![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЬКУ И ЕЁ МАМУ ЮЛЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я оставила затею с заказом игрушек через инет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всё, вспомнила, что у вас квартира новая есть. Цитата:
Привет Люся! Может зубья, может погода. Мой тоже капризный. И ночами просыпается часто. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня Чипса, моя тоже ночью по 1-1,5ч спит и ревет - я ей мажу Камистад, сую титю и спим дальше, до следующего плача... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего(((
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Манюньку и маму Барбариску с 5ю месяцами!
Кисюня, с днем ангела!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Топки супер! Я такие из шерсти связала + костюм к ним...Весной носить будем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю уже, самой варишь - плохо, из банок - еще хуже... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Машульку и мамочку Юличку поздравляем с 5-ть месяцами ![]() Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё купили ему ходунки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться)))) за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению))) а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает.... прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |