик вылез???

Цитата:
ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!!

Кисюня, pTati
Спасибо!

Цитата:
У нас один в один, я его за грудь рукой приподнимаю и учу ползать, как руки ставить чтоб равновесие держать, как их вперед переставлять, вот так и ползаем по ковру...

Цитата:
Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге.
Ещё купили ему ходунки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy.
Молодцы! С покупочками вас!
PTati вне форума  
Old 25.01.2010, 12:02
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться))))
за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению)))
а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает....
прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....
С возвращением! Начинайте яблочко пробовать, потом бананчик,грушу, капусту цветную, брокколи, кабачек и тыкву...до 7 мес больше нельзя...
PTati вне форума  
Закрытая тема