![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие чулочки на роды у нас одевают, я видела в родилке, когда на сохранении лежала ![]() ![]() Девочки говорили, что они супер) Только одевать их нужно лежа, поэтому самой нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у меня сетка на бёдрах и икрах после первых родов появилась, когда ноги загарелые её почти не видно, а сейчас она меня раздражает, плюс боюсь, что из-за нагрузки и сидячей работы может всё усугубиться. Вот я и сходила на консультацию, врач сказал, что лечение долгое и во время бер. и кормления грудью этого делать не надо, а трикотаж даёт хоть какую-то гарантию, что всё ЭТО дальше не поползёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для родов специальные есть, более плотные, мне их вчера тоже предлагали. Я купила, пока, на каждый день, но и их одевать сложно, целый прцесс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Контрастный душ на ножки, гимнастику специальную, стараюсь почаще лежать с задранными ногами и мажу троксевазином, больше пока ничего не рекомендовали. Ну и колготки капроновые ношу с утяжкой (обычные, не медицинские). |
|
![]() |